空气净化器 +关注 已有5142人关注 +发表新主题
Mi_386870

骨灰级手机控

1. 1638 积分
  2. 18 经验
  3. 810 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

在哪里才能投诉啊,一个伤心的米粉...

发表在 讨论求助 05-23 10:22:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 2130

5月14号下单,16号到货,17号上门安装,因为上门的师傅看到家里就一个妇女和孩子在家,想把运输中损烂的洗衣机直接安装。过程安装的师傅还打电话用不同的语种跟他们自己人沟通:说货主是女的,还不知道情况,可能不会看。然后准备安装。后来被我老婆发现壳都歪了,给我打电话,叫我回家。那个人才不继续安装烂机器,所以叫我们联系客服,当天我们就联系了,说换新机,我们就等,等了三天,就安装的人给我电话,叫我又打400电话给客服关单,我又照做。又等了两天,一个电话,一条信息都没有,7天已经过去了,明天就是下单满10天。所以今天我联系客服说要退货,在后台帮我处理一下单,因为我在有品的APP上操作不了退货,根本不给退,提示“订单授理中”,这个授理已经N天前的事。所以我要求说今天必须给我答复,客服说要24小时给我联系,奇了怪了,一个客户要等24小时才能与他们沟通。这什么服务嘛,这什么态度嘛,小米,你很伤我的心,伤透了。

简单一点就是,物流中货出了问题,你给你换货,我没有意见,但这么多天了过去了,没有任何的信息,也没有任何人联系我,那台烂机器一直摆在家里碍事,看到就烦。连APP上想操作退货也不给,什么道理嘛。。。。跟客服投诉就叫我等.....大家说,受得了吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6217960729   禁止访问 发表于 08-08 10:36:21 ·来自PC 只看该作者 地板
    不错,支持下!!!!!!!!!!手机边玩游戏边收米,哈哈,玩的多,送的多,主册就送28 浏览器打开 vip.1700169.com

回复 举报

• ol零点lo   荣誉顾问团 发表于 05-30 19:36:07 ·来自 只看该作者 板凳

楼主是在有品众筹上买的吗?这种售后一般是第三方直接处理的,可以向有品平台投诉400 100 5678

回复 举报

• 南晟白野   荣誉顾问团 发表于 05-23 22:11:42 ·来自 只看该作者 沙发

亲,你可以联系客服4001005678进行反馈。

回复 举报