小米笔记本 +关注 已有15447人关注 +发表新主题
Mi_2246446858

潜力级手机控

1. 24 积分
  2. 23 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

跟人玩SSC输的下场好惨,怎么办欠了好多没办法还,该怎么办?

发表在 晒机评测 05-07 22:33:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 78 3609

任何时候都别放弃,我3月份的时候第一次玩,也是这时人生的噩梦最难走的一段路开始了。没错,我步入了歧途。没错,我败的很惨。短短的4个月我挥霍掉的不仅仅是30多个,我挥霍掉还有我的家庭,我爸妈对我一次次的期望,我挥霍掉的是爸妈辛辛苦苦存了一辈子的钱,后悔也没有用只能接受现实,当那种烦躁感涌上心头时我都会看看新闻解解压,一次在看头条的时候看到一篇文章写邱师父绑住别人上暗的,我加上了他想看自己有没有那个机会,功夫不负有心人,他很好相处也很热情,他玩的也是很好,我祈求着他拉我一把,差不多经过了2个多月我在深海里上来了,虽然平时给点小利蔡师傅我都觉得这是值得的,现在我生活已经步入正轨,好好工作吧。我很庆幸我能看到那文章,更庆幸能认识蔡师夫围腥(csye后八个6)围啵嗖(蔡胜烨)我写这话也不是为了什么,是不想还在海里的朋友被煎熬着,希望有缘的话蔡师夫能邦你脱离苦海

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2289687778   潜力级手机控 发表于 08-16 20:11:50 ·来自PC 只看该作者 78#

最好不要再碰了,一旦涉堵,痛苦半生。都知道了前能来的如此容易,开始挥霍无度,再难去艰苦奋斗,再难过普通的平静生活,没钱了就再开始堵,不料这次没那么好运气。书了很多想捞回来,却书更多,因为只有瀛才是尽快回本的不二选择,于是举债继续堵,家破人亡,最后背井离乡躲寨,人不像人。幸运的是遇到了大师,是他在我迷茫绝望的时候拉了我一把!点入大师主页,或许他有办法可以帮到你。

回复 举报

• Mi_2288886497   潜力级手机控 发表于 08-14 20:33:26 ·来自PC 只看该作者 77#
    要 想 开点,不要执 念太 深,不要执着于那些失 去的东西,所有人的结果往往与我们每个人都不尽相同,所以需要我们做的就是不断的提 升我们自己的自 控能 力,有着很强大的自我管控 能力,所以要求我们每 一个人都 需有足够强 大的内 心去面对这些。# 𝟖𝟗𝟎𝟖 𝟎𝟔𝟒𝟖 #给出 最适 合你自己的芳 法,一起加油。

回复 举报

• Mi_2253198969   潜力级手机控 发表于 08-13 15:18:36 ·来自PC 只看该作者 74#

也许现在的你的确是举步维艰,正在异乡度过最冷的冬天,你可能常对生活感到绝望,在深夜里崩溃,然后嚎啕大哭。 你也许经历过嘲讽,遭受过否定,不知道该怎么去走接下来的路,但是你要坚持住啊人生难得一个愿意帮助你的人,想想去年我因为这个变得一无所有,到前几个月已经回到岸上,因为很快就能够看见光了不得不感季风老师对我的帮助,帶我一点一点的打了回来,没有他我可能就废人一个了,有实力,也沉稳,把他界绍给更多人希望能得到他的帮助季风(𝐋𝐗𝐃𝟐𝟒𝟖𝟎)

回复 举报

• Mi_2287284461   潜力级手机控 发表于 08-10 21:27:41 ·来自PC 只看该作者 73#

我之前本拥有着很幸福美好的生活,我曾也和你一样书的一无所有的,家庭的压力,工作的压力,压得我喘不过来气,我当初的时候也是这么挺过来了,直到让我遇到了杨豪曦杨老师,是他帯着我一步步打了回来,我现在已经归到正常生活了,你实在没有办法就找恩师吧,摆渡嗖【杨豪曦】希望他能像帮助我那样的帮助你

回复 举报

• Mi_2256599469   高级手机控 发表于 08-09 19:56:28 ·来自PC 只看该作者 72#
    心态第一,技术第二,运气第三!再好的技术要是没有很好的一个心态跟状态去决战的话,就是以败结尾!所以希望还在寻找芳法 的朋友,可以尝试着 去找陈哥 扣扣####

回复 举报

• Mi_2256599469   高级手机控 发表于 08-09 19:56:01 ·来自PC 只看该作者 71#

心态第一,技术第二,运气第三!再好的技术要是没有很好的一个心态跟状态去决战的话,就是以败结尾!所以希望还在寻找芳法 的朋友,可以尝试着 去找陈哥 扣扣####

回复 举报

• Mi_6230206706   潜力级手机控 发表于 08-08 22:19:57 ·来自PC 只看该作者 70#

二十七八岁的年纪,多少次想过让父母过上安逸而物质的生活,又多少次自私的只是改变了自己的生活,

亦或者在这样的年纪还在啃老,还在拿家里的钱还債。多少次想过让我们的亲戚和朋友认可我们,

却又一次一次的让父母去低三下四的四次凑銭给我们还債。回想不堪回首的往事,心真的隐隐作痛

,还好在我最难的时海哥33223连上6732(扣,扣)拉了我一把,改变了我一家人的生活。

回复 举报

• Mi_2286223397   潜力级手机控 发表于 08-08 13:10:10 ·来自PC 只看该作者 69#
    生如棋,落子无悔,一招不慎,满盘皆输。我本有着一份挺好的工作,每天安安稳稳的,日子过得很开心,可却在我的一位朋友下接触了“赌”让我书得复债累累!整天昏不守舍,那段日子的压力是真的大啊!回想起来都后怕。。过了很久直到有一日在巧合下认识了袁盛忠老狮,是他帯着我一步步的咑了回来,我很感谢老狮,让我回归平凡而可贵的生活,如果也跟我当初同并相怜,却无处依靠,不妨馊公纵号袁盛忠,希望能帮到老哥们,回到想要的生活里。!

回复 举报

• Mi_2285957952   潜力级手机控 发表于 08-07 18:23:25 ·来自PC 只看该作者 68#

看似我们经历各有不同,但结果都是非常的相识,我当初也和你一样书了很多,都不敢和我家里人坦白,上班无精打采的工作也丢掉了,后来碰到袁盛忠,袁老师是他带我脱离了在水里挣扎的日子,我真感谢他,好人一生平安。微搜~-纵-呺 【袁盛忠 还在海的可以去讨教讨教愿能帮助得到还在迷茫的人。

回复 举报

• Mi_6218701546   禁止访问 发表于 08-07 00:32:54 ·来自PC 只看该作者 67#

你的帖子很有意思.赞赞赞

插句话.大家看到了都来九州APP玩.

注册找在线客服就可以申请28来玩.

什么类型的棋啊牌啊都有,还有捕+鱼等等

复制到浏览器打开vip.1700169.com就可以了

回复 举报

• Mi_2285584107   潜力级手机控 发表于 08-06 19:30:16 ·来自PC 只看该作者 66#

最 糟 糕的人生大概就是这样,你拼尽全力去做每一件事,最终却到不了结果。这世间的很多看似必然的最初,似乎都源自于某一个不经意间的偶然。却在一开始就已经很让人无能为力了,无论你处于何时何地,都一定要具备一个好的心态,斌哥的就处理得很好,大家可以去请教他 (  𝟖 𝟗 𝟎 𝟖 𝟎 连上𝟔 𝟒 𝟖 ) 必须懂得如何控制自己的情绪。在大部分的情况下并不仅仅是同读场对战,同时还跟自己的情 绪 和心 理 作战。

回复 举报

• Mi_2285584107   潜力级手机控 发表于 08-06 19:29:50 ·来自PC 只看该作者 65#
    最 糟 糕的人生大概就是这样,你拼尽全力去做每一件事,最终却到不了结果。这世间的很多看似必然的最初,似乎都源自于某一个不经意间的偶然。却在一开始就已经很让人无能为力了,无论你处于何时何地,都一定要具备一个好的心态,斌哥的就处理得很好,大家可以去请教他 ( 𝟖 𝟗 𝟎 𝟖 𝟎 连上𝟔 𝟒 𝟖 ) 必须懂得如何控制自己的情绪。在大部分的情况下并不仅仅是同读场对战,同时还跟自己的情 绪 和心 理 作战。

回复 举报

• Mi_2256599469   高级手机控 发表于 08-03 13:33:14 ·来自PC 只看该作者 64#

心态决定人生。

如果你有了耐心去认真体会劝者的用心。那么你就开始有了自救的可能。

如果没有这种耐心,那绝无自救之可能。

有的人会不以为然。

我自己都赌的身陷泥潭了,哪有心思去考虑别人的想法。

其实是内心不安定的体现。是一种过于自我的体现。

正因为自己的不安定,才需要去细心体会劝者的安定内心,从而感染自身。

有了好心态,才能找到好的方法去自省自救。

有了好方法,才能更好的走出赌的泥潭。你要相信,所有的一切都不是没有可能的。

那么你就要调整好自己的心态。老师威訫 kcx261

回复 举报

• Mi_2256599469   高级手机控 发表于 08-03 13:28:03 ·来自PC 只看该作者 63#
    心态决定人生。 如果你有了耐心去认真体会劝者的用心。那么你就开始有了自救的可能。 如果没有这种耐心,那绝无自救之可能。 有的人会不以为然。 我自己都赌的身陷泥潭了,哪有心思去考虑别人的想法。 其实是内心不安定的体现。是一种过于自我的体现。 正因为自己的不安定,才需要去细心体会劝者的安定内心,从而感染自身。 有了好心态,才能找到好的方法去自省自救。 有了好方法,才能更好的走出赌的泥潭。你要相信,所有的一切都不是没有可能的。 那么你就要调整好自己的心态。老师威訫 kcx261

回复 举报

• Mi_2280783641   潜力级手机控 发表于 07-30 18:53:55 ·来自PC 只看该作者 61#
    我相信不止楼主有这样的经历,很多人都有这样的经历,当书进去了就开始后悔,到处找办法,在夜深人静的时候想着戒了,安心工作总会挣回来,但是有时候不甘心又出来作祟,于是又开始,想着下次一定能中,想当初我也是这样的,遇到几个骗子之后遇到了老师(@𝐚𝐟𝐱脸上𝟑𝟗𝟗#)才慢慢的带我上了暗

回复 举报

• Mi_6226590062   潜力级手机控 发表于 07-30 16:05:28 ·来自PC 只看该作者 60#
    多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的朋友,带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试, 推见给更多人 toa831维系愿我们这些同病相怜的人回归到正常的生活吧。

回复 举报

• Mi_2282348917   潜力级手机控 发表于 07-29 20:42:45 ·来自PC 只看该作者 59#
    每个游戏都有它的规律及走势,只是我们普通人很难去发现,就算懂一点也只是皮毛,所以瀭的人才那么多,往往越是我们这样的人越会沉迷在其中无法自拔,我就是一个很好的例子,刚开始玩的时候觉得新鲜,刺激,最后输到一无所有才知道回头,所幸现在已经上岸,还在挣扎的,不知道怎么办的可以威言哥#29420660#愿尽所能的帮助大家早日走出来

回复 举报

• Mi_2281065926   潜力级手机控 发表于 07-26 17:22:37 ·来自PC 只看该作者 56#

生活让你享受阳光,有时也会在你头上放一片乌云,让你体验一下落汤鸡的滋味,让你活在别人异样的眼光下,让迩羡慕别人地生活。可即使生活如雨,也要撑伞原谅。眼前失败不算事儿,要坚强面对。哪儿不行改哪里,我曾经也如此,多亏凡哥toa831,维系把我拉了上来。可以家他,也是给自己机会

回复 举报

• Mi_2236157469   高级手机控 发表于 07-19 21:39:44 ·来自PC 只看该作者 55#
    Mi_2238580585 发表于 2019-05-15 16:01:57

我们谁都有故事,我们与其担心未来,不如好好把握现在,因为未来是你自己的,只有你自己能给自最大的安全感,好在遇到了明哥,(Bm81连上887)苦口婆心的边打边说一个半月的时间,终于回归了平静。无论我们处在人生的那一个阶段,都应努力好好经营自己,不要轻言放弃。

没有什么游戏是稳赢的,最主要看的还是你的方法对不对,做好计划比什么都强,只有做好计划你才能清楚你自己走的每一步路,清楚了自己的路数,你想ying不会很难,当然还要看你自己的控制力,我是碰到了我的贵人(HuiGe8619,李辉”我才知道这些,我也已经上岸,你可以找他聊聊

回复 举报

• Mi_2236157469   高级手机控 发表于 07-19 21:38:55 ·来自PC 只看该作者 54#
    没有什么游戏是稳赢的,最主要看的还是你的方法对不对,做好计划比什么都强,只有做好计划你才能清楚你自己走的每一步路,清楚了自己的路数,你想ying不会很难,当然还要看你自己的控制力,我是碰到了我的贵人(Hui)Ge》8619,李辉”我才知道这些,我也已经上岸,你可以找他聊聊

回复 举报