小米动态 +关注 已有20393人关注 +发表新主题
  1. 217466 积分
  2. 123126 经验
  3. 12440 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】小米社区于6月3日起进行功能、数据维护(6.13更新)

发表在 官方新闻 05-20 22:59:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 326 64069

米粉们大家好:

为了给大家提供更多的服务渠道,小米社区将与我的小米APP部分数据打通,并计划于近期进行功能、数据维护。届时将对社区的经验、金币、签到打卡、VIP等级、任务、勋章等与奖励相关的数据进行调整:

1. 2019年6月3日10:00起,社区经验、金币将停止发放,同时6月3日-6月6日期间,社区金币同步停止消耗。(包含但不限于任务、签到、活动奖励等行为均不可获得或消耗经验/金币,若有经验/金币未领取或未消耗,请在6月3日前完成)

注:签到打卡功能正常运行,但奖励不做发放,仅记录签到天数。     

2. 2019年6月3日10:00起,小米社区VIP等级、特殊用户组头衔将与我的小米进行数据同步,同时会以勋章方式体现身份等级标识。同时,小米社区所有特殊用户组同步暂停纳新。

3. 2019年6月3日10:00起,所有小米社区原发系统任务,所有勋章(社区荣誉勋章、点亮图标产品勋章)暂停发放。

4. 6月3日10:00 - 6月6日24:00,小米社区金币将根据我的小米金币比例进行换算(1:100),有兑换需求的用户,可在6月6日后前往:我的小米-福利使用金币进行商品兑换、福利抽奖等操作。

5. 2019年6月14日10:00起,小米社区用户昵称、性别、生日、地区、个人签名等个人信息相关设置陆续暂停修改。

(温馨提示:我的小米App仅支持小米手机,若您持有金币但未使用小米手机,建议更换为小米手机;若您没有小米手机,建议在6月3日前使用相关金币。)

具体数据恢复时间,请注意小米社区的公告说明。对此给大家带来的不便敬请谅解,其余未尽事宜将在有所变动时第一时间更新到公告,再次感谢大家的支持与理解!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 三金谁与争锋   发烧级手机控 发表于 06-24 22:04:17 ·来自PC 只看该作者 326#

小米手环4无法调节音乐音量

手机随便在什么界面都可以切换歌曲,但是只有在打开小米运动界

面的时候才能调节音乐音量,只要后台运行着就没法调节音量这要怎么

设置啊?后台运行自动启动都给权限了,但还是无法用手环音乐中的音

量加减控制手机音乐声音大小。

我收到的这个小米手环4黑色版,质量有问题,主要表现在以下几点

:1,手机播放音乐,手环上能显示在播放音乐,但手环中的音量加减

这两个触摸键没有用,形同虚设,根本就不能通过手环控制音量大小;

2手机安装了小米运动APP,那个屏幕解锁不能用,按照提示进入设置,

显示“正在配对手环,请稍后……”然后进入手机的安全设置页面,没

有屏幕锁定方式,Smart Lock设置,没办法通过手环解锁手机;3手环

与手机连接不稳定,我的手机在左边的裤子口袋,左手戴手环,别人打

电话进来,手环没有振动,说明手环没有跟手机连接,而我手机明明一

直打开了蓝牙;4;手环显示时间不可调,显示时间太短;5,设置了抬

腕亮屏,但反应太慢,有时抬腕手环就根本不亮屏。所以我强烈怀疑这

个手环质量。

回复 举报

• 三金谁与争锋   发烧级手机控 发表于 06-24 22:03:46 ·来自PC 只看该作者 325#
    小米手环4无法调节音乐音量 手机随便在什么界面都可以切换歌曲,但是只有在打开小米运动界 面的时候才能调节音乐音量,只要后台运行着就没法调节音量这要怎么 设置啊?后台运行自动启动都给权限了,但还是无法用手环音乐中的音 量加减控制手机音乐声音大小。 我收到的这个小米手环4黑色版,质量有问题,主要表现在以下几点 :1,手机播放音乐,手环上能显示在播放音乐,但手环中的音量加减 这两个触摸键没有用,形同虚设,根本就不能通过手环控制音量大小; 2手机安装了小米运动APP,那个屏幕解锁不能用,按照提示进入设置, 显示“正在配对手环,请稍后……”然后进入手机的安全设置页面,没 有屏幕锁定方式,Smart Lock设置,没办法通过手环解锁手机;3手环 与手机连接不稳定,我的手机在左边的裤子口袋,左手戴手环,别人打 电话进来,手环没有振动,说明手环没有跟手机连接,而我手机明明一 直打开了蓝牙;4;手环显示时间不可调,显示时间太短;5,设置了抬 腕亮屏,但反应太慢,有时抬腕手环就根本不亮屏。所以我强烈怀疑这 个手环质量。

回复 举报

• 三金谁与争锋   发烧级手机控 发表于 06-24 22:02:57 ·来自PC 只看该作者 324#
    小米手环4无法调节音乐音量 手机随便在什么界面都可以切换歌曲,但是只有在打开小米运动界 面的时候才能调节音乐音量,只要后台运行着就没法调节音量这要怎么 设置啊?后台运行自动启动都给权限了,但还是无法用手环音乐中的音 量加减控制手机音乐声音大小。 我收到的这个小米手环4黑色版,质量有问题,主要表现在以下几点 :1,手机播放音乐,手环上能显示在播放音乐,但手环中的音量加减 这两个触摸键没有用,形同虚设,根本就不能通过手环控制音量大小; 2手机安装了小米运动APP,那个屏幕解锁不能用,按照提示进入设置, 显示“正在配对手环,请稍后……”然后进入手机的安全设置页面,没 有屏幕锁定方式,Smart Lock设置,没办法通过手环解锁手机;3手环 与手机连接不稳定,我的手机在左边的裤子口袋,左手戴手环,别人打 电话进来,手环没有振动,说明手环没有跟手机连接,而我手机明明一 直打开了蓝牙;4;手环显示时间不可调,显示时间太短;5,设置了抬 腕亮屏,但反应太慢,有时抬腕手环就根本不亮屏。所以我强烈怀疑这 个手环质量。

回复 举报

• 弑天林   发烧级手机控 发表于 06-24 20:15:43 ·来自PC 只看该作者 323#
    为什么没有米兔点读笔的版块呢?

回复 举报

• 刘朴   发烧级手机控 发表于 06-22 17:09:16 ·来自PC 只看该作者 322#
    不是因该开放更改吗???

回复 举报

• Mi_521903008   高级手机控 发表于 06-20 21:34:39 ·来自PC 只看该作者 321#

啥时候  可以更改啊??

回复 举报

• Mi_8612506   荣誉建设者 发表于 06-17 11:11:13 ·来自PC 只看该作者 320#
    啥意思

回复 举报

• 科技领袖   骨灰级手机控 发表于 06-15 20:28:18 ·来自PC 只看该作者 319#
    我来看看

回复 举报

• Naruto911   神仙级手机控 发表于 06-14 17:45:45 ·来自 只看该作者 318#

没人回应金币问题吗[生气][生气][生气]

回复 举报

• Naruto911   神仙级手机控 发表于 06-14 08:46:52 ·来自 只看该作者 317#

我的一百多金币没迁移啊,我的小米里面没增加🤔

回复 举报

• 童话爵士   内测粉丝组 发表于 06-14 08:38:18 ·来自PC 只看该作者 316#
    什么时候回复也不说明一下吗???

回复 举报

• lyy813   神马级手机控 发表于 06-11 08:53:38 ·来自移动端 只看该作者 315#

今天才看到通知。[痛哭]

回复 举报

• 喜欢面包么   内测粉丝组 发表于 06-08 16:18:13 ·来自 只看该作者 313#

我的小米吞币有没有人处理?

回复 举报

• 玖龙之柱   同城会民间会长 发表于 06-06 10:18:22 ·来自 只看该作者 312#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 178322856   神仙级手机控 发表于 06-06 08:43:19 ·来自 只看该作者 311#

支持小米

回复 举报

• 差点儿是雷总   神仙级手机控 发表于 06-06 07:59:58 ·来自 只看该作者 310#

支持合并

回复 举报

• gjf小米   神马级手机控 发表于 06-06 06:26:18 ·来自移动端 只看该作者 309#

骗人

回复 举报

• 遇见你   骨灰级手机控 发表于 06-05 23:45:22 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 308#

金币到账

回复 举报

• 遇见你   骨灰级手机控 发表于 06-05 23:44:57 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 307#

金币已经转入我的小米

回复 举报

• Mi_2260621120   潜力级手机控 发表于 06-05 21:26:25 ·来自PC 只看该作者 306#

回复 举报