移动电源 +关注 已有3065人关注 +发表新主题
Mi_2247372406

潜力级手机控

1. 7 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

玩加拿大28下水输了很多不知道该怎么办

发表在 求助讨论 05-01 16:56:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 4818

曾今很长一段时间里我都沉迷往堵,以至于荒废了很多东西。经过一场痛苦又漫长的挣扎,我才得以戒堵成功。我想在这里,写下我身上发生的一切和一些体会。

我接触往堵的原因,其实只是因为好奇,而让我陷进去的的原因只是因为自己的贪婪。一开始我并不相信以网络为依托的方式可以让我得到其中的快感,但经过前期小心翼翼的试探,我发现这一切都是真的,不但让我体验到了,而且是那种完全隐私的。在虚拟的世界里我是一个贪婪的堵客,现实里我却是一个文质彬彬的绅士。绅士内心隐藏着一个多么令人反感的小人。等我在贪婪的作祟下渴望得到更大的快感的时候,这个隐藏着异常恐怖的陷阱开始慢慢暴露出来。为什么说是陷阱呢?因为除了前期的小胜后期几乎都是惨败而归。然而那时候的我哪里理智想这方面的问题,一度的认为只不过是我运气差了点而已。于是每次书光都会想办法筹qian。以求再博一次,那时候趋近疯狂的我可以说是屡战屡败,当我终于食清这个恶果的时候,自己已经变得穷困潦倒了。只有经历了这些痛苦才会想起改变,那段时间的自己,整个人差点垮掉。无论是工作还是生活,其中的阴影一直陪伴着我。因为我已经无能力再管其他,对回本的渴望战胜了一切。

而促使我清醒过来的是因为现实带给我的压力,使我不得不求助一些外部压力,亲人,家庭,妻儿。有了他们带给我的动力,我有了振作起来的勇气。我还有我的亲人,家庭,事业,属于自己的生活。我不能因为这次的挫败使我从此就此颓废,为了他们我必须振作。我很庆幸在这个关头遇到了璟哥,是他把我从这个虚拟的世界,我幻想中的世界拉了出来,带我上了堓,虽然路程是艰辛,花费了2个月时间,但在那个状态下的我时间并没有那么金贵。真的很感激他。维芯公z呺:王璟分

到了现在我已经戒堵成功,从这个噩梦中醒来,每每回想自己的经历都是一阵后怕,这不仅是经济的损失,更是对自己精神造成极大的冲击,在很长一段时间自己脑海里都会出现,堵比努力更容易走向成功的思想。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2260857386   潜力级手机控 发表于 06-09 14:02:41 ·来自PC 只看该作者 30#

回复 举报

• Mi_2260103823   潜力级手机控 发表于 06-04 15:15:23 ·来自PC 只看该作者 29#

很多人其实都知道结果,只是还是一如既往的去玩,直到自己什么都没有了才知道清醒过来,但是都已经太晚了。我也是其中之一,我可能算是比较幸运的,开始我也是很怀疑,我也是试试的心态找到坤哥,这个社会就是这么的神奇,坤哥真的是帮助了我,把我带上暗的,希望能帮助到更多的人,(zzzfkz)

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-03 11:55:49 ·来自PC 只看该作者 28#
    这个不太清楚哦

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 06-03 11:55:36 ·来自PC 只看该作者 27#
    什么情况

回复 举报

• Mi_2258486507   潜力级手机控 发表于 05-31 12:49:46 ·来自PC 只看该作者 26#
    找到你喜欢做的事,并努力成为这个领域里的顶尖人物。 没有播种,何来收获;没有辛苦#再【#jing 886v#】看# 何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。都说生命是一场旅行,一路上,我们会听见花开的声音,偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现其实自己很优秀。

回复 举报

• Mi_2255792222   潜力级手机控 发表于 05-23 13:45:46 ·来自PC 只看该作者 25#
    找到你喜欢做的事,并努力成为这个领域里的顶尖人物。 没有播种,何来收获;没有辛苦#再【#jing 886v#】看# 何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。都说生命是一场旅行,一路上,我们会听见花开的声音,偶尔给自己一点压力,适时让自己绽放一次,你会发现其实自己很优秀。

回复 举报

• Mi_2255502546   潜力级手机控 发表于 05-22 15:56:31 ·来自PC 只看该作者 24#
    最快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是小步, 而是徘徊;最好的道路不是大道,而是小心;最险的道路 不是陡坡,而是陷阱。

回复 举报

• Mi_2255146228   潜力级手机控 发表于 05-21 15:31:46 ·来自PC 只看该作者 23#
    很多时候我们都是因为一点克制不了一点诱惑而走向这条不归路,但只要你能及时回头,那你还是有救的,不要因为眼前的一点苟且就放弃了美好的未来。

回复 举报

• Mi_2254539841   潜力级手机控 发表于 05-19 20:32:54 ·来自PC 只看该作者 22#
    知错能改善莫大焉,书了不是最可怕的,最可怕的是书了还不知道改。

回复 举报

• Mi_2253778003   潜力级手机控 发表于 05-17 22:23:29 ·来自PC 只看该作者 20#

我最恨一些说风凉话的人,别人书了钱,你就来句"不du为营" 我的暴脾气不能忍,别站在岸上说话不腰疼了好吗? 拜托!! 我想说的是du是会让人觉得空虚的,但是你既然选择du,那么就去学会享受这个过程,结果如何你都要学会去接受,无论输赢。做人难道不也是这个道理?,真诚点 少点套路。只要摆正自己的心态,放下自己的执念,营对我们而言,其实也没有你们想象中的那么艰难。不是吗?【sky 089 ⑧⑧】你可以跟翔哥聊一聊的,我也是他带上案的

回复 举报

• Mi_2251540642   潜力级手机控 发表于 05-11 19:59:10 ·来自PC 只看该作者 19#

曾经因为堵我失去了一切,亲人的责骂,朋友的远离,像一个过街的老鼠,我不怪任何人,只怪自己走上了错误的道路,就在快要放弃自己的时候,别人介绍了右哥(JH02088)给我我以为他跟之前的那些骗子一个样,直到跟他交谈,感觉出他的与众不同,果然他没让我失望,跟他打了三个月时间全部回来了,现在的我已不再碰堵,好好珍惜眼前失而复得的幸福

回复 举报

• Mi_2250860367   潜力级手机控 发表于 05-10 01:09:18 ·来自PC 只看该作者 18#
    路过挤挤

回复 举报

• Mi_2250235312   潜力级手机控 发表于 05-09 13:57:52 ·来自PC 只看该作者 16#
    忍是一种眼光,忍是一种胸怀,忍是一种领悟,忍是一种人生的技巧,忍是一种规则的智慧。其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

回复 举报

• Mi_2250304127   潜力级手机控 发表于 05-09 13:51:18 ·来自PC 只看该作者 15#
    人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点。人生的秘诀,就在于寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。人生的快乐,就是走自己的路,看自己的景

回复 举报

• Mi_2250623640   潜力级手机控 发表于 05-09 13:47:09 ·来自PC 只看该作者 14#
    大气是一个人的气质或气度;是一个人内心世界的一种外观表现;是一个人综合素质对外散发的一种无形的力量。大气不是从小生来的,而是经历生活慢慢培养出来的浩然之气;是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识;是人性的自然流露,装是装不出来的。

回复 举报

• Mi_2250624067   潜力级手机控 发表于 05-09 13:40:16 ·来自PC 只看该作者 13#
    用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,你的步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。在没遇到王哥前是我人生的低谷期很无助,家人的排斥对我的所作所为不法原谅,一度有了结束的念头,庆幸的是王哥不但没有看不起我,反正鼓励我振作起来,愿意教我怎么打,出乎意外的是只要两个月时间慢慢打回之前自己玩苏掉的二十几个,得到家人的原谅,所以我一定要把能找到王哥威@【wang忽略文字6668k】的信息留给在这里,没有他就没有我今天的幸福生活,愿你们也早日脱离苦海。

回复 举报

• Mi_2250235312   潜力级手机控 发表于 05-08 12:33:36 ·来自PC 只看该作者 11#
    1、打鱼过程中,要把握好自己的炮塔等级,打自己有把握的鱼,根据自己现有金币量力而行;2、不要死盯大鱼不放,三炮不下,就果断放弃;3、金币不多建议多捕捉小鱼,鱼群出现的时候是个好时机,一定要把握好;4、切记不要连续发炮,捕鱼是有吃分期和出分期,冤枉钱不要花;5、等到特殊时期,调整好武器等级,狂捞一笔,有点金币后使用道具助攻也是可以的。鲨鱼怎么打?1、升级大炮,鲨鱼肯定要用大炮才更容易下,所以升级大炮是必须的。2、捕捉时机,从屏幕刚刚探出头时,或者在屏幕中央鱼翼向上,露出白色腹部时,这时候切换炮塔速度要快,好时机不是一直都有。3、瞄准位置,当它迎面而来时,打它的头部。如果它横向游动,打它的腹部偏前的位置。 ya275点 C????

回复 举报

• Mi_2249906671   潜力级手机控 发表于 05-07 14:20:08 ·来自PC 只看该作者 10#

明天有很多,每个黎明的第一缕阳关都会努力冲破厚重的黑夜给人们带来温暖的阳光。

每个人都在自己的的道路上努力寻找自己想要的东西,尽管道路很长,荆棘很多,但也不能阻止我们内心对未来的渴望。

想想自己之前做过的傻事,无数个深夜辗转反侧,夜不能眠。害怕面对家人的询问,朋友的关心,甚至害怕听到电话的响起。差点迷失在了人生的道路上。

回复 举报

• Mi_2249753492   潜力级手机控 发表于 05-07 00:34:18 ·来自PC 只看该作者 9#
    李白不是有诗曰;千金散尽还复来吗。输并不可怕,可怕的是你放弃了机会,绝处、缝的机会,人到末路、只能奋力一搏,未必不可闯出一片新天地,我自己也,差点想去、了结自己,但是命中给、我遇到王老师,他给了我、希望活下去,教导我如何调节心态,感谢他对、我的支持鼓励,又是他带我、慢慢打回来的,我的人生走上正轨,不然我-的人生将会是、另外一番景象,我自己可以想到,我想王老师可以帮-到更多人,留下mu1388v,希望他肯帮助你

回复 举报

• Mi_2249480699   潜力级手机控 发表于 05-06 13:25:44 ·来自PC 只看该作者 7#
    人生本来就要经历各种挫折人生可怕的不是你跌倒,怕得是你不敢从地上爬起,不敢从头再来。你要相信一句话:就算你一无所有也不缺从来再来得勇气,你现在应该做得就是立马戒堵,gkj连着gd连着666,我认识一个人,也许他可以帮助你。

回复 举报