Redmi 7/6/6 Pro +关注 已有19163人关注 +发表新主题
Mi_2244340599

潜力级手机控

1. 12 积分
  2. 12 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

百家输了怎么办?前三注重要性的分析。

发表在 晒机评测 04-25 18:27:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 70 4634

就可以了。在平日里,必定要把亲人和朋友们的好,当成是咱们心中一种无形的力量,放下自己一切的诉苦,带着夸姣,工作着——既然活着,不别诉苦,那就好好的日子着。

大多数玩BJL的人都很难做到长赢,由于赢了一段时间后会很快就被清袋。很少有人认真去考虑为什么会呈现这个问题。往往堆集  起来几个月的盈利一天就被清空,凡是DB的人,你们都该好好考虑下这个问题的,其实这样的丢失原本是可以避免的。这个没有稳  赢的,稳赢的都是哄人的,只能说有什么技巧,该怎么玩能把利益最大化。

有的人每次打BJL,前三注都下的很随意,导致一旦失利就堕入长期的拉锯战和负追中,在此先要强调下前三注的重要性。个人认  为,前三注是决定一天能否盈利的要害,前三注下得好与差,决定了当天的命运!由于:

前三注是试探性的进攻,找找你自己对这靴牌的感觉,注码不宜太大,前三注决定了你的打法是否适合这靴牌。

2.前三注下的好与坏,决定了你今天大致的输赢走势,有人由于连续不中不甘心而负追导致资金大面积丢失,有人由于前三注连胜而一路马到成功,轻松达到盈利目标。

那如何下这前三注呢?笔者以为,每次搏杀都应该调查一段时间,一般我下前三注不容易出手,往往在调查十几把乃至二十几把以后才试探性进攻,如果全胜,或许2胜1负,我会开始一天的进攻,如果一胜两负,或许全负,我会决断休息,绝不负追,由于在调查了长期以后,如果你的方法在这靴牌中的前三注不能得到表现的话,阐明这靴牌并不适合你的方法。

每一次下注都有或许改动你一天的输赢走势,负追的发生,是由于心里的失衡,不接受输的情况,我强调前三注的重要性,是由于前三注的好与坏可以给你带来心里上的暗示,如果一开始下的好,你的心思优势就慢慢被建立起来,假使不好,你就会一开始就背负着负追或许拉锯的压力,就算追回来,那心思也现已极度失衡。
所以说,DB游戏,是要给自己好的心思暗示的。

此文原创作者V:  a m s 2 0 8 8 如有不妥请联系删除!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2291594749   潜力级手机控 发表于 08-21 17:32:42 ·来自PC 只看该作者 70#

朋友你吥要气馁,你要勇敢的去面对事情,没有什么事情是不能解决的,人的一生当然是大起大落的,我之前也像你一样苏,一直苏,使得我家破人亡,朋友的远离,当时的我是很的结望和无助,可是这样子能有什么办法,为什么不勇敢的去面对,去解决问题的存在,幸好老天让我遇到了老师,在老师的帮助下,慢慢的帯我打回来,我在这里很的感谢他。如果你现在还是这样,

点击了解袁老师  

,希望他能帮助你。

¥#……%*&FJFGJL

回复 举报

• Mi_6228834977   潜力级手机控 发表于 08-21 15:23:29 ·来自PC 只看该作者 69#

遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。肩上没有千斤担,谁会去沾上这东西,都是抱着美好的愿望,想家里的日子过的美好一点,然而结果都让人失望,甚至是伤痕累累,既然已经形成这后悔不了糟糕的局面,那么我们应该努力改变未来,有些人迷茫,有些人却看见了光明,而我遇到了经验技术老辣老明嘉《22~634#091》,在我最困难的时候拉了我一把,希望你们也能找到属于你们路

回复 举报

• Mi_2288934583   潜力级手机控 发表于 08-14 22:32:08 ·来自PC 只看该作者 67#

朋友你吥要气馁,你要勇敢的去面对事情,没有什么事情是不能解决的,人的一生当然是大起大落的,我之前也像你一样苏,一直苏,使得我家破人亡,朋友的远离,当时的我是很的结望和无助,可是这样子能有什么办法,为什么不勇敢的去面对,去解决问题的存在,幸好老天让我遇到了老师,在老师的帮助下,慢慢的帯我打回来,我在这里很的感谢他。如果你现在还是这样,

点击了解袁老师  

,希望他能帮助你。

¥#……%*&FJFGJL

回复 举报

• Mi_6232571936   潜力级手机控 发表于 08-14 20:30:14 ·来自PC 只看该作者 66#
    有些事靠自己是不好解决的,比如把失去的东西找回来。不是自己一味地努力就可以找回自己的东西。大家都是成年人不要太幼稚了,我当初也是走自己的路子,结果一无所有。跟心态什么的都没有关系,而是一开始路就走错了。后来跟着马哥,教了我很多上来了,希望对你们有帮助,有需要的朋友可以去找他9383练起来威1305,应该不会让你失望的。

回复 举报

• Mi_2283745138   潜力级手机控 发表于 08-02 10:54:48 ·来自PC 只看该作者 59#

看再多的长篇大论都不及现实的一次操练,网上的各种文章只能说给我们一点参考借鉴,切忌不能生搬硬套,不然最后的结果都惨,特别是百家这个东西,随时都在前边万化,没有固定的路子及规律,我们要随时懂得随机应变,最终想要保持盈利,还是要靠我们实际总结经验,原来我也一直觉得跟着网上的文章去学着打,结果瀭到一无所有,最后遇到杰哥《wy696j》 他才点醒我很多,我才恍然大悟,原来如此

回复 举报

• Mi_6226586561   潜力级手机控 发表于 07-30 15:52:21 ·来自PC 只看该作者 58#
    生活让你享受阳光,有时也会在你头上放一片乌云,让你体验一下落汤鸡的滋味,让你活在别人异样的眼光下,让迩羡慕别人地生活。可即使生活如雨,也要撑伞原谅。眼前失败不算事儿,要坚强面对。哪儿不行改哪里,我曾经也如此,多亏凡哥toa831,把我拉了上来。可以家他,也是给自己机会

回复 举报

• Mi_6225428512   潜力级手机控 发表于 07-27 14:51:15 ·来自PC 只看该作者 56#

心态决定人生。如果你有了耐心去认真体会劝者的用心。那么你就开始有了自救的可能。如果没有这种耐心,那绝无自救之可能。有的人会不以为然。我自己都堵的身陷泥潭了,哪有心思去考虑别人的想法。其实是内心不安定的体现。是一种过于自我的体现。正因为自己的不安定,才需要去细心体会劝者的安定内心,从而感染自身。那么你就要调整好自己的心态。老师扣𝟚𝟚/𝟞𝟛 𝟜𝟡/𝟘𝟙有了好心态,才能找到好的方法去自省自救。有了好方法,才能更好的走出泥潭。你要相信,所有的一切都不是没有可能的。

回复 举报

• Mi_6225428512   潜力级手机控 发表于 07-27 14:49:29 ·来自PC 只看该作者 55#
    关于这些东西很多人认为是自己没有技巧,其实刚好相反,只是控制力不行而已,我还记得我两年前的今天也是这样,每天都不知道怎么去控制自己的心态,只知道一直往里面冲,直到后来书差不多了,每天过着浑浑噩噩的日子,总想着有一个人要是能帮我就好了,但是正当有人愿意帮自己的时候,自己心里总想着,这人会不会是骗子?其实每一个被骗过的人心里都会明白一点,只有相信才有机会,你都不愿意尝试,怎么会有机会?我之前刚遇到明哥的时候他就是这么告诉我的,而且当时我还是选择了相信,在后来的一段时间之后总算是全部打回来了,也非常感谢明哥的帮助,今天我将这段话和明哥的联系方式留在这里,扣关注②②⑥③连上④⓪⑨①希望能够帮到更多的朋友,也希望没有玩的朋友们最好别碰

回复 举报

• Mi_2195004465   潜力级手机控 发表于 07-25 14:58:40 ·来自PC 只看该作者 54#

说句真心话,我玩过最好的就是在 𝟷𝟽𝟶𝟺𝟶𝟹。𝘤𝘰𝗆 这里了,没有更好的!

回复 举报

• Mi_2271863929   潜力级手机控 发表于 07-17 22:55:31 ·来自PC 只看该作者 53#

加导师带你上岸回本百分百盈利只要你抓住机会相信自己一把也相信他一把小超微信tab8ta他真的是个狠人带了很多人上岸回本的,

回复 举报

• Mi_2271014132   潜力级手机控 发表于 07-01 16:43:32 ·来自PC 只看该作者 51#

这是

回复 举报

• Mi_763289841   潜力级手机控 发表于 06-28 12:27:04 ·来自PC 只看该作者 49#

回复 举报

• Mi_2267959608   禁止发言 发表于 06-24 00:16:27 ·来自PC 只看该作者 48#
    也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着。在也不用过浑浑噩噩的生活了,你们也可以,周德老师【zhoude133】带你过回正常的生活

回复 举报

• Mi_699549891   潜力级手机控 发表于 06-14 21:09:24 ·来自PC 只看该作者 47#
    就算一无所有了,也要有重新来过的勇气,人生低谷并不可怕,怕的是你从此就倒下,我们一生还很长,能站起来的机会还很多,关键是你想怎么去玩你的人生,(#wk32329#)感谢张哥带我放手一搏,让我不在畏畏缩缩,给我莫大的勇气。现在我回归了,我努力了,所以我收获了

回复 举报

• Mi_699549891   潜力级手机控 发表于 06-14 21:09:10 ·来自PC 只看该作者 46#

就算一无所有了,也要有重新来过的勇气,人生低谷并不可怕,怕的是你从此就倒下,我们一生还很长,能站起来的机会还很多,关键是你想怎么去玩你的人生,(#wk32329#)感谢张哥带我放手一搏,让我不在畏畏缩缩,给我莫大的勇气。现在我回归了,我努力了,所以我收获了

回复 举报

• Mi_2263369836   潜力级手机控 发表于 06-13 20:51:30 ·来自PC 只看该作者 45#

用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。世上只有相似的人,没有完全相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承担起只有你才有的一切。不要想着不用劳动可以获取收获,而且D博本来就是国家禁 止,肯定不是什么好的东西。我能给够在这里安静给你讲这样下去是错误的,说明我已经走出来了!在我三十岁那年的同学聚会上,我看见别人家跟我同样大的朋友都是有车有房老婆孩子,我却什么都没有,没事就想着跟他们一样该有多好呀,可能我的初衷是好的,是想让家里富足一点,去做兼 职的时候接触到DU,从此就没有睡过一个安稳觉,经常在噩梦中中惊醒,父母失望的眼神,好朋友的唾弃,接 触到这得个的时候胆子很小也算是娱 乐,基本每天小 莹,慢慢胆 子也越来越大了,小玩根本满足不了我的胃口,就那一个多月的时间让我十多年的奋斗一洗而空,我不信命,找 出所有办法,最后还是一洗而空的结 局,由于我从小本本分分在家中也算的上乖孩子,不敢告诉任何人,只有自己默默承担,成天着迷在里面,每天找办法想度过这个难关,不知道被多少人骗过,最后在群里了解到云哥曾绑助过他,我试着去询了云哥【SHG 连着 壹叁叁四】,果然一聊上就感觉是老手,可是云哥告诉我天下没有免费的午餐,免费的可能会让你付出更多,说回来以后要收取我百分之10的辛苦F,我想也是,我拿上我最后仅有的跟上伍仟,意想不到的是云哥拉着我很有耐 心的慢慢走,一个星期让我感觉到阳光的温暖,用了一个多月的时间让我的生活毫无压力,我真心感谢云哥给了我希望,最后什么都没有要我的,我给云哥寄过去几瓶好酒,非常感谢云哥的绑助,希望跟我一样的朋友能好好生活。加油!

回复 举报

• Mi_2263017301   潜力级手机控 发表于 06-12 22:41:50 ·来自PC 只看该作者 43#

回复 举报

• Mi_1347305741   潜力级手机控 发表于 06-08 20:58:46 ·来自PC 只看该作者 40#
    我是一个打工仔,一个没控制好就直接书了七八个,然后在家里趴着玩手机也没心情去上班,心情好烦躁,上天可能看见我可怜吧让我关注一个叫:实战讲读 的微博。开始我也是抱着怀疑的心态,小小的跟了𝟏千和他打,想不到他玩的挺稳的,后来用了𝟏个多月打回来了,还在迷茫的朋友可以去找他试试

回复 举报

• Mi_2257389969   潜力级手机控 发表于 06-03 15:46:53 ·来自PC 只看该作者 38#

人生的道路难以一帆风顺,也固然布满荆棘、充满坎坷,只要有明确的目标,你就会看到曙光,看到希望。即使前方的风浪再大,也会执着追求,无怨无毁 维【𝐘.𝐎.𝐋】龙【𝟖-𝟎-𝟐】陪你一起同行,他能为你遮风挡雨

回复 举报

• Mi_2251022353   潜力级手机控 发表于 05-24 15:33:49 ·来自PC 只看该作者 36#

我是一个打工仔,一个没控制好就直接书了七八个,然后在家里趴着玩手机也没心情去上班,心情好烦躁,上天可能看见我可怜吧让我看到超哥的公众号【谈赌论金】。开始我也是抱着怀疑的心态,小小的跟了𝟏千和他打,想不到超哥挺稳的,后来用了𝟏个多月打回来了,还在迷茫的朋友可以去找他试试

回复 举报