体重秤 +关注 已有2133人关注 +发表新主题

【开奖】话题活动:你觉得自己多少斤才算是微胖?

精华 发表在 讨论求助 05-25 23:09:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 65 3758

又到了一年之中最热的季节,也是一年当中最凸显身材的季节,大家都期待自己能够达到脱衣有型、穿衣显瘦的身材,但是可能根据自己的作息不规律,又因为和暴饮暴食有关系,感觉自己为什么喝点凉水都能长肉呢?

既然要追求相对来说完美的身材,日常生活当中坚持锻炼是少不了的过程。在追求瘦身的过程中,对于自己现有的身材,你是如何判定自己是微胖还是肥胖呢?其实大家最开始关注的就是自己的脸型,如果从脸型来判定的话,有很多朋友会不服气。

确实有些朋友脸上圆乎乎的,但是身材还是非常标准的。还有一部分朋友脸上非常瘦,但是身材还是蛮壮实的,这个时候要靠视觉来观察的话,真的不如通过体重秤来测量一下自己实际体重来的准确的多。

但是也有一种说法,就是胖与不胖,和体重关系有但是并不能完全认同,因为还有一个标准就是自己体脂率,体脂率的高低直接影响大家的身材,虽然同样的重量健康的体脂率会让身材更有型、更结实、更健康。

如果要测量体脂的话,就需要有体脂称来帮助自己来监控自己的体脂率,但是保持健康的身材饮食是非常重要的,规律的生活方式同样能够带给你好身材,如果天天熬夜的话想不胖都不行,那么这期的话题活动主题就是你觉得自己多少斤才算是微胖?欢迎大家多多回帖互动,优质的回复贴有机会得到奖励哟!

参与方式:

回帖来聊聊做一个小调查,你觉得自己多少斤才算是微胖?为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式#你觉得自己多少斤才算是微胖?#xxxxxxxxxx(回帖互动即可)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

活动时间:

即刻起至2019年06月10日

中奖人员:

clzary

不知道的自己

小锋锋521

活动奖励:

社区随机实物奖品一份。

站内信进行邮寄地址收集,请大家仔细进行核对。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • clzary   小米达人 发表于 05-30 20:42:54 ·来自 只看该作者 置顶 1#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得我自己150斤才是微胖,然而我已经190斤了。工作后短短一年时间从140飚到170,之后平均每年胖2斤。减肥的口号喊了好多年,然而越喊越胖。看看十二年的变化

回复 举报

• 疯狂发烧呵   发烧级手机控 发表于 08-14 14:22:09 ·来自PC 只看该作者 64#
    #你觉得自己多少斤才算是微胖?#我感觉100斤算微胖,虽然我现在98斤有人说我胖

回复 举报

• 呆萌小妹M   发烧级手机控 发表于 06-11 21:55:41 ·来自 只看该作者 57#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得应该是看体脂率,通过体脂秤给出最健康的指数,如今喜当宝妈的我也步入了微胖界的行列,我要减肥我要运动,燃烧我的卡路里让我重回140斤!目前160,祝我早日减肥成功吧!

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 06-06 19:04:11 ·来自小米手机2 只看该作者 56#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得160斤就算微胖了,看着就不养眼了。

回复 举报

• 皮卡皮   内测粉丝组 发表于 06-06 17:14:46 ·来自 只看该作者 55#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#130

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 06-04 22:54:26 ·来自小米手机2 只看该作者 54#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得160斤就算微胖了,看着就不养眼了。

回复 举报

• 球哥行天下   神马级手机控 发表于 06-03 19:15:43 ·来自 只看该作者 53#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#1米68,120斤,只要肚子上有点赘肉,都算微胖的,当然也可以用科学算法,算出身体指数,在微胖范围之内,就算是微胖了

回复 举报

• 孙小宽   高级手机控 发表于 06-03 13:03:13 ·来自 只看该作者 52#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#120斤

回复 举报

• 球哥行天下   神马级手机控 发表于 06-03 12:01:18 ·来自 只看该作者 51#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#1米68,120斤

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 06-02 17:40:53 ·来自PC 只看该作者 50#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得140斤就算微胖了,之所以这么高,是因为我一直以来都很胖。我怎么我都不知道我怎么这么胖的,我这个人比较挑食。有很多东西都不是。按理来说,营养缺乏应该瘦的,结果反倒越来越胖。干越重的活越胖,之前在工地跑干活是最胖的时候。现在则是好多了。已经开始一点点瘦了,争取再瘦20斤,达到140斤。,

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 06-02 17:40:48 ·来自PC 只看该作者 49#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得140斤就算微胖了,之所以这么高,是因为我一直以来都很胖。我怎么我都不知道我怎么这么胖的,我这个人比较挑食。有很多东西都不是。按理来说,营养缺乏应该瘦的,结果反倒越来越胖。干越重的活越胖,之前在工地跑干活是最胖的时候。现在则是好多了。已经开始一点点瘦了,争取再瘦20斤,达到140斤。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 06-02 17:20:33 ·来自小米手机2 只看该作者 48#

回复 举报

• 393120032   神仙级手机控 发表于 06-02 16:32:12 ·来自移动端 只看该作者 47#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#1米7,125斤

回复 举报

• 翻滚吧小贩   热⼼解答组 发表于 06-02 11:53:41 ·来自 只看该作者 43#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#其实我觉得只看体重不能较为准确的评判胖瘦,毕竟有的人身体骨骼与其他人相比较沉,最准确的应该是看体脂率了。我今年23岁,身高178cm,体重63kg,应该算是偏瘦那一类的,从小就一直很瘦,直到后来身高长起来后体重才慢慢上来。家里有一台小米体脂称,平日测量体脂率一直在10%左右,应该得益于平时爱好运动吧。对于178cm身高,我觉得75kg应该算微胖了,我希望自己可以再长5kg,就是我的理想体重了。当然,不要长到肚子上,要长肌肉😏

回复 举报

• 日月1999   神仙级手机控 发表于 06-02 11:08:03 ·来自 只看该作者 42#

支持小米。

回复 举报

• Mi_2259236328   潜力级手机控 发表于 06-02 11:06:14 ·来自PC 只看该作者 41#
    打 洞 日 记 : e a 4. m e

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 06-02 11:02:25 ·来自 只看该作者 40#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#我觉得自己150斤才算微胖,查了下百度,身高1.78,标准体重是140斤,自己一直才120斤,保持十多年了,有点偏瘦,今年努力增重!

回复 举报

• 瑞士军刂   同城会民间会长 发表于 06-02 10:37:19 ·来自PC 只看该作者 39#

#我觉得自己160斤才算是微胖#可惜现在才210斤

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 06-02 07:54:03 ·来自小米手机2 只看该作者 38#

回复 举报

• Mandy依依   神仙级手机控 发表于 06-01 23:30:49 ·来自PC 只看该作者 36#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#其实我觉得我就是不胖的!其实就是需要多多锻炼啦!瑜伽!

回复 举报

• Mandy依依   神仙级手机控 发表于 06-01 23:30:34 ·来自PC 只看该作者 35#

#你觉得自己多少斤才算是微胖?#其实我觉得我就是不胖的!

回复 举报