小米电视 +关注 已有19401人关注 +发表新主题
小米电视团队

社区版主

1. 52953 积分
  2. 26734 经验
  3. 4470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

晒出你的最美小米壁画电视,赢小米电视会员年卡!

置顶 精华 发表在 官方公告 05-07 13:30:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 1668

双面艺术的小米壁画电视亮相,小伙伴们都不禁发出赞叹!好美!

小米壁画电视不仅仅是一台电视更是一台具有画框功能+远场语音+小爱音箱的智能壁画。电视的设计也石粉的巧妙,电视背部纯平,通体薄至13.9mm。

定制的画框模式,内置22个流派,45个艺术家的大量经典艺术作品。梵高《星空》、莫奈《睡莲池》、米勒《拾穗者》等。打开画框模式,名画随意切换,小米壁画电视就是你家中的艺术博物馆。

第一批买到小米壁画电视的用户不禁发出了赞叹!“一次买了这么多幅名画值了”“电视不错, 贴合壁挂佷靓”这样的一款美轮美奂的小米壁画电视将在5月9日10点再次开售,不要错过!点击预约

快来晒出你家中这么美的小米壁画电视吧~

· 参与方式:

主题帖下留言回复

· 活动时间:

5月6日-5月31日

· 要求:

评论区带上图片,晒出你的最美小米壁画电视「最美小米电视

一定要是自己的电视!如果是窃取别人的照片会被取消资格哦~

· 奖品:

小米电视影视会员年卡3张

我们将在评论区,选择前3名点赞最多,回答最认真的米粉,抽取小米电视影视会员年卡1张

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_221716402   发烧级手机控 发表于 05-27 16:04:39 ·来自 只看该作者 20#

新房装修原计划上的是小米电视4+JBL 5.1蓝牙那个,壁画突然发布,一看又省钱颜值又高,不错,果断换,本人低配眼睛+高配耳朵,日后耳朵享受直接去电脑听舒尔了,客厅娱乐主打颜值和性价比。购货安装一气呵成,给我安装的师傅有个还是明星脸,长得像疯狂石头里的道哥,嘿嘿。墙上效果不赖,音质接受范围内,主要还给我省了小几千呢!两个小疙瘩希望尽快完善,1是米家TV版快点兼容更多的电器,毕竟以前的和新加的好多小米的电器,2是小米自家的那两个环绕音箱希望也尽量能对接上。

回复 举报

• 大唐航母   神仙级手机控 发表于 05-27 12:45:43 ·来自PC 只看该作者 19#

挺好的

回复 举报

• Oting   神仙级手机控 发表于 05-19 15:48:40 ·来自移动端 只看该作者 18#

小米电视美美哒,科技感十足,小户型贴墙放节约了好多空间,我直接穿线管之后就感觉一个屏幕贴在墙上,视觉美感极强。关于色彩部分,颜色艳丽,亮度也很高,各种设置能满足我的需求。另外小米工程师态度极好,安装非常到位,感谢这个小师傅哈哈

回复 举报

• Mi_774628043   潜力级手机控 发表于 05-15 21:36:25 ·来自PC 只看该作者 15#

等了10几天终于到货了,安装师傅说我是芜湖第一个安装上小米壁画电视的~美滋滋

回复 举报

• Mi_3656002   高级手机控 发表于 05-15 17:26:58 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_3656002 发表于 2019-05-15 17:22:25

今天刚好安装好,师傅从资阳区车80多公里来我县城这里安装(师傅说他也才第一次安装,我也是我县城第一位安装这个壁画电视),服务确实没得说,非常专业,半小时就安装好了。安装好了立马试试机器,确实很惊艳,这是我第二台分体小米电视,第一台小米电视3父母还在用,对小米产品也是一如既往支持,家里很多智能设备都买了!最近又下手了路由器摄像头网关布置我的小窝,总之希望小米继续开发更好的产品!好了打字很累,版主明说作为米粉想要个会员,哈哈原谅我这么直白你看着办,哈哈😄😄😄😄

回复 举报

• Mi_3656002   高级手机控 发表于 05-15 17:22:25 ·来自PC 只看该作者 13#

今天刚好安装好,师傅从资阳区车80多公里来我县城这里安装(师傅说他也才第一次安装,我也是我县城第一位安装这个壁画电视),服务确实没得说,非常专业,半小时就安装好了。安装好了立马试试机器,确实很惊艳,这是我第二台分体小米电视,第一台小米电视3父母还在用,对小米产品也是一如既往支持,家里很多智能设备都买了!最近又下手了路由器摄像头网关布置我的小窝,总之希望小米继续开发更好的产品!好了打字很累,版主明说作为米粉想要个会员,哈哈原谅我这么直白你看着办,哈哈😄😄😄😄

回复 举报

• Mi_319378023   神马级手机控 发表于 05-12 16:03:22 ·来自小米手机5 只看该作者 12#

相信美好的时候即将到来……

回复 举报

• 怎么告诉你   内测粉丝组 发表于 05-12 12:05:44 ·来自 只看该作者 10#

刚买的小米电视4X,家里的电视前天显示屏坏了,由于机子长久,配件都很少有了。小米电视价格优惠,功能齐全,智能联动,搭配小米智能产品,构筑便利的未来生活方式。昨天商城活动,我是昨天刚下单,估计今明两天内就能收到,第一次用小米电视,还有点小激动。

回复 举报

• 呗呗-Ning   同城会民间会长 发表于 05-12 07:59:02 ·来自 只看该作者 9#

没有电视

回复 举报

• 舒克叔叔   神仙级手机控 发表于 05-11 20:53:21 ·来自PC 只看该作者 8#

颜值够靓,棒棒的,电视装上就可以给他配个地柜了

回复 举报

• 小米电视团队   社区版主 发表于 05-10 09:45:50 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_185887428 发表于 2019-05-07 19:41:34

你们说的小米电视e55a内置的小爱那去了,你们自己打开一台看看,让他讲故事他不会,问他糖醋排骨咋做他也不会,让他播放刘德华的冰雨,他给你出刘德华的电影,这是小爱,这只是普通的语音收片

不同设备中的小爱同学的技能是不同的,你说的那些功能都是小爱音箱功能,不是电视功能

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 05-09 13:12:11 ·来自PC 只看该作者 6#

我还用的小米电视1代

回复 举报

• Mi_171990007   发烧级手机控 发表于 05-09 08:57:58 ·来自PC 只看该作者 5#

没有75寸,没有环绕音箱,线太短,没有动态补偿,再接再厉,不要只在低端徘徊!!等华为做出高端电视,就呵呵了。

回复 举报

• Mi_1460376167   发烧级手机控 发表于 05-08 15:16:46 ·来自PC 只看该作者 4#

白色的电源线简直太短,预留穿线孔完全没有用,主要还不是白墙

回复 举报

• Mi_942849121   高级手机控 发表于 05-08 00:04:27 ·来自PC 只看该作者 地板
    线太短啦 能不能出个延长线啊

回复 举报

• Mi_185887428   骨灰级手机控 发表于 05-07 19:41:34 ·来自 只看该作者 沙发

你们说的小米电视e55a内置的小爱那去了,你们自己打开一台看看,让他讲故事他不会,问他糖醋排骨咋做他也不会,让他播放刘德华的冰雨,他给你出刘德华的电影,这是小爱,这只是普通的语音收片

回复 举报