米粉杂谈 +关注 已有7677人关注 +发表新主题

今日来聊 | 你的朋友圈都屏蔽了哪些人?

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 04-23 13:32:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 61 2726

“朋友圈”已然成了我们晒生活、晒工作、吐槽热点、倾诉情感的最佳地点。对于大多数年轻人来说,朋友圈不仅是交流、沟通的平台,还是塑造自己形象和展示日常生活的媒介。

不管是不是朋友,几乎都可以在“圈”里相见了,但是大部分人朋友圈都会屏蔽一些人,亲属、爸妈,领导,同事,微商,闹过矛盾的人,肯定有一款是你屏蔽了的,要说理由,无非是不想让对方看到自己的私生活。在朋友圈里晒的不一定是日常的自己,难免会有些风花雪月、无病呻吟的内容。

比如我们亲爱的父母,朋友圈内容一旦被父母看到,容易引来父母叨叨不休的质问、担忧。成长中不可避免与父母的距离越来越远,父母窥探隐私无非是过于担心。自己的秘密因为父母的介入,变得不再美好。伸不出的手,放不下的心,只会让父母平添心碎的无力感。

那么我们下面就聊一聊,你的“朋友圈”都屏蔽了哪些人?

我给大家梳理了一下普遍的话题,更多话题欢迎大家补充......

我的“朋友圈”屏蔽了:父母(亲属)

我的“朋友圈”屏蔽了:前任

我的“朋友圈”屏蔽了:领导

我的“朋友圈”屏蔽了:同事

我的“朋友圈”屏蔽了:微商

我的“朋友圈”屏蔽了:闹过矛盾的

我的“朋友圈”屏蔽了:玩游戏的“战友”

我的“朋友圈”屏蔽了:“......等你来补充......”

欢迎大家对号入座发表自己的观点,你的“朋友圈”都屏蔽了哪些人?

PS:请按照格式“#我的“朋友圈”屏蔽了#XXXXX”回复本主题,本主题非抢楼帖,请勿重复回复。

截止5月3日

我们将在留言中选取 10 名米粉

每人送出 9 枚小米社区金币!

以下为中奖用户:待开奖

感谢参与活动,希望大家持续关注小米社区其它活动!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大猫518   发烧级手机控 发表于 05-21 22:46:16 ·来自 只看该作者 61#

该开奖了楼主

回复 举报

• 仙人掌518   骨灰级手机控 发表于 05-19 18:37:17 ·来自 只看该作者 60#

开奖了呗

回复 举报

• Mi_2239989186   高级手机控 发表于 05-10 13:36:38 ·来自PC 只看该作者 58#

我不喜欢微商和打广告的所以我屏蔽了的

回复 举报

• 一个糖俩个味   神仙级手机控 发表于 05-06 08:58:33 ·来自 只看该作者 57#

公司领导,哈哈还

回复 举报

• 心灵号   火星级手机控 发表于 05-05 18:50:20 ·来自PC 只看该作者 56#

我的朋友圈屏蔽了做微商的人

回复 举报

• Mi_249882833   神仙级手机控 发表于 04-28 17:06:58 ·来自 只看该作者 55#

#我的“朋友圈”屏蔽了# 我的朋友圈屏蔽所有人,因为我个人的朋友圈是空白的,只局限于私信或者群内的交流……
    朋友圈,很宽泛的定义,添加的人未必是亲朋好友,或许只是碍于方方面面的的原因,添加为好友,但又不好意思删了……
    朋友圈里有人恭维,有人伪装,有人潜水……还是喜欢真实的现实生活,柴米油盐,吃喝拉撒,衣食住行……
    在朋友圈,最合群的行为就是点赞或者助力,帮别人集赞赢奖品……

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 04-25 19:49:18 ·来自PC 只看该作者 54#

看一下,我屏蔽的都是广告

回复 举报

• 明霁   小米达人 发表于 04-25 17:14:08 ·来自 只看该作者 53#

我的朋友圈屏蔽了父母、老师、一些关系不好的同学。以及微商、亲戚,还有把我屏蔽了的人

回复 举报

• Mi_1306273268   潜力级手机控 发表于 04-25 17:08:44 ·来自PC 只看该作者 52#
    主要还是广告太烦了

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 04-25 16:58:13 ·来自PC 只看该作者 51#

我的朋友圈屏蔽了N多做广告的人

回复 举报

• 开心琦琦   内测粉丝组 发表于 04-25 14:29:07 ·来自小米手机5 只看该作者 50#

我的“朋友圈”屏蔽了要账的所有人………

回复 举报

• 紫云时   社区版主 发表于 04-25 12:19:48 ·来自PC 只看该作者 49#

屏蔽发广告和微商

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 04-25 09:39:15 ·来自PC 只看该作者 48#

我的“朋友圈”屏蔽了:首先就是发微商的,广告刷的太频繁,基本朋友圈都被霸占了。还有就是屏蔽我不让我看他朋友圈的人,因为我觉得彼此要互相尊重,当然偶而也会屏蔽下父母,亲戚,因为有时出去玩或者他们觉得不好的,当然我的朋友圈基本都是对所有人开放的,没有太多私人生活,所以都对大家敞开!

回复 举报

• 佐罗之吻   骨灰级手机控 发表于 04-25 09:29:52 ·来自 只看该作者 47#

很简单,负能量的人,屏蔽

回复 举报

• Ssspf   高级手机控 发表于 04-25 09:23:37 ·来自PC 只看该作者 45#

发广告的

回复 举报

• cagou   骨灰级手机控 发表于 04-25 08:59:53 ·来自 只看该作者 44#

自己看着办

回复 举报

• 东莞浪花一朵朵   神仙级手机控 发表于 04-25 08:47:43 ·来自移动端 只看该作者 43#

灌鸡汤的,微商的都屏蔽

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 04-25 08:23:06 ·来自PC 只看该作者 42#

#我的“朋友圈”屏蔽了#微商。

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 04-25 08:22:34 ·来自PC 只看该作者 41#

#我的“朋友圈”屏蔽了#微商

回复 举报

• 翻滚吧小贩   热⼼解答组 发表于 04-24 16:38:09 ·来自 只看该作者 39#

#我的“朋友圈”屏蔽了#这个屏蔽有好几组,以适应不同的需求。从自己所看到的朋友圈的角度看,以微商为主的打无聊广告的,一天发几十条的,骂人的是永久的被屏蔽掉的。从我发出的朋友圈角度看,家庭有时候也得忍心屏蔽一下,因为有些事情不太想让他们知道[偷笑]。总而言之,看发什么类型的朋友圈,分别对应屏蔽掉某一些人。

回复 举报