小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
荣小勇

神马级手机控

1. 21968 积分
  2. 20841 经验
  3. 220 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

回顾:2012小米手机爆米花无锡同城会,参与互动有好礼!

关闭 发表在 活动 2012-05-26 12:37:53  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 121422 643504

★2012小米手机爆米花无锡站全部汇总:http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3462227

各位亲爱的米粉         
今天下午2点,小米手机爆米花同城会无锡站的活动就要开始啦!届时小米手机社区将同步图文直播本次活动,参与线上直播互动回帖,更有机会赢取米兔修机器人的T或者米兔逗乌龟的T小米手机软胶保护套小米原装Classic棒球帽 150克青春画册,还有F码、米粒!
本次活动同一用户不能重复中奖,欢迎大家积极参与。
获奖楼层压缩包:

下载附件获奖名单楼层.zip( 446 Bytes )

,解压密码:@_@()xjd&xiaomi<>
同时您也可以参与到我们的微博直播互动中来活动参与方式:
1、通过短信方式参与:发送任意内容到 10690195557053 参与微博互动。
2、通过彩信方式参与:发送#小米手机爆米花#+任意内容到 1066888866 参与微博互动。
3、通过手机微博参与:登录 http://s.weibo.cn/62070 参与微博互动。
4、通过大屏幕官网直播页参与:登录 http://screen.weibo.com/eventdetail.php?eid=62070,在页面的微博发送框中参与。
5、网页、客户端等用户发话题#小米手机爆米花#+微博内容参与

活动开始了,跟随我一起来看2012小米手机爆米花无锡同城会活动吧!
此次主持人依然是我们的美女~袁宝

这位米粉这是做什么呢?难道是在跳《最炫民族风》吗,看把我们主持人乐的笑不拢眼了。

各位米粉赶紧来抢米兔吧!

抽奖开始了,会抽到谁呢。

主持人和米粉正在念获奖者名单

获奖的米粉,正兴高采烈的往台上跑。

这位小米粉,怎么坐到地上了呢。

她捂耳朵干嘛呢?

获得米兔之后的喜悦之情是不言而喻的。

这位米粉在仔细聆听什么呢?难道是在追寻“智能输入法”?

恭喜微博中奖的朋友了。

台下的观众也当了回摄影师。

哇!无锡的米粉们太给力了,还有这么多米粉站呢,辛苦了。

这是做哪个游戏呢?热情的米粉都迫不及待的站起来举起手来回答问题了。

第二轮抽奖开始了,奖品给力啊!

这次中奖名单里有你嘛?

这是在干嘛呢?

《才艺》秀环节开始了,期待~ing

唱的好深情啊!

气球会被这两位米粉吹到哪里去呢?

不在现场的米粉也很热情啊!通过发微博参与活动,各种求上墙啊!

恭喜这位米粉,获得了米兔一只。

这两位米粉好high啊!这是什么舞蹈呢!

观音哥,你在读获奖者的名单吗?

这是什么游戏呢?来了这么多米粉。

一元、五角,哇,大家都懂了吗?

谁会被抛弃呢?

二人组合

双方貌似都没什么损失了。

最热门MI--BOY,大家都努力啊!或许下次就是你。

最热门MI--GIRL,是不是很漂亮啊!

哇,好美丽的雪山。

终极大奖会不是部小米手机呢?

加油,希望你能拿到终极大奖。

选择哪关好呢?

猜猜这是什么游戏呢?

这是需要跳过去吗?

这又是什么游戏呢?

这就是传说中的终极大奖吗?

终极大奖即将产生,会是你嘛?

恭喜我们这位无锡米粉,获得了我们青春版小米手机一部。

欢乐的时光总是很短暂的,小米手机爆米花无锡同城会即将结束

下一场我们重庆见。

爆米花活动虽然结束了,可是米粉们各种拍照留念的热情丝毫未减。

无锡的米粉们纷纷要求大李哥进行签名。

杂志上,留下了我们工作人员的签名。

活动开始前,先让我们看看我们的工作人员以及前来的米粉在忙碌什么吧。
这么多礼品,哪个是你的呢?猜猜里面装着什么了吧!

我们勤劳的工作人员一丝不苟的在清点礼品。

米兔,米兔,这不是众多米粉日夜思念的米兔吗?

这两位米粉这是在哪儿呢?貌似有种一览众山小的感觉噢!

这两位热情的米粉早早的就来到了现场,原来他们早就穿上了我们的同城会T恤了啊!

那些年,我们一起在爆米花现场的故事,有木有。

大李哥、袁宝以及众多米粉他们这是在排练哪个节目呢,为的是给现场米粉们展示一次完美的爆米花无锡同城会活动。

我是米粉,我在无锡。

这位美女米粉在看什么呢?小米手机,有木有。

这位美女米粉面对这么多的爆米花,她这是在干什么呢。

好漂亮的米粉啊,不知道她的米聊多少啊,^_^。

大李哥、袁宝和米粉这是在做什么游戏呢?

无锡的米粉们,你们都到现场了吗?

帅气的男米粉

漂亮的女米粉

再来一位漂亮的米粉。

活动还未开始,现场已经来了很多米粉了。

天下米粉一家亲啊,他们是不是互相加彼此的米聊呢。

她这是在唱什么歌呢?

好清秀的米粉

每个到场的米粉都会得到一个这样的贴纸,贴在自己的T恤上。

大家排着队在等候着入场,哟,还有位小米粉呢。

米粉们签下了各自的名字

天下米粉一家亲啊,米粉是不分年龄的。

这是哪位心灵手巧的米粉手工绘制的米兔呢?求一张。

好可爱的小米粉,他是在盯着我们的摄影师看嘛?

各自拿着自己的小米手机,他们这是在干吗呢?或许这就是传说中的小米手机手机控吧!

三位帅哥米粉。

每一位去现场的米粉,都会得到这样一份大礼包。

这位米粉,表情好萌啊!有木有。

米粉爸爸在贴纸上写什么呢?小米粉快来告诉我们吧!

抢楼用户名单公布:

获得T恤的用户楼层及名单:
200:晨露初浓
666:似氺﹏流年
900:小子爱丫头
3200:visa龙
4888:小迷胡
11111:30198212
20000:傲天狂剑
22222:fuckusmallmi
44444:节奏·
90000:dgcrq@tom.com

获得小米手机保护套的用户楼层及名单:
10:__黑。Se☆
80:张大娘
100:tvxqwk
280:飘逸爱媛
1400:浪漫鱼

获得棒球帽的用户楼层及名单:
40:lovek
120:张大娘 顺延至小雨猪猪  
20800:夏沫~烟雨
50011:王zl
74000:SimSir

获得150g青春相册的用户楼层及名单:
888:fanyou
1200:fanyou顺延至aimio
6222:visa龙 顺延至greenhouse2012
80000:dgcrq
99999:P2POver

获得小米手机F码(普通版)的用户楼层及名单:
50:KC520
77777:八秒哥
8125:lovek顺延至lubo168
67612:机车乘务员
88889:落思思飘零

获得1000米粒的用户楼层及名单:
444:小黑西服
1500:漃寞捔落
2000:我爱米888
4000:fuckusmallmi顺延至xunneth
6000:fanyou顺延至莫子泳
8000:小黑西服顺延至yangjinhua   
12000:水月无崖子
33333:visa龙顺延至厚街锋少
52000:张大娘顺延至萧 逸
60000:小鱼灰灰

请获奖用户把自己的真实姓名、联系地址、联系方式以站内信的形式发给荣小勇(个人空间地址:http://bbs.xiaomi.cn/?2902033),获得米粒以及F码的用户我们将会以站内信的形式进行发放。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• chenggang123: [color=Red][b]听我今天上无锡爆米花站的投影了,?哈哈[/b][/color] 2012-05-27 08:16:08
  • 无米之族人: [color=Red][b]哇塞我上榜拉哈哈哈!!!求奖励!!!![/b][/color] 2012-05-26 19:52:44
  • 轨迹kay: [color=Indigo]商丘米粉发来祝贺 无锡给力 重庆加油····[/color] 2012-05-26 18:47:17
  • 无名小小卒: 下一站,重庆加油~~~~~ 2012-05-26 18:27:05
  • miuiliang: 无锡加油!宝哥加油! 2012-05-26 14:26:13
  • 旦小亚: [b][color=DarkRed]无锡 加油~!![/color][/b] 2012-05-26 13:18:52
  • 王漠然、: [color=Blue][b]无锡我也想去的,悲催!你们带着我们没去的米粉的热情一起玩好啊!最后求下美女米聊号![/b][/color] 2012-05-26 13:04:41
  • 雨前彩虹: [color=Red][b]金华贺电,庆祝爆米花活动又开始了!!!哈哈[/b][/color] 2012-05-26 12:49:14

已有66人评分 经验 理由
李琨V +5 微博中奖的呢?
xulei0215 -1 我已经统计出来获奖名单了,大家快去看我的.
米粉···· +5 看到我了!求上镜~!
那么回事 +5 看到我了......
机车乘务员 +1 这次最墨迹!!!
夜静更澜 -1 神马时候才公布中奖的啊
jinany +5 无锡同城会很给力!南通同城会发来贺电.
gege +5 赞一个!
嚣张一蛋蛋 +5 赞一个!
鼎好百货 +5 赞一个!
P2POver -1 真的是史上最长时间的爆米花抢楼!!!!!.
风吹小肚肚 -1 总有那么一群2B的人,做一些2B的事,,,.
love-smile +1 http://bbs.xiaomi.cn/thread-3761080-1-1.
长摆衫人 +1 很给力!
冬瓜1 +5 赞一个! 什么时候到昆明??
我是俗人 +2 很给力!
达达 +5 支持支持,话说里面有很多我拍的照片 顺便.
冰仔哥 +5 怎么照片上没有我呢....很给力!.
轻松Q自在 +5 重庆美女在哪里???
fxfeixiang +2 赞一个!
359581407 +1 ads后
丰田凯美瑞 +5 很给力! 什么时候我们这里也来这样的 一定.
隐形三剑客 +1 谁有中奖楼层解压码,发给我啊。。谢谢了.
刺鱼的鱼刺 +1 94704413 五百人超级米粉群等你加入··.
一片懒叶子 +5 很给力!
兜(兜) +5 无锡米粉给力啊
无米之族人 +5 我来看看奖品哈哈哈
浪漫鱼 +1 赞一个!求中奖楼层解压码哈
碉堡了是我 +1 淮安同城表示祝贺

总评分: 经验 +83

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 佳宝玉   神仙级手机控 发表于 05-27 17:24:06 ·来自老版论坛 只看该作者 125813#
    爱生活,爱小米,爱吃爆米花~!我是米粉,我要中奖~!

回复 举报

• yangjinhua   神仙级手机控 发表于 05-27 17:24:06 ·来自老版论坛 只看该作者 125812#
    无小米,不生活;小米在路上,永远祝福;祝无锡站活动圆满成功,爱小米!

回复 举报

• 25151599   发烧级手机控 发表于 05-27 17:24:05 ·来自老版论坛 只看该作者 125811#
    热爱生活,关注小米!

回复 举报

• xunneth   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:59 ·来自老版论坛 只看该作者 125810#
    无小米,不生活;小米在路上,永远祝福;祝无锡站活动圆满成功,爱小米!

回复 举报

• 池语和风   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:58 ·来自老版论坛 只看该作者 125809#
    祝无锡站活动圆满成功,支持小米!祝大家好运了~~

回复 举报

• 幸福主旋律   神马级手机控 发表于 05-27 17:23:56 ·来自老版论坛 只看该作者 125808#
    什么时候回来秦皇岛呢

回复 举报

• BIG小米   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:54 ·来自老版论坛 只看该作者 125807#
    奖品越来越给力!支持!!!

回复 举报

• xulei0215   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:53 ·来自老版论坛 只看该作者 125806#

回复 举报

• P2POver   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:50 ·来自老版论坛 只看该作者 125805#
    爱生活!爱小米!请不要错过青春!!爆米花,爆!

回复 举报

• SimSir   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:47 ·来自老版论坛 只看该作者 125804#
    爱生活!爱小米!请不要错过青春!!爆米花,爆!

回复 举报

• CL王子   骨灰级手机控 发表于 05-27 17:23:47 ·来自老版论坛 只看该作者 125803#
    支持无锡同城会!爆米花越来越给力了!求中奖

回复 举报

• 傲天狂剑   潜力级手机控 发表于 05-27 17:23:47 ·来自老版论坛 只看该作者 125802#
    无锡的朋友你们好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油玩得开心啊。。

回复 举报

• aimio   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:46 ·来自老版论坛 只看该作者 125801#
    我是aimio,我爱小米,我爱爆米花~!恭贺无锡站圆满开启~!

回复 举报

• fuckusmallmi   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:46 ·来自老版论坛 只看该作者 125800#

回复 举报

• 佳宝玉   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:45 ·来自老版论坛 只看该作者 125799#
    爱生活,爱小米,爱吃爆米花~!我是米粉,我要中奖~!

回复 举报

• 25151599   发烧级手机控 发表于 05-27 17:23:44 ·来自老版论坛 只看该作者 125798#
    热爱生活,关注小米!

回复 举报

• yangjinhua   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:43 ·来自老版论坛 只看该作者 125797#

回复 举报

• 暴力的冬冬   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:39 ·来自老版论坛 只看该作者 125796#
    爱生活,爱小米;我要米粒,我要专属T恤;祝福无锡的米粉,我爱小米

回复 举报

• 池语和风   神仙级手机控 发表于 05-27 17:23:35 ·来自老版论坛 只看该作者 125795#
    祝无锡站活动圆满成功,支持小米!祝大家好运了~~

回复 举报

• 幸福主旋律   神马级手机控 发表于 05-27 17:23:34 ·来自老版论坛 只看该作者 125794#
    好啊 支持支持 啊哈哈哈哈

回复 举报