问题反馈 +关注 已有6778人关注 +发表新主题
Mi_129912802

发烧级手机控

1. 669 积分
  2. 28 经验
  3. 320 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家指纹锁 指纹误报 “多次解锁失败” 问题

发表在 其他问题 04-23 10:57:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1473

米家指纹锁 官网众筹 买的两台 指纹锁 。 一台用到现在无任何问题。   另一台 从1月到现在,因为各种问题来了三回了。。。TMD

第一次是也就一个月, 锁芯坏了,换了锁芯。

第二次换锁芯的师傅估计是学徒 锁安装过程十分不专业,安装有问题。 外面不反锁,随便一个人就可以外面打开,而app上显示是室内解锁。  另外 经常在没有人指纹解锁情况下 误报 指纹多次解锁失败 ,然后外面刷指纹无反应。  报警声音也无法关闭,经常半夜吵死,无法正常使用。 这个问题 客服技术人员说等最晚 4.12 更新固件。 等到4.17才更新。。更新后问题依旧。。 

第三次就是上门检查上面误报的问题。今天刚打电话过来检测。   

电子产品,有一定概率有问题这个我知道正常,但是都多长时间了,问题出了多少次了?这次再不给解决掉,我要拿着这破锁到小米之家去给他现场砸了!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2295262236   潜力级手机控 发表于 08-30 18:28:48 ·来自PC 只看该作者 5#
    分屏游戏是无法设置隐藏状态栏,希望改进这个设置。米粉谢谢!

回复 举报

• Mi_156801397   高级手机控 发表于 08-28 22:52:41 ·来自PC 只看该作者 4#

误报的问题解决了吗?我家最近也有,不省心啊

回复 举报

• Gordon_wu   发烧级手机控 发表于 07-03 08:21:20 ·来自PC 只看该作者 地板

我发现一个问题  米家指纹锁如果一个指纹天天刷没问题  如果过一段时间再刷指纹就没用了  我家里人就是 一个月没来 就刷不进来了 一直是不成功  再重新录一次才行  弄的这个玩意对我没意义了  

回复 举报

• Mi_129912802   发烧级手机控 发表于 04-29 13:22:42 ·来自PC 只看该作者 沙发
    一个礼拜前工程师来看说给小米打电话联系退换货,联系了,让等着,他么一个礼拜过去了又一个礼拜过去了,还是没处理。也不回电话。他么你们小米家员工家里不用锁门吗?

回复 举报