米粉杂谈 +关注 已有7966人关注 +发表新主题
小米营销

小米营销中心

1. 716 积分
  2. 361 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

开奖【抢楼】新宝骏RS-5极客跑分官新官上任大挑战

发表在 七嘴八舌 05-27 08:37:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1167 90851

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米体脂秤2,共5个

首届 “汽车测评跑分官”招募活动在上周圆满落幕,从大家在评论区的踊跃回复中,我们真切地感受到米粉们对于科技、汽车的热爱,感谢大家为新宝骏RS-5跑分测试提供了非常多脑洞大开而又契合实际的想法。

在对比、挑选了多位“准跑分官”的测评方案后,我们从中筛选出一位非常有代表性的极客米粉,下面让我们一起来看看他的测评方案:

恭喜这位米粉成功当选小米社区首位汽车评测跑分官!撒花撒花~~~

跑分官简介

他是来自广东佛山的一位8年资深米粉——翟斯程(MIID:飛星小星星),职业是一名IT技术员,曾担任 MIUI论坛版主,同时也是MIUI城市俱乐部部长。经过和斯程的进一步沟通,在他原有的评测方案基础上进行细化,得出了一份更为完整的“新宝骏RS-5极客跑分官计划”,各位米粉一起来品品:

米粉们看完以上方案后,有没有激发出更多新奇有趣的想法呢?一起在帖子评论区中,为跑分官的下一步实地测试提供更多建议吧!

下一阶段,我们就要进行“米粉跑分官VS新宝骏RS-5”实地跑分测试!

评论福利

小米体脂秤2 *5

参与方式

在本帖内回复“跑分测试建议”进行抢楼,抢中隐藏楼层,可获得小米体脂秤2一个!

隐藏楼层

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

抢楼示例:#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 墙裂建议跑分官带上美女助手一起测评!(PS:仅作示例,请米粉们大开脑洞!)

活动时间

2019527日至29

中奖规则

1、按要求回复,同一ID连续回复5次,视为水贴,中奖无效顺延;

2、活动结束前总有效楼层如未超过300层将不开奖;

3、被吞的楼层只计算数字,不作为总有效楼的最终楼;

4、中奖者不能重复中奖;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天外の流星    发表于 05-29 23:44:47 ·来自 只看该作者 1143#

#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上redmi笔记本一起测评

• 沙河人家    发表于 05-29 23:42:23 ·来自PC 只看该作者 1142#
    我要给新宝骏RS-5跑分官提建议,强烈建议跑分官带上米粉 去参加小米爆米花

• 沙河人家    发表于 05-29 23:42:17 ·来自PC 只看该作者 1141#
    我要给新宝骏RS-5跑分官提建议,强烈建议跑分官带上米粉去参加小米爆米花

• 拜仁虐巴萨    发表于 05-29 23:40:18 ·来自PC 只看该作者 1140#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试汽车的急刹车性能, 很关键。

• 拜仁虐巴萨    发表于 05-29 23:40:10 ·来自PC 只看该作者 1139#
    #我要给新 宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试汽车的急刹车性能, 很关键

• 断桥下过雪520    发表于 05-29 23:39:52 ·来自PC 只看该作者 1138#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上小米9一起测评 !!

• 拜仁虐巴萨    发表于 05-29 23:39:36 ·来自PC 只看该作者 1137#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试汽车的急刹车性能, 很关键

• 拜仁虐巴萨    发表于 05-29 23:39:28 ·来自PC 只看该作者 1136#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试汽车的急刹车性能,很关键y!

• 拜仁虐巴萨    发表于 05-29 23:39:08 ·来自PC 只看该作者 1135#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试汽车的急刹车性能,很关键

• 断桥下过雪520    发表于 05-29 23:38:23 ·来自PC 只看该作者 1134#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上小米9一起测评!!

• 断桥下过雪520    发表于 05-29 23:38:20 ·来自PC 只看该作者 1133#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上小米9一起测评~

• 断桥下过雪520    发表于 05-29 23:38:18 ·来自PC 只看该作者 1132#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上小米9一起测评!

• 断桥下过雪520    发表于 05-29 23:38:13 ·来自PC 只看该作者 1131#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上小米9一起测评

• 天外の流星    发表于 05-29 23:15:56 ·来自 只看该作者 1130#

#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上redmi笔记本一起测评

• xm312271946j    发表于 05-29 23:14:01 ·来自PC 只看该作者 1129#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 我建议跑分官能把美女带上,重要的是还可以特写,谢谢

• 墨客残阳    发表于 05-29 22:42:27 ·来自小米手机4c 只看该作者 1128#

#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议测试其时速百公里后的急刹车性能

• 浅浅淡淡健    发表于 05-29 22:42:12 ·来自 只看该作者 1127#

#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上家属朋友一起长途试驾,第一是为了评测,第二是为了安全,第三是为了长途旅行……8

• 浅浅淡淡健    发表于 05-29 22:41:58 ·来自 只看该作者 1126#

#我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 建议跑分官带上家属朋友一起长途试驾,第一是为了评测,第二是为了安全,第三是为了长途旅行……

• xm312271946j    发表于 05-29 22:27:52 ·来自PC 只看该作者 1125#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 我建议跑分官能把美女带上,重要的是还可以特写,谢谢!!

• xm312271946j    发表于 05-29 22:27:47 ·来自PC 只看该作者 1124#
    #我要给新宝骏RS-5跑分官提建议# 我建议跑分官能把美女带上,重要的是还可以特写,谢谢