小米路由器 +关注 已有22501人关注 +发表新主题
蛋蛋的不绅士

内测粉丝组

1. 2911 积分
  2. 2395 经验
  3. 250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米路由器3

发表在 晒机评测 05-15 21:53:30  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 36 466

下图为网线直连电脑进行拨号网络测速图

第二张图为通过连接小米路由器3网络测速图

最后一张为小米路由器3版本图

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • feiyue00..   神仙级手机控 发表于 05-16 08:03:39 ·来自移动端 只看该作者 24#
    路过                           

回复 举报

• Brighttooth   内测粉丝组 发表于 05-15 23:10:18 ·来自PC 只看该作者 23#

楼主的贴子似乎都在,可能是论坛的问题。

小米路由器3其实硬件和斐X的一致,但为什么会有断流,其实还是固件的适配问题,当然有种说法,MTK的芯片和高通的芯片有兼容性问题,这个姑且不谈,但自从刷了Padavan的固件后,断流不见了,网速也正常了,这个确实值得思考。

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 22:47:09 ·来自 只看该作者 18#
    看我几楼就知道这句话被删除几次了
    请问在座攻城狮有没有想法,就算3再垃圾也不能误差这么大呀
    下面还需要各位大神指点一二,分享小米3路由器的使用心得和解决方案
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 22:46:30 ·来自 只看该作者 17#
    看我几楼就知道这句话被删除几次了。版主,查缺补漏不是你们应该做的么,看见问题一味逃避,什么意思
    下面还需要各位大神指点一二,分享小米3路由器的使用心得和解决方案
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 22:45:07 ·来自 只看该作者 16#
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 爱的世界123   神仙级手机控 发表于 05-15 22:08:25 ·来自PC 只看该作者 12#
    我是小米路由器3,以前是家里用的,所以不知道网速怎么样,不过据家里人说时不时的断一下网,前段时间家里换了路由,没出现过断网现象,我就把路由器3拿到学校刷了老毛子固件,第一张图是路由器在连接5台设备的情况下的测速第二张图是电脑直连的测速

回复 举报

• xiabeide   发烧级手机控 发表于 05-15 22:03:23 ·来自 只看该作者 10#
    百兆wan口这速度正常 你可以买个千兆wan路由 就好了

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 22:02:27 ·来自 只看该作者 9#
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 21:58:33 ·来自 只看该作者 8#
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 21:56:50 ·来自 只看该作者 5#
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 21:55:43 ·来自 只看该作者 4#
    真心不敢玩游戏呀

回复 举报

• 蛋蛋的不绅士   内测粉丝组 发表于 05-15 21:54:22 ·来自 只看该作者 板凳
    [attach][/attach]

真心不敢玩游戏呀

回复 举报