小米Note 3 +关注 已有26682人关注 +发表新主题
Mi_1232274795

潜力级手机控

1. 8 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

玩PC28输大了,怎么办,有什么方法技巧能上岸?

发表在 软件游戏 05-05 21:01:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 180 9623

我以前也玩书了不少,十几个,翻倍买搞成的,还欠了一屁股宅,当时真的想的很焦躁的时候很气自己,但是这一切都是自己造成的,所以到处找路子,就想着回来点,却被别人带入坑了更多,好在后来在一个戒赌的交流里认识了B哥,他控制的很好,平时跟他交流了很多,跟他认识久了才知道他之前也是书了很多,就感觉他很成熟,做事情谈吐都感觉特别稳重的一个人,他劝我能不继续就最好不要继续,说我这样的心态是搞不定越陷越深的,他这样说的时候我感觉他现在也是有营利的,就求着他,以后玩的时候袋着我一起打打,他玩的是百家乐,说打的不一样袋不了,叫我不要勉强,但是当时没有别的方法了,慢慢去还要到什么时候,抱着试试的新泰,找自己父亲借了5K说给女朋友打胎善后用,就跟着他打,第一次路子好他带我翻了一倍,慢慢的有营有书,很感谢师傅,现在慢慢步入正轨了,如果你还在迷茫,看看B哥能不能拉你一把,bdwg15是他威,路总会有的,别轻言放弃。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2300334560   潜力级手机控 发表于 09-11 18:44:37 ·来自PC 只看该作者 178#

想要的多,能做的又那么少,其实每个人都是一样的,明星和素人都是人只是别人付出的你没看到而已,摔过的跤比你想象的要多,只是别人坚持过来了,下雨天不是没有太阳,只是乌云遮住了而已,有时候,我们看到的只是表象,你能承受多大的压力回报给你的将是多大的收从堵到一无所有到现在慢慢回归高铭俊,高 老师帮助着我,让我在这条路上行走着,维嗖公粽浩!【高铭俊】!就是靠着这个信念。

回复 举报

• Mi_2299515120   潜力级手机控 发表于 09-09 17:18:53 ·来自PC 只看该作者 177#

平时我喜欢在夜深人静的时候用酷狗听歌,一边听歌一边翻看着下面的评论,感觉每个人都是有故事的人,仿佛一到了深夜,所有受伤的灵魂就开始泣不成声。有人抱怨,最近生活不如意,很多事情都是事与愿违,心累不堪;有人感叹,还是学生时代的我们最好,无忧无虑,完全不用为了谋生,而一次次碰壁;有人谈及,工作上很多烦心事,回到家依然不省心,内忧外患,糟糕透了;还有人表示,感觉未来陷入了黑暗里,不知道一切还会不会好起来。相信我,一切都会好起来得,曾经得自己也是遇到和你同样得问题,也是玩这些书了50个一度颓废,庆幸得是让我遇到林哥 威嗖公茽号:【林帼成 ,跟了半年,是他带我一步一步上来,一点一点的清,现在想想还是后怕,万分感谢,楼主实在不行,可以去找找林帼成。他一定会给你指点。

回复 举报

• Mi_2298369431   潜力级手机控 发表于 09-06 22:02:38 ·来自PC 只看该作者 176#

在不久之前,我也是这样,玩这个让我书掉了几十个,整个人都傻了。每天都过着糊糊涂涂、毫无斗志的日子,直到我遇到了陌央老师,改变了我的人生。在他的指导下这几十个全都回来了,足足花了两个月的时间,我非常感谢陌老师,要不是他就不会有今天的我,是他我现在才能过上幸福美满的生活呢!#公纵呺嗖【陌央浅谈】#希望你也可以,加油!

回复 举报

• Mi_2298194539   潜力级手机控 发表于 09-06 15:24:03 ·来自PC 只看该作者 175#
    pc这个东西我接触的很早,但是为什么这么多人还是一直在瀭钱,是不是方法不对呢?还是你们玩的心态不好呢?真的是这样的,我刚还没有遇到宇哥的时候我也是这样,自己瞎搞,凭自己的运气,我还以为可以以一直走下去,谁知道让我伤痕累累,这就是现实,【刘智宇老师18962868】带我尚来的,希望能对你有帮助

回复 举报

• Mi_2297940163   潜力级手机控 发表于 09-05 21:21:48 ·来自PC 只看该作者 174#

书了不是最可怕的,最可怕的是书了还不知道改。没方法,没技巧,没打法,始终都是书。漫漫人生路,走错一两步是很正常的,相信你也是不愿意看到现在的结果。本来这个东西就没有百分之百的,如果你是属于那种心急暴躁的人,还是建议你暂时不要玩了,因为心急暴躁心态就不好,容易控制不住自己,不知不觉就上脑了,其实并不是书给了别人,而是完全败在了自己的心态上,以前的我也是这样,后来我在认识了大师,高铭俊——,要有足够的耐心还要特别冷静保持头脑清醒才行,希望你能越来越好.——嗖公纵呺高铭俊

回复 举报

• Mi_2297346956   潜力级手机控 发表于 09-04 14:18:22 ·来自PC 只看该作者 172#

总是会遇到挫折的,人总是会有不被人理解的时候的,人总是有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候,因为大家都会碰到挫折,而大多数人过不了这个门槛,你能过,你就成功了。在这样的时刻,我们需要耐心,满怀信心地去等待,相信生活不会放弃任何人,机会总会有的。 威搜公纵号【上官涛】,希望他能帮助你一下

回复 举报

• Mi_2294613538   潜力级手机控 发表于 08-29 15:24:45 ·来自PC 只看该作者 171#

平时我喜欢在夜深人静的时候用酷狗听歌,一边听歌一边翻看着下面的评论,感觉每个人都是有故事的人,仿佛一到了深夜,所有受伤的灵魂就开始泣不成声。有人抱怨,最近生活不如意,很多事情都是事与愿违,心累不堪;有人感叹,还是学生时代的我们最好,无忧无虑,完全不用为了谋生,而一次次碰壁;有人谈及,工作上很多烦心事,回到家依然不省心,内忧外患,糟糕透了;还有人表示,感觉未来陷入了黑暗里,不知道一切还会不会好起来。相信我,一切都会好起来得,曾经得自己也是遇到和你同样得问题,也是玩这些书了50个一度颓废,庆幸得是让我遇到老师

点击了解上岸老师

,跟了半年,是他带我一步一步上来,一点一点的清,现在想想还是后怕,万分感谢,楼主实在不行,可以去找找。他一定会给你指点。

回复 举报

• Mi_2294245563   潜力级手机控 发表于 08-29 13:20:46 ·来自PC 只看该作者 170#

很多人都懂,但是有多少人去认真分析?又有多少人能够势形成清晰的认识?能够分析牌势,长期有效利用牌势’的玩家少之又少了。顺势而为其实就是这么简单。我在朋友介绍认识了个哥,我也不是很相信他就找了他学。带我玩了一个月学了很多,gwly 巴巴久久 可以去找他带带

回复 举报

• Mi_2294245563   潜力级手机控 发表于 08-29 13:20:01 ·来自PC 只看该作者 169#
    很多人都懂,但是有多少人去认真分析?又有多少人能够势形成清晰的认识?能够分析牌势,长期有效利用牌势’的玩家少之又少了。顺势而为其实就是这么简单。我在朋友介绍认识了个哥,我也不是很相信他就找了他学。带我玩了一个月学了很多,gwly 巴巴久久 可以去找他带带

回复 举报

• Mi_2293996656   潜力级手机控 发表于 08-27 21:03:14 ·来自PC 只看该作者 168#

用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,你的步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。在没遇到大师前是我人生的低谷期很无助,家人的排斥对我的所作所为不法原谅,一度有了结束的念头,庆幸的是大师鼓励我振作起来,愿意教我帮助我,出乎意外的是只要两个月时间慢慢打回之前自己玩苏掉的二十几个,得到家人的原谅,没有他就没有我今天的幸福生活,大师的详细;点击了解上按大师愿你们也早日脱离苦海。

回复 举报

• Mi_2293851123   潜力级手机控 发表于 08-27 15:14:13 ·来自PC 只看该作者 167#

用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!人生是一场孤旅。你就是你,世上再没有第二个。没有相同的人。无论是走在人群中,还是只身站在旷野里,你都要承.担起只有你才有的一切。感谢刘哥➊➑➒➏连起➋➑➏➑给了我一次次机会。让我再次感受到了的温暖,我选择相信你,所以你也没有让我失望。感恩

回复 举报

• Mi_2292313761   潜力级手机控 发表于 08-23 16:13:35 ·来自PC 只看该作者 166#

我们不要哀叹生活的不幸,诅咒命运的不公。在命运面前,我们要做强者,掐住命运的咽喉,叩问命运,改变命运,在几年前的我还是一家企业公司的总经理,生活过的很幸福美好,在一次网上的时候偶然的接触了这个东西,一开始自己把这个东西当作消磨时间,可是在时间的推磨慢慢的自己也沉迷这个游戏,到最后苏到自己的家庭的破裂,工作的不顺利,我才意识到自己要掉进万丈深渊里,直到我的恩人出现,在杨恩人的帮助慢慢的打了回莱,我很感谢杨恩人对我的照顾,还在路上迷茫的可以点进咨询上岸杨大师

回复 举报

• Mi_2291748989   潜力级手机控 发表于 08-22 04:09:14 ·来自PC 只看该作者 163#

风雨之后,会有彩虹。初衷都是为了补贴家用,都是想着家里人好,出发点都是好的,但是人的心总是那么的漂浮不定,只要觉得

事情简单就以为自己可以控制的很好,最后都是事与愿违,曾经的我也是深陷其中,后来是在陈老师的帮助下回到了岸上。#微兴搜公众#【陈逸】,他能帮你。

回复 举报

• Mi_2290794342   潜力级手机控 发表于 08-19 16:31:03 ·来自PC 只看该作者 162#

自古以来,弱者普遍易怒如虎,而且容易暴怒。强者通常平静如水,并且相对平和。一个内心不强大的人,自然内心不够平静。内心不平静的人,处处是风浪。再小的事,都会被无限放大。一个内心不强大的人,心中永远缺乏安全感。如今的你只不过是有在务压力,让你吃不好睡不好,这都是身外之物,但总是可以影响着我们的心情,因为本来生下来就是围绕着这些转圈的。不用担心顾虑那么多,我以前跟你一样的,书到自己一无所有,搞到家庭破裂,老婆孩子都离开了我,我本来对人生已经充满失望的了,直到我后来遇到了袁大师,是袁大师重新帮助我站起来令我再次看到了人生的希望,如果你还在迷茫中点击了解更多希望能帮到你!

回复 举报

• Mi_2290703290   潜力级手机控 发表于 08-19 12:38:33 ·来自PC 只看该作者 159#

自古以来,弱者普遍易怒如虎,而且容易暴怒。强者通常平静如水,并且相对平和。一个内心不强大的人,自然内心不够平静。内心不平静的人,处处是风浪。再小的事,都会被无限放大。一个内心不强大的人,心中永远缺乏安全感。如今的你只不过是有在务压力,让你吃不好睡不好,这都是身外之物,但总是可以影响着我们的心情,因为本来生下来就是围绕着这些转圈的。不用担心顾虑那么多,我以前跟你一样的,书到自己一无所有,搞到家庭破裂,老婆孩子都离开了我,我本来对人生已经充满失望的了,直到我后来遇到了袁大师,是袁大师重新帮助我站起来令我再次看到了人生的希望,如果你还在迷茫中,点击了解更多

希望能帮到你!

回复 举报

• Mi_918845542   潜力级手机控 发表于 08-18 22:23:00 ·来自PC 只看该作者 158#

这个东西首先要保持一颗不急不躁的心,情绪的波动很容易影响自己整体的判断,功亏一篑。编故事谁都会,但是没必要,有没有技巧规律,肯定有的,但是心态是最重要的,如果说按100%,那么心态占据80%,技巧20%,大小怎么买,单双怎么买,和值怎么买,怎么砍龙,怎么顺龙,什么时候观望,什么时候玩,每天玩好久,百度韩需文 ztfqaa【需文论彩】工重号(记住:心态决定你是否能赢,赢多久。而技巧决定你能赢多少

回复 举报

• Mi_6228834977   潜力级手机控 发表于 08-18 15:16:25 ·来自PC 只看该作者 157#

人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。在生命中最黑暗的时刻,我遇见了命中转折点的明哥嘉zkzk46高超的技巧和超人的自控力,助我上了幸福的彼岸,如果没有正确的选择,你就看不到希望

回复 举报

• Mi_2290353601   潜力级手机控 发表于 08-18 14:28:23 ·来自PC 只看该作者 156#

朋友,你现在才后悔能有什么用,你现在等于自己亡羊补牢。还不如自己站起来,在之前的时候我也和你树的一无所有,那时候的我真的很绝望也和无助,感觉世界的是黑暗的了,天都塌下来了,但是我也还没有放弃,幸好让我遇到老师,在老师的帮助下,成功的帮我打了回来,我非常的感激他,如还在海下的朋友,

带你认识老师

回复 举报

• Mi_2290156461   潜力级手机控 发表于 08-17 22:56:45 ·来自PC 只看该作者 153#

任何人的渐行渐远。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过去。在我书的很惨的时候看透了人情冷暖,好在遇到龙哥#𝐘𝐎𝐋##𝟖𝟎𝟐#有人耐心的代着我,四个月时间把失去的所有都拿了回来。淡然地过着自己 的生活

回复 举报

• Mi_2290105286   潜力级手机控 发表于 08-17 20:42:04 ·来自PC 只看该作者 152#

我当初也跟个无头苍蝇一样,掉进去很多个,后来我在网上认识到了大师,了解到大师原来之前也是深受其中煎熬的人,凭借着自己的努力,琢磨芳法打回来了,大师把这些记巧教会我,我是真的感谢,就像大师说的,玩的就是心泰,切不可贪心,时刻保持好的状态!我在老师帮助下几个月就差不多营回了,点击了解更多按上心得

回复 举报