小米笔记本 +关注 已有14782人关注 +发表新主题
  1. 4221 积分
  2. 1183 经验
  3. 460 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

有奖内测| 小米画报PC版意见征集

置顶 精华 发表在 官方公告 04-26 14:19:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 202 14036

小米画报PC版有奖内测开始啦!

下载体验+反馈

赢无线鼠标好礼!

点击此处下载小米画报

反馈方式见文末

什么是小米画报?

小米画报是一款提供高品质画报的软件,为您推荐最潮流的时尚资讯和社会热点,提升您的生活品质,助您拥有丰富多彩的生活资讯。

小米画报的主要功能?  

小米画报由桌面画报和画报APP构成。桌面画报给用户推送精选的壁纸,提供桌面功能按钮。通过点击按钮可以打开画报APP查看更多的画报内容。

桌面常驻按钮的介绍?

打开画报APP按钮,点击后可以打开画报APP浏览内容;

切换壁纸按钮,点击后直接更换壁纸;

切换频率按钮,可以选择默认的切换时间和选择个人的兴趣,桌面内容会依据您的喜好推荐相关内容。

小米画报如何退出?

右键点击桌面花瓣的按钮,即可以选择退出了

小米画报如何卸载?

在系统控制面板的应用与功能页面,找到小米画报点击后即能卸载

优秀的产品体验离不开米粉们的参与,本次征集笔记本画报使用意见。

请大家点击上文下载处,将意见或建议按照以下格式在评论区回帖建议一经采纳,便可领取小米无线鼠标好礼,获奖情况后续原贴更新!

反馈格式:

画报使用建议:(必填)

说明:小米画报目前只支持Win10系统,其他系统敬请期待

5月10日,小米画报2.0.0.10版本更新日志:

1.优化隐藏图标后提示文字的展示效果

2.优化画报安装成的安装运行速度

3.安装和卸载程序支持自定义缩放比

4.修复临时文件删除后的卸载异常问题

5.修复本地页图片设为壁纸的异常问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_51318241   骨灰级手机控 发表于 06-15 19:37:48 ·来自PC 只看该作者 202#
    本地壁纸无法删除

回复 举报

• Mi_352592167   内测粉丝组 发表于 06-14 22:36:10 ·来自PC 只看该作者 201#
    小米笔记本 发表于 2019-06-14 10:20:01

收到问题,是运行安装包后没有出现程序界面,无反应吗

是的

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-14 10:20:01 ·来自PC 只看该作者 200#
    Mi_352592167 发表于 2019-06-13 20:42:33

我的电脑系统是win10最新的1903版本,下载帖子中的安装程序打不开,一直没反应

收到问题,是运行安装包后没有出现程序界面,无反应吗

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-14 10:18:21 ·来自PC 只看该作者 199#
    Mi_156926972 发表于 2019-06-13 16:43:04

1、希望画报中能更新分类选项以及个人壁纸库,以方便挑选壁纸以及刷新自己喜好的壁纸。2、画报中的动漫壁纸为手机比例,希望能更新更多的电脑壁纸。3、右下角文字可以以图标显示,鼠标落于图标再显示详细信息。

嗯,感谢支持,我们会考虑你的意见的~~

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-14 10:17:41 ·来自PC 只看该作者 198#
    粥蛋once 发表于 2019-06-13 09:24:48

我的要求就很简单啦,我希望能在锁屏上显示画报轮播就可以啦,毕竟我不会选择使用更换桌面壁纸的软件,因为我觉得这些按钮会被我的桌面图标遮住,影响美观

感谢支持,我们会考虑锁屏的~~

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-14 10:17:07 ·来自PC 只看该作者 197#
    杨永兴yyx 发表于 2019-06-13 08:21:30

我的笔记本分辨率很高,总之就是小米画报在我这个分辨率的小屏电脑上显示的界面很小,包括右上角换图标那几个图标,都很小,不知道可不可以理解?

感谢支持,想了解下你笔记本的分辨率是多少,画报现在支持2K屏,还不支持4K屏

回复 举报

• Mi_352592167   内测粉丝组 发表于 06-13 20:42:33 ·来自PC 只看该作者 196#
    我的电脑系统是win10最新的1903版本,下载帖子中的安装程序打不开,一直没反应

回复 举报

• Mi_156926972   发烧级手机控 发表于 06-13 16:43:04 ·来自PC 只看该作者 195#

1、希望画报中能更新分类选项以及个人壁纸库,以方便挑选壁纸以及刷新自己喜好的壁纸。

2、画报中的动漫壁纸为手机比例,希望能更新更多的电脑壁纸。

3、右下角文字可以以图标显示,鼠标落于图标再显示详细信息。

回复 举报

• 粥蛋once   高级手机控 发表于 06-13 09:24:48 ·来自PC 只看该作者 194#

我的要求就很简单啦,我希望能在锁屏上显示画报轮播就可以啦,毕竟我不会选择使用更换桌面壁纸的软件,因为我觉得这些按钮会被我的桌面图标遮住,影响美观

回复 举报

• 杨永兴yyx   骨灰级手机控 发表于 06-13 08:21:30 ·来自PC 只看该作者 193#
    我的笔记本分辨率很高,总之就是小米画报在我这个分辨率的小屏电脑上显示的界面很小,包括右上角换图标那几个图标,都很小,不知道可不可以理解?

回复 举报

• hellboy   神仙级手机控 发表于 06-11 17:12:44 ·来自PC 只看该作者 192#
    设置方式不科学 很不方便

回复 举报

• lhq13888   内测粉丝组 发表于 06-11 17:12:24 ·来自PC 只看该作者 191#
    试试看

回复 举报

• 低调的小八   神仙级手机控 发表于 06-11 14:52:44 ·来自PC 只看该作者 190#
    为什么?为什么?很抱歉,由于您的评论,经检测不符合社区规范;已被清理。

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-11 10:34:15 ·来自PC 只看该作者 188#
    清雨青雪 发表于 2019-06-10 12:26:13

能不能更新下新版链接 今天刚开机有个更新提示 不小心点了X 之后进关于也没有新版本提示 好难受@小米笔记本

感谢支持,画报有更新版本时,桌面和关于页会常驻有新版本的提示,重启画报或者手动点击立即更新时,会更新软件版本。你这种情况已经是最新版本了~

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-11 10:31:34 ·来自PC 只看该作者 187#
    礼敬酋长 发表于 2019-06-07 08:59:37

十五分钟有点长,我喜欢一分钟更换

感谢支持,收到建议~

回复 举报

• 清雨青雪   内测粉丝组 发表于 06-10 12:26:13 ·来自 只看该作者 185#

能不能更新下新版链接 今天刚开机有个更新提示 不小心点了X 之后进关于也没有新版本提示 好难受@小米笔记本

回复 举报

• 滑稽天长   神仙级手机控 发表于 06-08 13:45:46 ·来自PC 只看该作者 184#
    桌面常驻按钮没了,点没反应系统是win10 1903

回复 举报

• 礼敬酋长   骨灰级手机控 发表于 06-07 08:59:37 ·来自PC 只看该作者 183#
    十五分钟有点长,我喜欢一分钟更换

回复 举报

• 礼敬酋长   骨灰级手机控 发表于 06-07 08:58:59 ·来自PC 只看该作者 182#
    加上不喜欢该照片的功能,照片有些重复播放了

回复 举报

• 小米笔记本   官方 发表于 06-06 15:06:44 ·来自PC 只看该作者 181#
    星⭐⭐梦T^T 发表于 2019-06-05 12:32:40

1.希望增加多点画报资源,刷新画报的时候老是循环重复同样的图片,这样很不好,最好能做到每天刷新的画报都不重复的,2.希望增加用户自定义刷新画报时间。

感谢支持,你说的问题我们会优化的~

回复 举报