空气净化器 +关注 已有5021人关注 +发表新主题
Mi_2229496275

潜力级手机控

1. 4 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

【小米新风机安装不规范】严重损坏墙身

发表在 讨论求助 05-07 12:10:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2760

出于对小品的信任,开心喜悦购买新风机原本就是为了洁净空气但安装人员的超级不规范小米需要认真反思!!!

新风机购买于4月18日,4月22日的安装。开始一行人总共两人来到,但是来到并没有开始安装,就是询问了安装在哪里,并没有看到有测量仪器检测墙体问题。然后就是等了大概20分钟,他们说等他们外聘的转孔工人,那时候我就问了,不是你们小米负责的吗?他们说没有那么大尺寸的转孔。我就很奇怪了,这不是应该是常规的安装吗?为什么没有?他们一行3人大部分都是穿着拖鞋上门安装,很不规范这个是直观的。好端端的安装过程还需要外聘其他工人转孔?什么操作?在转孔前我就多次询问师傅,转孔过程可能产生灰尘,是不是有一个袋子可以隔绝这个问题,师傅一再说没有这个转孔尺寸的袋子的,这个规格没有。而我也多次说看到别人安装过程是有的,师傅也再说没有的。

而且安装过程极其不规范,灰尘满天飞,安装人员也不关心洁净问题,就把沾满灰的手指印在墙上上,那是我刚刚装修没多久的墙啊!!

安装灰尘散落一地,墙身严重污染。安装好后我看了看机器包装,发现了小米新风机原本就有标配的转孔防尘袋子,我给了安装师傅看,他们也傻了。我说你们不是说没有防尘袋子吗?他们说不知道,我说你们之前也是这样帮人安装的吗?他们说是的。他们还说这次是他们第二次安装这个新风机。

以为这样就结束了?并没有!当天下着雨,安装师傅完工后就拍拍屁股走了,留下的安装废料并没有清扫并带走。这不是什么大问题,大问题是漏水了,水倒进屋里!!

注意看一下漏水的地方下边就是电插!多严重的问题?万一漏电出了事故谁都负不起责任的。然后马上打电话叫师傅立刻过来,大概20分钟到了,就到外机处加了膨胀胶。现在还在怕大雨水还漏不漏进来。这样提心吊胆的购买使用过程真的让人心醉。墙身还要自己掏钱善后,也无语!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2216231307   潜力级手机控 发表于 06-17 11:51:46 ·来自PC 只看该作者 9#

你现在用着咋样?

回复 举报

• In_Shadow   骨灰级手机控 发表于 06-10 10:10:44 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_231781097 发表于 2019-05-10 10:09:01

请问楼主,你安装的新风,打开后会有一股味道吗?

用一段时间会有点异味的,最底下的初滤盒要经常清洗,里面很脏的。

回复 举报

• cool9527   神仙级手机控 发表于 05-22 03:33:20 ·来自 只看该作者 7#

我们都想知道最后怎么解决的?有没有方案和措施。

回复 举报

• JamesY189   发烧级手机控 发表于 05-15 09:59:19 ·来自PC 只看该作者 6#
    你这个最好重新开孔,发泡封住了墙和风管之间的缝隙,但是通往机身是封不住的,问题就是开孔时本应该是外低内高放置水倒灌,工人干活时不专业做成了外高内低,只有重新开孔才能彻底解决

回复 举报

• Mi_231781097   高级手机控 发表于 05-10 10:09:01 ·来自PC 只看该作者 5#

请问楼主,你安装的新风,打开后会有一股味道吗?

回复 举报

• 米神(︶︹︺)哼   神仙级手机控 发表于 05-08 15:38:07 ·来自 只看该作者 4#

我觉得就没用这个机器

回复 举报

• 米家新风机   认证厂商 发表于 05-08 11:06:48 ·来自PC 只看该作者 地板
    您好,非常抱歉为您带来不好的使用体验。还请私信提供一下您预约安装的手机号,这边为您核实处理,谢谢。

回复 举报

• 红豆鯊   运营团队 发表于 05-08 10:40:12 ·来自PC 只看该作者 板凳

楼主您好,感谢对小米产品的支持,已将您的问题反馈给相关负责同事。

回复 举报

• Mi_191434559   高级手机控 发表于 05-07 14:27:14 ·来自 只看该作者 沙发

其实我想说,你家外面植被那么好,装什么新风哦。

回复 举报