米家互联网空调 +关注 已有1963人关注 +发表新主题
Mi_2153003559

潜力级手机控

1. 5 积分
  2. 5 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

不制冷,售后拒绝跟进,千万不要买了

发表在 产品评测 05-21 16:02:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 2952

小米原本给我的印象不错,看他出来新的空调产品,价格也便宜,就鬼迷心窍买了一台。

没想到噩运就开始了,原本对他的质量就没有太大期待,我也有心理准备的,毕竟一分钱一分货,没想到居然会这样差。

广东现在的天气开始炎热了,你能想象16度的空调底下,一点冷风都没有。还要开着风扇,都能热到满头大汗的场景吗?

5月3号上门装的,当时就觉得不制冷。师傅坚称没问题。

中途我出差了,没开空调

5月9号使用,实在受不了,开了16度,吹出来的风都是不冷的,叫师傅上门检查,10号师傅上门,再次说没问题,就离开了。

然后就开始了一系列的跟售后客服扯,就是不让退,

到了17号,客服说重新安排师傅,但是18.19号连续两天都没师傅联系我,20号再次投诉,才有师傅上来

果然检查又一次检查说空调运行正常,就是不制冷,维修师傅也束手无策,说是小米空调制冷太差,他无法修。

现在,我只要求退货退款,但是售后客服坚称不能为我处理。我在此奉劝各位,千万不要购买!质量实在太差!售后更是毫无诚意!删帖我也会重发,就是要曝光你们小米家的空调劣质!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2203875682   潜力级手机控 发表于 08-13 21:08:53 ·来自移动端 只看该作者 31#

本来想买全套小米家电呢 看了不敢买啦

回复 举报

• Mi_6217942778   禁止访问 发表于 08-03 11:27:03 ·来自PC 只看该作者 20#

此活动真实有效。快去搜索网址免费领取$。

回复 举报

• Mi_6217942778   禁止访问 发表于 08-03 10:57:35 ·来自PC 只看该作者 19#

真实有效。快去搜索领取。

回复 举报

• Mi_1262843249   发烧级手机控 发表于 08-03 05:52:58 ·来自PC 只看该作者 18#
    Mi_1466369000 发表于 2019-06-09 17:43:26

兄弟  你这个空调用着咋样  别人都说不咋好  我这个顶着压力买了一台刚到货  等待安装中

我家的制冷效果也是特别差。和用了多年的老空调比都比不过。让上门检测。两次测的都没有老空调好。第三方的售后就说是正常的。再次申请检测居然都不上门了

回复 举报

• Mi_2173880222   发烧级手机控 发表于 07-31 20:28:26 ·来自PC 只看该作者 17#
    跟你的情况一样,售后坚持说运行正常,室内二十八度师傅说凉快的很,反正修不了也不退。总之就是扯皮推诿。

回复 举报

• 浪迹天涯爱小米   内测粉丝组 发表于 07-11 13:43:03 ·来自 只看该作者 16#

空调工作正常,但“不制冷”,就应考虑房间的的面积是否大了,空调买小了

回复 举报

• Mi_2267905532   潜力级手机控 发表于 06-24 12:58:04 ·来自PC 只看该作者 15#
    Kwok 发表于 2019-06-09 23:27:34

我也是在广东,深圳现在的温度是30+,我家书房的是米家互联网空调,3级能效1.5匹那款,我现在22点30分开,温度设定20度,风速5档,制冷模式,现在快1小时了,房间温度从30度成功降到28度,我也是无语了.....房间放了温湿度监测电子表和配合网关用的的温湿度计,都是28度,现在在房间满头是汗。书房很小,以前用某力的1匹的三级能效变频的冷的不要不要的,恰巧遇到空调漏水,又遇上给我999的半折机会才换成米家的,没想到会是这样,失望

618买京东上面买的 米家(MIJIA)小米互联网空调1.5匹 KFR-35GW-B1ZM-M1 ,6-23安装好,室内面积大概15--16个平方,室外气温大概30-31度,外机放在空调专用位置上,门窗紧闭,空调制冷设定16度,开最大风量,站在出风口下方有冷凉风,但没有我家其他空调那种很冷刺骨的那种冷,开了一天,室内温度最低就只有25度就在也降不下来,不站在风口下面站其他位置,就只是凉凉的感觉感觉而已,没有冷的感觉,这样的情况正常吗?

回复 举报

• 春暖花开118   骨灰级手机控 发表于 06-21 14:34:20 ·来自PC 只看该作者 14#

空调不行

回复 举报

• ggee9100   骨灰级手机控 发表于 06-21 00:37:09 ·来自 只看该作者 12#

安装很重要

回复 举报

• 烧尼   神仙级手机控 发表于 06-13 08:19:36 ·来自 只看该作者 11#

不制冷应该是安装师傅的问题,可惜被售后服务给毁了,如果售后跟不上,小米发展大家电就是给个梦

回复 举报

• 鲍雨默   骨灰级手机控 发表于 06-12 19:27:28 ·来自 只看该作者 10#

找媒体吧!或许媒体能帮你解决

回复 举报

• douhit源   神仙级手机控 发表于 06-11 17:55:39 ·来自PC 只看该作者 9#

一般都是安装的问题,安装不专业造成的。我的c1超级棒

回复 举报

• simon3645   神仙级手机控 发表于 06-11 15:13:34 ·来自PC 只看该作者 8#

应该是安装不好,内外机的接头有漏雪种吧。

帮我家安装的那个师傅,部抽真空,而且放雪种排空放多啦,也不补加回去。这样制冷效果就差了,后来我自己网购了一瓶雪种自己补加了,效果也不错。

回复 举报

• 闫功成   神仙级手机控 发表于 06-10 10:52:19 ·来自 只看该作者 7#

我的没有问题,话说外面35度,室内开16度,什么感觉,

回复 举报

• Kwok   神仙级手机控 发表于 06-09 23:27:34 ·来自PC 只看该作者 6#

我也是在广东,深圳现在的温度是30+,我家书房的是米家互联网空调,3级能效1.5匹那款,我现在22点30分开,温度设定20度,风速5档,制冷模式,现在快1小时了,房间温度从30度成功降到28度,我也是无语了.....房间放了温湿度监测电子表和配合网关用的的温湿度计,都是28度,现在在房间满头是汗。书房很小,以前用某力的1匹的三级能效变频的冷的不要不要的,恰巧遇到空调漏水,又遇上给我999的半折机会才换成米家的,没想到会是这样,失望

回复 举报

• 项少维爱   神仙级手机控 发表于 06-09 22:27:04 ·来自 只看该作者 5#

我家不这样,你买个室内温度计拍个视频发到论坛

回复 举报

• Mi_1466369000   发烧级手机控 发表于 06-09 17:43:26 ·来自PC 只看该作者 4#
    LiAuthority 发表于 2019-05-21 19:04:49

今天我也刚装了一台,没问题!估计你那个是安装师傅的原因

兄弟  你这个空调用着咋样  别人都说不咋好  我这个顶着压力买了一台刚到货  等待安装中

回复 举报

• Mi_64505531   内测粉丝组 发表于 05-25 10:54:45 ·来自 只看该作者 地板

有工单号吗?我给您申请处理下。

回复 举报

• Mi_1174911420   发烧级手机控 发表于 05-22 10:25:12 ·来自PC 只看该作者 板凳

有工单号吗?我给您申请处理下

回复 举报

• LiAuthority   骨灰级手机控 发表于 05-21 19:04:49 ·来自 只看该作者 沙发

今天我也刚装了一台,没问题!估计你那个是安装师傅的原因

回复 举报