小米动态 +关注 已有20110人关注 +发表新主题
小si念

运营团队

1. 19714 积分
  2. 4006 经验
  3. 3810 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

您的小长假已欠费,发帖自动获取全站福利!

精华 发表在 官方新闻 04-30 19:26:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1902 94778

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 总楼层*5%:驱蚊器*1 总楼层*51%:51金币*1 总楼层*90%:小米手环3*1

本期爆米花报名,传送门→

延续你的小长假,太原新郑站小米爆米花报名开启!

万众期待的五一小长假来了,管理员和版主们也不会放过任何送福利的机会。不论五一你是在劳动,在度假,愿你都会有一份收获。今天跟着私念一起来看看,假期穿梭在小米社区上,会有什么惊喜呢?

互动内容:五一,你是去看人山人海,还是在朋友圈里看风景?

互动方式:跟帖回复,若中奖楼层内的内容不符互动内容,将顺延下一楼

活动规则:猛戳→了解百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

倾情奉送五一福利大合集

1. 劳动最光荣:用四个字来形容一下你的五一假期吧

劳动节是全体劳动人民的节日而在今年的劳动节假期,会放四天假呢~不知道大家打算怎样安排自己的假期?不妨用四个字形容下你的五一假期,看看谁的假期最有意思~

2. 【送绝版徽章】五一”小长假要到了,快带上米兔去旅行吧!

米兔,小米吉祥物!经过了8年的成长,现在的米兔已经进入了小米产品和文化等各个方面。当然也出现了很多周边,例如米兔拉杆箱、米兔指尖积木等,在51到来之际,很多小伙伴已做好了外出游玩的计划,那何不带上自己米兔的去旅行?快来晒图吧

3.投票啦!劳动节不劳动,怎样花式过五一?(有福利)

“ 劳动节不劳动!”,是我们的节日宣言,五一还要加班的朋友们,请默念“劳动最光荣”安抚自己。接下来的内容可能会刺激到你,我们要聊聊怎样花式过五一。四天,能玩出什么花样呢?参与话题讨论的回帖,分享自己的五一计划!

4. 话题讨论 | 五一春游可以做的事情有哪些?

四月刚结束了清明假期,五月又要迎来四天五一假期。赏花,采摘,游乐园,爬山,出海,BBQ,春游可以做的事情有很多,参与本帖话题讨论,聊聊你的春游计划,或是春游路线推荐等。

5.福利星期三,五一特别场!

盼望着,五一假期如期而至,四天小长假更是让很多小伙伴激动不已,世界那么大,都想出去走走,然而出门少不了一些旅行装备,本期福利星期三,给大家带来了精选旅行福袋,期待么?快来一起瞧瞧吧~

6.「你好,仲夏」主题摄影大赛进行中!

在北京的一次次升温降温中,恍然之间仿佛夏天已经来了!五月至六月,孟夏到仲夏,你准备好了吗?拿起小米手机,寻找夏天的影子,来摄影馆留住美好的瞬间!

强烈推荐,资源分享

1.【五一专题】劳动最光荣 劳动者形象剪纸壁纸

2.【五一假期必备游戏合集】与其在景区看人海不如在家里舒服玩游戏

【五一假期必备游戏合集2】这份大礼超重口味5款手游让你爽翻假日

3.【五一在家充电APP合集】这些软件让出国游讲外语不再是个伪命题

一个好消息!

小米9全面现货!新增DC调光、三摄平滑切换等六大功能

好消息!小米9 经过两个多月的产能提升,目前已开启全面现货,火爆热卖中!还记得你对小米9 的心动瞬间吗?欢迎大家加入小米9 复习者联盟,一张图带你温习它的N多优点。

【中奖名单】

楼层百分比昵称
5%断桥下过雪520

190151%
金刚罗汉松
190190%学武317

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 励志的飞翔   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:57 ·来自PC 只看该作者 1901#
    五一 ,我 是在朋友圈里看风景的,我更喜欢 宅着

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:52 ·来自PC 只看该作者 1900#
    五一 , 我是去北京旅游,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:50 ·来自PC 只看该作者 1899#
    五一, 我是去北京旅游,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:46 ·来自PC 只看该作者 1898#
    五一, 我是去北京旅游,人真多~

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:44 ·来自PC 只看该作者 1897#
    五一, 我是去北京旅游,人真多...

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:41 ·来自PC 只看该作者 1896#
    五一, 我是去北京旅游 ,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:59:36 ·来自PC 只看该作者 1895#
    五一, 我 是去北京旅游,人真多

• 学武317   神仙级手机控 发表于 05-05 23:58:57 ·来自PC 只看该作者 1894#
    五一, 我和朋友们一起去湖南玩,选了一个小城市,还好人不多,玩的很开心,假期还是要出去 走走啊

• 学武317   神仙级手机控 发表于 05-05 23:58:48 ·来自PC 只看该作者 1893#
    五一,我和朋友们一起去湖南玩,选了一个小城市,还好人不多,玩的很开心,假期还是 要出去走走啊

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:58:30 ·来自PC 只看该作者 1892#
    五一, 我是去北京旅游,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:58:27 ·来自PC 只看该作者 1891#
    五一,我是 去北京旅游,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:58:23 ·来自PC 只看该作者 1890#
    五一,我是去北京旅游 ,人真多

• 东秦战神   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:58:20 ·来自PC 只看该作者 1889#
    五一,我是去北京旅游,人真多.

• wudilp110   神仙级手机控 发表于 05-05 23:58:07 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 1888#

五一,我看了人山人海、 .

• 光荣的米粉   发烧级手机控 发表于 05-05 23:58:05 ·来自 只看该作者 1887#

五一,在朋友圈里看风景﹉

• 光荣的米粉   发烧级手机控 发表于 05-05 23:58:00 ·来自 只看该作者 1886#

五一,在朋友圈里看风景-

• 光荣的米粉   发烧级手机控 发表于 05-05 23:57:55 ·来自 只看该作者 1885#

五一,在朋友圈里看风景,

• 光荣的米粉   发烧级手机控 发表于 05-05 23:57:50 ·来自 只看该作者 1884#

五一,在朋友圈里看风景dd

• wudilp110   神仙级手机控 发表于 05-05 23:57:50 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 1883#

五一,我看了人山人海。

• 光荣的米粉   发烧级手机控 发表于 05-05 23:57:45 ·来自 只看该作者 1882#

五一,在朋友圈里看风景&8