小米众测 +关注 已有11564人关注 +发表新主题
geek星星

神马级手机控

1. 44289 积分
  2. 32257 经验
  3. 2150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

「聊聊你与小米众测」交朋友聊科技

发表在 酷玩 04-24 15:38:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 693

认识小米

你还记得你的第一部智能手机那一年购买的嘛?你还记得你购买的第一部智能手机的名字嘛?我可以很骄傲的说出名字小米手机”201111201641秒购买的,那时候的口号因为米粉,所以小米,记得刚开始是晚上2400准时开抢,最后调整中午1200那时候为了有一部小米手机,叫小伙伴,一起去网吧,一起开笔记本,等待时间,开抢购,帮朋友、帮亲朋好友抢购,现在回忆起来,满满的快乐,满满的回忆。也是从那时候认识小米,了解小米,外国有水果手机,中国有粮食手机。

自从泡在小米论坛,小米的动态每天都在看,发布了什么,又有哪些动态以及喜爱的活动,而且在小米论坛开始活跃,试着写写帖子,而且写得帖子被版主加精是一件很开心的事情,也是从小米论坛开始接触写帖子,也是小米让我学会了怎么玩转论坛,感谢,写得小米帖子:【数码年代秀 】小米手机1为发烧友而生

最有意思的是参加爆米花活动,能认识很多米粉,聊小米使用技巧,聊小米怎么刷机等等,而爆米花每到一个城市都有一个勋章一个护照盖章,纪念爆米花留下的足迹,还有爆米花杂志,记录瞬间快乐,定格美丽的瞬间。

而到现在注册的小米论坛账号一直在使用,一直在泡论坛,很好玩。

了解小米众测

在小米板块不断地扩大,刚开始小米众测的原型应该是小米酷玩帮吧,当初加入酷玩帮的时候,当时的管理酷玩帮的管理员让我们多了解科技最前沿的产品,了解最稀奇的、好玩的产品等等;而到目前改版到《小米众测》板块,在小米众测板块我们现在可以玩到最新的产品,最前沿的智能家居,在小米众测最大的感触就是每次出来一个活动产品,最重要的是假如你拿到这款产品你怎么玩?怎么测评?怎样能写出不一样的体验帖子,当网友在网络搜到你的帖子的时候有一个指导性购买意见。而现在的酷玩帮已经和小米众测合并,不断改进·,不断提升,资源整合。

目前有两个途径报名:1、我们可以通过酷玩帮界面报名;2、也可以通过版主发布的帖子进入众测界面报名。

版主发布报名帖子进行报名

努力就有小幸运

那时候小米酷玩帮和小米众测还没有二合一的时候,酷玩帮有许多好玩和喜爱的产品,而且有幸的体验了小米游戏手柄,通过蓝牙连接手机,手不在屏幕上操控,而在小米游戏手柄操作,体验游戏的快乐,而且酷玩帮在米粒商店搞得活动有幸中奖。连接:【小玩意——大作用】宅男宅女必备利器

打造智能家庭,带来生活便捷,目前小米智能家庭已经构造基本有了雏形,小爱音箱、智能电饭煲、智能空调等,而那时候远程控制门铃,知道有人来访,报警提示,很高级,现在已经走入我们的生活【小米智能家庭套装大比拼】智能生活无处不在初体验 

努力申请小米众测就有小幸运,根据版主发布的规则进行申请成功的几率就很大,而幸运的是我体验了几款小米众测的产品,感谢管理员和版主的青睐,谢谢。在小米众测申请的第一款产品,是快乐陪伴儿童成长——米兔卡片学习机评测 ,而在体验的时候确实一款早教机,有利于小孩儿快乐成长,大脑开发。

每次出来新的产品就申请,而再一次感受到了小米的爱,而为什么我申请魔芋AI翻译机呢?因为在平常生活中,需要看英文文献,而魔芋AI翻译机对学习英语有很大帮助,很幸运能让魔芋AI翻译机来到我身边,帮助我提高英语水平。连接:只会说母语也能轻松走遍天下——魔芋AI翻译机评测

沟通传递,让爱拉短距离,在智能电话的时代,老人对电子产品的学习能力没有我们年轻人接受新知识的快,需要一款待机时间长,而又能遥控家电的手机老人机,多亲AI手机目前老人机,我认为是一个不不错的选择,有幸感受到多亲AI手机体验,真的很用心的一款手机,连接:【小米众测】多亲AI电话让生活变得更美好

在小米论坛多活跃,多申请小米众测产品,认真写试用计划,坚持申请就是胜利。

为什么青睐我不选择你

回想一下,小米众测申请资格:小米社区全网用户,有的为什么能申请成功,有的为什么申请不成功,没有众测成功的用户说这是骗子,有内幕之类的语言。你可曾想过自身的条件嘛?我想大部分没有吧,版主查看申请你们的申请理由是否认真是很重要的加分项。首先给你一款产品你知道怎么写嘛?给你一款产品怎么拍照嘛?拍的照片、写的文字能吸引人嘛?文字表达客观公正嘛?

下面我举几个例子仅供大家参考:

付完款,回帖报名成功证据,而在写试用计划:

例子1不错的产品,很想体验,么么哒;

例子2:家里刚好缺一个,很想要;

例子3家中必备,刚需,望版主通过;

例子4:哇,好产品,好想要;

例子5:想用

例子N……

请问以上能通过嘛?我想是不能通过吧。

回头一看,原来小米众测给我这么多惊喜,一次一次的翻牌,感谢,在以后希望还能和你相遇,体验科技产品。

小米众测成功小技巧

申请经验技巧: 

1、而我也是一名普普通通的米粉,青睐我为什么不翻牌你,试用计划很重要,试用计划很重要,试用计划很重要,重要的话说三遍。

2、有些人问试用计划怎么写?那我问你你为什么申请这款产品?答曰:喜欢,为什么喜欢?喜欢那几个方面呢?

3、试用计划足够吸引管理员,所以申请试用计划得认真写,您可以开头写为什么喜欢这款产品,如果得到这款产品怎么体验等等;

4、从哪方面写介绍这款产品,让人看了你的文章能了解产品优缺点;

5、写这款产品生活场景体验等等; 

6、能让管理员通过试用计划能了解你,认识你有能力写好这款产品,产品试用计划越详细越好;

7、最后如果你有体验过相关产品的帖子可以附加在最后把链接加上,我认为也是加分项;

8、多申请小米众测产品,勤在小米论坛活跃,发精品文章。

9、自由发挥……

照片对于文章的重要性

人是视觉动物,看到美女都想多看两眼,而一篇文章的质量,照片站到很重要的位置,你喜欢看乱糟糟的照片还是看精美的照片,我想大家都有一个答案,我认为照片占到一篇文章的70%,而文字占到30%,下面我们看两个照片,第一张照片和第二张,相对来说更喜欢看哪一个更舒心,我想应该是第二个吧。所以一片高质量的文章,会排版、会描述产品,但不会拍照,一篇文章的档次刷刷下降。

拍照一定背景干净、简洁、大方、突出主题

怎么产出高质量的文章,也是当初在酷玩帮管理员传授的经验和技巧;个人觉得很重要

1、标题尽可能吸引人(一片高质量的文章,内容多么丰富,图片质量多么精美,标题不好阅读量就提升不上去,所以绞尽脑汁想一个标题重要性不言而喻)

2、排版(俗话说:人靠衣装马靠鞍,外表打扮的漂漂亮亮、整洁、大方、得体,让人大致一看就是一片不错的文章,才会往下继续看)

3、保证照片清晰度(保持照片统一大小、格式以及整洁度)

4、默认字体,不要让字体格式不统一;

5、禁止使用帖子背景,有失文章干净;

6、一篇文章照片控制在15张左右;

7……

在这里我要感谢小米

1、在这里通过小米我认识了许多朋友,结交了志同道合的朋友,热爱着小米,喜欢着小米的朋友。

2、在这里小米包容我,耐心教导我,从一个只会灌水到教会了怎么排版、怎么拍照、描述产品的人。

3、我也有一些小小的建议,在以后的小米众测发给我们产品的时候,小米众测能否制作一个自己的logo,发帖子的时候在照片体现出来,这样也知道在小米众测幸运中奖,也提升小米众测的知名度。

4选择了小米就要跟随小米,最初的口号因为米粉,所以小米,而我就是紧紧跟随小米的一名小小的米粉,打造智能家庭,用小米的每一个产品,我用小米,我骄傲,感谢小米,感谢小米众测让我体验众多好玩的产品。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • geek星星   神马级手机控 发表于 05-16 19:20:42 ·来自PC 只看该作者 12#
    小贱丶 发表于 2019-05-15 22:51:52

干货

谢谢版主

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 05-15 22:51:52 ·来自PC 只看该作者 11#

干货

回复 举报

• geek星星   神马级手机控 发表于 05-05 07:54:48 ·来自PC 只看该作者 10#
    晨之曦cc 发表于 2019-05-04 21:32:05

因为米粉,所以小米

谢谢版主的支持

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 05-04 21:32:05 ·来自PC 只看该作者 9#

因为米粉,所以小米

回复 举报

• geek星星   神马级手机控 发表于 04-29 01:38:25 ·来自PC 只看该作者 8#
    onecar 发表于 2019-04-28 23:09:13

小米众测,米粉们的小幸运

努力就有小幸运,永远相信美好的事情即将发生,感谢小米让我在写作的道路上成长

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 04-28 23:09:13 ·来自 只看该作者 7#

小米众测,米粉们的小幸运

回复 举报

• geek星星   神马级手机控 发表于 04-28 16:59:16 ·来自PC 只看该作者 6#
    晨翔视界 发表于 2019-04-28 15:26:06

美好的事情即将发生

小米每天都给我们惊喜

回复 举报

• 晨翔视界   小米达人 发表于 04-28 15:26:06 ·来自PC 只看该作者 5#
    美好的事情即将发生

回复 举报

• geek星星   神马级手机控 发表于 04-27 23:14:40 ·来自PC 只看该作者 4#
    阿默阿默 发表于 2019-04-27 20:09:48

学习了,强

谢谢达人,我们都是一群可爱的米粉

回复 举报

• 阿默阿默   精品资源组 发表于 04-27 20:09:48 ·来自PC 只看该作者 地板
    学习了,强

回复 举报

• geek星星   神马级手机控 发表于 04-27 16:15:40 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Jenny❤ 发表于 2019-04-25 16:43:03

老米粉啊,赞

感谢,版主,一起做一个快乐的米粉

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 04-25 16:43:03 ·来自PC 只看该作者 沙发
    老米粉啊,赞

回复 举报