米粉杂谈 +关注 已有7672人关注 +发表新主题

【已开奖】投票啦!劳动节不劳动,怎样花式过五一?(有福利)

精华 发表在 七嘴八舌 04-26 08:40:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 114 10891

今年的“五一”有四天的小长假,对于劳动人民来说,四天假和两个周末有着质的区别。劳动节不劳动!,是我们的节日宣言,五一还要加班的朋友们,请默念劳动最光荣安抚自己。接下来的内容可能会刺激到你,我们要聊聊怎样花式过五一。

四天,能玩出什么花样呢?

花样一:跟女朋友一起爬山

选择家附近的一座山登高望远,巧妙避开拥堵的交通,与女票一起亲近自然,锻炼身体,环保又健康,多么清新脱俗的选择! 重点是登高回来很累的话,女朋友很可能不会拖着你去逛街买买买,接下来能在家睡三天,想想就很幸福呢。

花样二:为家人下厨做一顿饭

平时苦于上班太忙,没有时间给家人好好做顿饭,小长假期间,终于可以大展厨艺!有人吃自己做的饭应该是件很幸福的事吧。厨艺很差也没关系,毕竟,不试试怎么知道自己不行呢,以后做饭的重任就交给家人,自己做个幸福的吃货就好了。

花样三:煲剧煲个够

大家平时怎么煲剧的?上下班地铁途中,午休吃饭时,还是睡前煲剧到凌晨?望着镜子里的黑眼圈,问问自己良心痛不痛。科学统计显示4天足以煲完一部电视剧,无论是英剧美剧日剧泰剧还是国产剧,赶快利用小长假和追剧之痛做个了结。

花样四:睡够96个小时

在床上舒服的躺上四天四夜,把之前加班的觉都补回来!打下这些字的时候,小编的手是颤抖的:我怎么会冒出这种想法来?太不健康了,放假不是应该出去玩么?但想想可以连睡96小时还是有点小兴奋。

花样五:为家里做次大清洁

毕竟是劳动节,还是要做些应景的事,比如为家里做一次由内而外的大清洁,丢弃不用的物品,将物品分门别类摆整齐,家里收拾干净,心情也会跟着变好呢。大扫除时,建议带上口罩,打开美的空调的除湿模式,防止灰尘和湿气对呼吸系统的侵害。
以上几种方式,哪种最戳中你呢?很想知道大家的真实想法

花式过五一,你说了算!欢迎米粉们在评论区分享自己的五一计划!

活动时间:

即日起-2019年5月4日

活动规则:

参与话题讨论的回帖,分享自己的五一计划,我们从中挑选出幸运的米粉送出奖品。

举个栗子:

打算去图书馆读书,我就是五一小长假的一股清流

奖品设置:

奖品设置:

最佳劳动奖:“厚道”T恤  *3人(码数随机)

优秀劳动奖:5个社区金币*3人

昵称ID楼层奖品
HT迷彩5585197926
厚道T恤
超逸绝尘1020275733
厚道T恤
厚道T恤
小锋锋5212394216512
5金币
冷月飘风 3619693023
5金币
XMi先森92996970164
5金币

恭喜以上中奖小伙伴 

中得实物奖品的小伙伴请在5月18日前私信我具体收货地址、电话及姓名,逾期不予补发的哦~

金币中奖的小伙伴会直接发放到账户中,请注意查收

花式过五一,你最中意哪一种?

单选投票共有203人参与 查看投票参与人 投票已经结束
  • 1 . 和女票一起爬山
    14.78% (30)
  • 2 . 为家人下厨做顿饭
    19.7% (40)
  • 3 . 煲剧煲个够
    6.4% (13)
  • 4 . 睡够96个小时
    22.17% (45)
  • 5 . 为家人做次大清洁
    11.82% (24)
  • 6 . 劳动最光荣,我要加班
    25.12% (51)
提交 此为公开投票,其他人可看到您的投票项目
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi-Zhang   神仙级手机控 发表于 05-09 20:21:55 ·来自移动端 只看该作者 114#

五一健身房度过,强身健体

回复 举报

• 洪湖老张   神仙级手机控 发表于 05-06 13:34:56 ·来自PC 只看该作者 113#
    期待美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_1317010061   骨灰级手机控 发表于 05-05 09:46:26 ·来自PC 只看该作者 112#
    花样三:煲剧煲个够 下面的照片好有感觉。

回复 举报

• 跷跷板83   神仙级手机控 发表于 05-05 09:24:33 ·来自移动端 只看该作者 111#

五一在高速上老车展 一般时间旅游,一般时间排队

回复 举报

• Gina   骨灰级手机控 发表于 05-05 09:14:23 ·来自移动端 只看该作者 110#

只有我的五一假期被驾照安排的明明白白的吗

回复 举报

• 匿名ID   火星级手机控 发表于 05-04 23:59:31 ·来自PC 只看该作者 109#

五一回老家陪父母,朋友圈里看热闹。

今天是最后一天假期,计划里的基本都实现了。工作后几乎没怎么时间刷机了,趁放假搞了个官改ROM玩玩,目前还挺满意,估计过段时间新鲜感后又会回官版了。

把尘封多时的PS4重见天日,刷了几天只狼,打到自闭,原本后续的鬼泣5都没玩上,倒是省钱了。

最开心的应该是和老朋友聚着看欧冠半决赛,都是回忆啊。

回复 举报

• 白色的路标   荣誉顾问团 发表于 05-04 20:55:07 ·来自 只看该作者 108#

总结我的五一,我的目标清洁屋企,给狗狗洗澡。😂然后天天被抓出去

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 05-04 15:20:40 ·来自小米手机4c 只看该作者 107#

五一我准备为家人做顿饭,利用难得的假期时间让家人好好吃顿饭。

回复 举报

• Mi_2168931322   发烧级手机控 发表于 05-04 10:32:55 ·来自 只看该作者 106#

没有女票,还不怎么会做饭。。。不过我打算学做饭,加油!

回复 举报

• Mi_1202310575   神仙级手机控 发表于 05-04 08:57:59 ·来自 只看该作者 105#

永远相信美好的事情即将到来……

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 05-04 08:52:53 ·来自小米手机2 只看该作者 104#

我的五一计划就是睡够96小时,因为这几天是难得的休息时间,休息好了可以更好的工作。

回复 举报

• 绿叶子还是你   骨灰级手机控 发表于 05-04 08:49:51 ·来自 只看该作者 103#

加班是为了更好的生活!

回复 举报

• Mi_249882833   神仙级手机控 发表于 05-04 08:08:35 ·来自 只看该作者 102#

花式过五一,去朋友家,但不是去找朋友本人,而是去找她的侄女,因为她侄女超可爱,从朋友侄女牙牙学语,到现在上幼儿园,从我需要朋友“翻译”,但现在我和朋友侄女会约定假期见面……这算是另类的“五一”!

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 05-03 23:18:05 ·来自小米手机2 只看该作者 101#

我的五一计划就是睡够96小时,因为这几天是难得的休息时间,休息好了可以更好的工作。

回复 举报

• zxl   神仙级手机控 发表于 05-03 20:43:15 ·来自 只看该作者 100#

主要是没有女朋友啊

回复 举报

• beckingchao   发烧级手机控 发表于 05-03 16:58:15 ·来自 只看该作者 99#

完全在工作中度过,只有一天的加班费,多200元!

回复 举报

• 小强2013   骨灰级手机控 发表于 05-03 16:42:47 ·来自PC 只看该作者 98#
    本来五一去开封去和朋友一起逛逛,结果生病了在家,没办法只有在家里呆着过节。任你人山人海,我只有在家看你们到处逛

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 05-03 13:32:49 ·来自小米手机2 只看该作者 97#

回复 举报

• 人生就这样   内测粉丝组 发表于 05-03 13:00:27 ·来自PC 只看该作者 96#

1-3号宅在家里,4号去青岛

回复 举报

• 小冲136   神仙级手机控 发表于 05-03 10:23:48 ·来自 只看该作者 95#

؂

回复 举报