净水器/烟灶套装 +关注 已有4339人关注 +发表新主题
未名小

神仙级手机控

1. 7514 积分
  2. 733 经验
  3. 3390 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米厨下式净水器,废水阀堵的问题!

发表在 晒机评测 04-24 23:44:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 2117

厨下式净水器,使用近三年!

存在如下问题:

1.使用超过6个月,水的流量不断变小!

2.使用在13个月时,净水器故障,废水管不出水,申请售后,上门服务120。因为刚出保就出问题,不甘心,就百度,呵,原来是非废水阀堵,而且是通病。然后我又致电售后师傅,他说小米这款净水器一年多废水阀基本都坏,他们已经换过好几十例了!然后我就自行打开废水阀,果然里面的硅胶阀门上结了一层厚厚的水垢,大概能有0.2mm的厚度,然后我用白醋浸泡,清洗干净安了回去!净水器可正常使用!然后又用了10个多月,不出意外,废水阀又堵了!!!!又堵了!!!!

3.致电小米客服,我说你的产品有设计缺陷,本想提个建议,结果他给我说,这是良品率问题,您的设备已经用两年了,出保了,有点问题很正常!

所以我想问问大家,有没有出现废水阀堵塞的情况!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1492888672   潜力级手机控 发表于 09-12 09:07:03 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米厨下式净水器废水管不出水了咋办我是买的新的才两个多月时间啊 。

回复 举报

• 大唐航母   神仙级手机控 发表于 04-30 11:51:25 ·来自PC 只看该作者 4#

我的出水量也越来越小了,但是废水比例高达75%,是换了2号滤芯后出现的,不知是否是传说的活性炭漏粉造成的堵RO膜

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 04-29 21:35:18 ·来自PC 只看该作者 地板
    建议联系当地售后服务人员上门查看一下

回复 举报

• gra1108   神仙级手机控 发表于 04-29 13:49:10 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

一样一样的,自己有能力就动手吧,乐趣多

回复 举报