米粉杂谈 +关注 已有7677人关注 +发表新主题

【已开奖】母亲节福利 | 我的妈妈~这么美!

精华 发表在 七嘴八舌 05-09 16:38:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 53 3075

偶然翻开妈妈年轻时的相册会发现:剃了短发表情叛逆的玩酷女孩长发及腰笑容甜美的青涩少女扎着马尾球场打篮球的假小子

这些都是她每个妈妈都经历过少女时代在成为母亲之前她是叛逆少女是邻家女孩是假小子每个角色都有型又有魅力从我们出生的那一刻起她的角色被设定成了母亲褪去少女的外衣,化身生活的勇士

妈妈无微不至呵护着我们,她是阳台小花园的花艺师,是制造美味料理的厨神,是拥有温暖怀抱的人生导师,成为“母亲”的她,从容淡定,充满智慧,真的很美!感谢妈妈,一直以来不计回报,给予我们独一无二的爱。

时光流逝,如今妈妈的容颜可能已不及当年但她在我们的心目中永远都是女神你那尘封在心里的爱在这里大胆地写出来吧!

活动时间
即日起至2019年5月18日

活动内容:

1、【您想对妈妈说的爱】:参与话题讨论的回帖,表达对妈妈的爱,我们将从中挑选出“最美回帖”送出奖品。

2、【您和妈妈的合影】:精选一到两张您认为最能“表达情感”的照片发送评论区。我们将挑选出“最美照片”送出奖品。

奖品设置:

最美回帖:MIJOY小魔爪按摩器 *3人(颜色随机)

最美照片:8H凉感眼罩*3人(颜色随机)

昵称ID楼层奖品
小锋锋521 2394216511
MIJOY小魔爪按摩器
小强2013289523328
MIJOY小魔爪按摩器
呆萌小妹M 129118177652
MIJOY小魔爪按摩器
平顶山野草179526422198H凉感眼罩
球哥行天下309974919238H凉感眼罩
JAY压塌231529771488H凉感眼罩

恭喜以上中奖小伙伴 

中得实物奖品的小伙伴请在5月28日前私信我具体收货地址、电话及姓名,逾期不予补发的哦~

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、活动将在结束后48小时之内开奖;

3、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规,否则取消资格。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • qingjing124272   社区版主 发表于 05-23 16:08:53 ·来自PC 只看该作者 53#

不错恭喜恭喜

回复 举报

• 呆萌小妹M   高级手机控 发表于 05-15 18:26:37 ·来自 只看该作者 52#

【我想对妈妈说的话】亲爱的妈妈,平时因为有太多的不好意思,一直没能跟你说出那五个字,“妈妈,我爱您”记得高中时因为青春期的逆反心里惹得您不开心,让您为我操心;找工作时一边考虑专业对口又一边想着离家近,犹豫不决是您给我决心让我去闯出一片属于自己的天地;直到今天我怀宝宝,也是您在床前陪我,妈妈,我一辈子的良师益友,在母亲节到来之际我想对您说“妈,您辛苦了,女儿已长大让我来照顾您吧,别像以前那样操心了”

回复 举报

• 曹曹闭月   发烧级手机控 发表于 05-15 15:32:53 ·来自 只看该作者 51#

祝天下母亲,母亲节快乐!!!

回复 举报

• 曹曹闭月   发烧级手机控 发表于 05-15 15:32:34 ·来自 只看该作者 50#

我曾任性地排斥你爱我的方式,想逃离你到远方去。当我陷落在人群里,我最想念的人是你。当离开了你,想说给你听:妈妈我爱你。当岁月过去,我欠你一句:妈妈谢谢你。

回复 举报

• 包金进   发烧级手机控 发表于 05-15 15:30:10 ·来自 只看该作者 49#

时光在变,岁月蹉跎,但不变的是妈妈对我的爱,在母亲节到来之际,祝她一切安好,健康平安!

回复 举报

• JAY压塌   发烧级手机控 发表于 05-15 15:22:40 ·来自PC 只看该作者 48#

我觉得妈妈是这个世界上最了不起的人,我的妈妈就很了不起,生我育我照顾我,无论我怎么不讲理、怎么任性、怎么闯祸,都给了我最大的包容,忍让和爱,能做您的女儿我很幸运也很知足。很感恩,妈妈,我爱您,祝您节日快乐,永远快乐健康!!!

回复 举报

• 幽默的牛哥   发烧级手机控 发表于 05-15 15:01:00 ·来自PC 只看该作者 47#

母亲节快乐!幸福安康!  

回复 举报

• 幽默的牛哥   发烧级手机控 发表于 05-15 15:00:55 ·来自PC 只看该作者 46#

母亲节快乐!幸福安康!

回复 举报

• 半只烟圈   发烧级手机控 发表于 05-15 14:55:35 ·来自PC 只看该作者 45#

我的妈呀,这么美!!!!

回复 举报

• 寸头寸头控   发烧级手机控 发表于 05-15 14:54:23 ·来自PC 只看该作者 44#

不打不成才,虽然我依旧平凡。但您对我不离不弃。感谢您妈妈

回复 举报

• WAIT先生   发烧级手机控 发表于 05-15 14:52:42 ·来自PC 只看该作者 43#

母亲节快乐!幸福安康!

回复 举报

• 陆小冷   发烧级手机控 发表于 05-15 14:50:49 ·来自PC 只看该作者 42#

打不成才,虽然我依旧平凡。但您对我不离不弃。感谢您妈妈

回复 举报

• 万物生相   发烧级手机控 发表于 05-15 14:49:23 ·来自PC 只看该作者 41#

母亲的爱是永远不会枯竭的

回复 举报

• TOMNIKUIJS   骨灰级手机控 发表于 05-15 14:43:06 ·来自PC 只看该作者 40#

愿天下母亲,天天开心,平安健康!!!

回复 举报

• 费米同学   发烧级手机控 发表于 05-15 14:41:20 ·来自PC 只看该作者 39#

母亲节快乐!幸福安康!

回复 举报

• 成就2015   发烧级手机控 发表于 05-15 14:37:42 ·来自PC 只看该作者 38#

愿天下母亲,天天开心,平安健康

回复 举报

• 緂緂侽朲   发烧级手机控 发表于 05-15 14:35:05 ·来自PC 只看该作者 37#

母亲节快乐!幸福安康!

回复 举报

• 慎谷菱   发烧级手机控 发表于 05-15 14:32:48 ·来自PC 只看该作者 36#

愿妈妈永远健康美丽

回复 举报

• 千层林   发烧级手机控 发表于 05-15 14:30:52 ·来自PC 只看该作者 35#

我的妈呀,这么美!!!!

回复 举报

• 渔灯晚粹   骨灰级手机控 发表于 05-15 14:28:29 ·来自PC 只看该作者 34#

母亲节快乐!

回复 举报