小米笔记本 +关注 已有15088人关注 +发表新主题
Mi_2246537190

潜力级手机控

1. 8 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

玩幸运的飞艇输了。不知道该怎么办

发表在 晒机评测 04-29 20:35:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 105 6542

我相信在这里的人都有着类似的经历,都是因为一时的冲动,导致自己跌入深渊,难以自控,我曾经也是其中的一份子,整日茶饭不思,脑海里闪现的都是数字,让人十分惊愕,现在想想,我都是后怕不已,所以我作为一个过来人奉劝大家千万不要因为一时的好奇心,让自己的路途摧毁,本来好好的,就是因为碰到了这个,一发不可收拾,亲人的唾弃,朋友的远离,资产的消耗,都是泪啊! 我接触的那段时间,是我人生最为黑暗的日子,我连家门都不出,整日坐在电脑面前,浑浑噩噩,对着那些虚拟的东西绞尽脑汁,时至今日,我也算是重新开始了我的生活,我曾经跟很多人一样,病急乱投医,四处找人出招,被骗被坑不计其数,当时的内心已经崩溃了,完全是死马当活马医,但当我遇上了这么一个人,(mu 连 1388 连起来 v)唯  心,刚开始我觉得反正都这样了,再试试吧,于是就跟他聊了起来,但是慢慢的我发现,他不像那些拖,他一心劝我戒掉,让我好好过日子,但是走上了这条路的人又有几个能甘心了,毕竟那都是自己的血汗钱啊,于是我苦苦哀求,让他分享他的经验,我虚心学习如何控制情绪,还有诸多技巧,我就这样,在他的指引下,慢慢的累积经验,他也时不时的带我博弈,总体下来也算是有所成就,让我的生活有了好转,大约过了三个月,他说要不算了,剩下的部分就以后好好工作,别在触碰这红线了。我当时心里也觉得踏实,所以就洗手了,就这样。他算是我人生当中的贵人,让我走出了这段阴暗的日子,重新生活,在此,希望还在执迷不悟的朋友能够认清现实,别在沦陷,毕竟生活是要过下去的,共勉

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2276030697   潜力级手机控 发表于 07-13 21:39:51 ·来自PC 只看该作者 105#
    谁都知道这事的危害,可是一夜暴富的心态一直是个导火索,使得我们越陷越深。我也曾经是一个小有作为的小老板,也是一个很有思想抱负的人,小日子过的可是舒服,可是就在这安逸的环境中,使我无意中沾上了网暏,自己刚开始也是报着试一试的心态,第一次从几千盈到上万,可谓是自信心爆棚,于是第二次开始一下砸了十万,赢了三万,这时的我胆子越来越大,心也越来越贪,第三次直接一下砸五十万,膨胀的我这时开始输了,不甘心,先后往里面砸了三百万都进去了,这时我意识到了问题的严重性,在网上寻找回血的方法,终于上天不负有心人,让我遇上云老师,他是我人生中的一个新的转折,三个月带我盈回了进去的钱,现在每天跟着他挣点外快,一天五千不是问题,也不敢贪心了,公众号云泽易

回复 举报

• Mi_2275646799   潜力级手机控 发表于 07-12 22:16:10 ·来自PC 只看该作者 104#
    怎么办?你应该想得是你的家人怎么办,你老婆孩子怎么办,照顾好家人,至于你自己很好办,赢回来就是,每天 进步一点点,只要我们在进步,没有停滞不前,慢慢的就回来了, 扣 他 (392) 从 低谷(211)爬上来 的(641 )一起分享

回复 举报

• Mi_2273822842   潜力级手机控 发表于 07-08 14:11:29 ·来自PC 只看该作者 102#

作为一个有故事的人,我经历的不比你少,我就简单的说下我当时是怎么走过来的,我也是当时上头了才深陷了很多,后来自己清醒过来之后,我才知道犯下的错真的是要用毕生的时间去还才可以,我只有勇敢的去接受面对现实,即使压力大到我喘不过气,但我依旧要生活下去,只因为我觉得活着就是最大的希望,直到在一次聚餐上我通过朋友认识到泽哥cai1554,我的人生也是因为他才有所改变跟好转,也许就是心中的那种信念,我才有幸碰到他的,也是他愿意带我,我才慢慢的又打回来了,长达半年的时间,我才真的把身上的债务全部还了,我人生开始有了转机,真的不能 放弃,一旦你自己选择放弃的话,就没人能够帮助你了,所以你一定要相信奇迹

回复 举报

• Mi_2241449962   潜力级手机控 发表于 07-03 14:57:45 ·来自PC 只看该作者 99#

幸运飞艇在线计划更新 

【 导师威信扣88622454】【长久盈利轻松上岸】胜率95%,已助上千人成功翻盘,欢迎增加,沟通交流!如果你没过硬的基础,没有专业计划,没有实际规划,而是盲目玩的话,注定你就在亏钱,但是如果是有计划有规律有规划的话就另当别论,可以说是投资,往往稳定心理的投资是有稳定的回报的。简单总结以下几点:

1.资金投资要讲究,合理分配是可以得到回报的。

2.玩法要专一,往往一在你换掉之前的玩法的时候就出了。

3.心理要稳定,该出手就出手,别犹犹豫豫的,那样会把你给拖垮的。

4. 别去依赖什么必胜软件,毕竟软件只是起到辅助作用,要相信自己多看走势提高自己的能力。

回复 举报

• Mi_2271423769   潜力级手机控 发表于 07-02 16:25:36 ·来自PC 只看该作者 98#
    之前在这上面输多少都不是最重要的,最重要的是出坑并认清它然后摆脱它有什么不懂 或者需要帮助扣扣 392211641

回复 举报

• Mi_2262200561   潜力级手机控 发表于 07-01 17:27:03 ·来自PC 只看该作者 94#
    在这个残酷的社会里,人人平等,希望你别再凝望深渊。为什么不能通过自己的努力迎接更好的生活。你一定相信自己。我也希望所有在深渊中轮回的朋友们,通过自己来面对所有的一切。战胜自己。无所畏惧,再苦再累终究会有上按的时候。嗖V ..(吴饶锦)外面绿树清风吹过你的脸。世界如此美丽。加油吧。

回复 举报

• Mi_763288460   潜力级手机控 发表于 06-26 12:32:32 ·来自PC 只看该作者 93#

回复 举报

• Mi_2267337013   潜力级手机控 发表于 06-25 20:21:05 ·来自PC 只看该作者 92#

刚接触游戏的时/候我也曾在心底问过无数次类似

于/这样的问题,有过无助有过绝望,好在自己/对

未来还有一丝丝念想,好在自己意志力坚定,好在

对自己负责,首先是自己没/有/放弃自己,别人才

会给予.你帮助,真 的感谢栋哥(bea连上166)

给我的帮助和指导,有些时候我/们要的并不多,只

回复 举报

• Mi_2267337013   潜力级手机控 发表于 06-25 20:19:52 ·来自PC 只看该作者 91#

曾经的我也是跟你一样,虽然没有那么多,但是对我来说也是巨款了。身边的人也都把我当做魔鬼,曾经要强的我在他们面前丝毫抬不起来头。要不是军哥,我现在也还是那样,虽然谈不上大富大贵,但是他帮我实现了回苯不再玩的目标。感谢栋哥,人生没有过不去的坎人皆知在我们玩的时候不论你用的是哪一种玩发都有应和书的时候一旦顺起手来就会出现数期势不可当的形势!还有一些应对的小机巧有不懂的就问一下栋哥卫星【𝐛𝐞𝐚】连上【𝟏𝟔𝟔】或者说现在很迷茫不知道该怎么办也可以跟栋哥说一下

回复 举报

• Mi_2263687386   潜力级手机控 发表于 06-24 22:06:45 ·来自PC 只看该作者 90#
    挫折谁都会遇上,区别在于,有人陷入了深坑无力自拔,躲在里面一味地自怜自叹,有人迅速地爬了起来,即使带着一身伤痛,仍继续赶路,走着走着就豁然开朗。这是工众呺【余易】对我说的,也带我上/堓开往白天的夜,终点不会太远。

回复 举报

• Mi_2266052811   潜力级手机控 发表于 06-22 19:47:34 ·来自PC 只看该作者 89#

每 个 人.都 不.是 故 意 当.一 个 读.图 的 ,.谁 没 有.走 过 错.路 谁 没.有 做 过 错 事., 当 消 遣 娱.乐 可 以., 控 制.不 住 就.是 伤 人.伤 己 。.只 是 我.们 这 些.沦 落 为.读.图.的 人 心 野.了.点., 也.只 是 想.家.人 过 的.更 好 。.一 步.步 陷.进.去 , 所.有 的 压.力 只 能.自 己 默.默 承 受., 家 人.的.指 责 ,.自 己.内 心 的.愧.疚 , 就.此 了 断.多 好 , 想.想.家 人 , 他 们.没 有 错., 所 以.振.作.起 来., 熬.过 这 段.时 间 必.有.后.福 啊.。 这 个.时 候 只.想.怎.么 能.走 出.来.,.怎 么.能 拯 救 自.己 。 我 也.是 走 过 来 的 , 这 些 辛 酸 史 我 最 能 理.解 。 我 可 以.跟 正 在.路 上 的.兄 弟 分.享 带 上 按.华.哥 ,605571175 .至 于 后 面 的 路 就 看 你 自 己.走.了 。

回复 举报

• Mi_2266456670   潜力级手机控 发表于 06-20 14:34:14 ·来自PC 只看该作者 88#

回复 举报

• Mi_2262190345   潜力级手机控 发表于 06-16 12:59:47 ·来自PC 只看该作者 87#

不管做什么事都要有计划的去做,知己知彼百战不殆,我们玩堵也是一样,想要赢$我们就要去研究它,研究透彻了再去玩,我玩堵也有三年多了,刚开始也是小赢一点,然后就一直输,输了又到处去借钱想赚回来,到最后输得我自己都怀疑人生了,一想到欠的债,我绝望了,这个时候真希望谁能帮我一把,好在天无绝人之路,在网上看到一位朋友发帖子跟别人分享这个游戏的经验心得,我就加了他,跟他聊了很多,他说这个游戏看似简单其实大有学问,比如开奖趋势,要讲究追热门,弃冷门的原则,还要学会看走势,走势好的时候不要瘫心倍投,走势不好要懂得马上停手,静下心观察一阵,不能瘫见好就收,不能玩太长时间,还有很多的技巧等等,现在我都是严格按照他说的办划有计划的去玩,控制力强了很多,不会像以前一样一输就上头,玩这个心态真的很重要。如果有跟我相同经历,到现在还迷茫不知所措的朋友可以找找他老魏《34606553》看看能不能帮你。 

回复 举报

• 彩Q11551653   禁止发言 发表于 06-12 11:43:46 ·来自PC 只看该作者 86#

回复 举报

• Mi_2254717432   潜力级手机控 发表于 06-05 22:00:37 ·来自PC 只看该作者 85#

回复 举报

• Mi_2254717432   潜力级手机控 发表于 06-05 22:00:19 ·来自PC 只看该作者 84#

回复 举报

• Mi_2260480945   潜力级手机控 发表于 06-05 15:20:15 ·来自PC 只看该作者 82#

首先要调整好自己状态,既然结果已经是这样了,就要跟家里坦白,尽可能得到原谅,然后自己的工作要稳定,不能因为书了而影响上班芯情,把工作都丢了更不好,然后,如果你还是心存不甘,那么建议你可以找下明哥lafu连数字89,能够让你静下芯的好好想想接下来的一个归划,还可以根他奔人夠通,希望可以给到你以些有绑住的意见吧。

回复 举报

• Q11551653   潜力级手机控 发表于 06-01 20:11:31 ·来自PC 只看该作者 79#

回复 举报

• Mi_1915899369   潜力级手机控 发表于 06-01 00:20:21 ·来自PC 只看该作者 78#

回复 举报

• Mi_2258653215   潜力级手机控 发表于 05-31 21:24:00 ·来自PC 只看该作者 77#
    在奋斗的路上不能喊累 孤独、无助、悲观是我们在人生的道路上遇到困难的代名词 而坚韧、成熟、自信则是走过困难之后的收获。 #Feng# (风 哥 ) (➑➑➐➑➏➎➑) ————陌生城市打拼的你过着怎样的生活?

回复 举报