小米赛车 +关注 已有1224人关注 +发表新主题
Mi_2256229760

潜力级手机控

1. 19 积分
  2. 18 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

玩bjl输惨了怎么办?谈谈我的经历

发表在 经验杂谈 05-24 19:11:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 139 4203

机会是留给有准备的人,总的来说心态是要放在第一位的,技术技巧第二,运气为三,要以理智的、冷静的心态去玩,切记不能莽撞,掌握好技巧,玩的时候就可以游刃有余了,现在大多数玩家都是靠着运气和感觉去下主的,我们应该要看得懂路子,运气再好也有黑的时候,如果
第一,你没方法,没有技巧。
第二,你没有合理的资金分配和预算。
第三,没有良好的心太去对待输赢。

那么你想单单靠运气来帮助自己是绝对不可能的!做生意都要讲究方法,合理资金管理,风险控制才能鱼跃龙门,讲真的,曾今的我生活也算是优质,拆迁户一枚,分了三套房,一套卖一套住一套放着,后来玩这个差点把我这辈子给葬送了,我在要万念俱灰的时候,也是看到论坛上面看到别人上岸的经历,才使我看到的希望,决心破釜沉舟。当时我也只不过抱着试试看的心里加了他,因为毕竟是网络,防人之心不可无。但是我真的没办法了,跟着他也聊了很久,真心觉得他水平不错,便试着跟,教我心理,教我方法,还有做人。,因为也没多少本钱了,他也跟我说没关系,让我慢慢累积起来先,大多数人都是没能坚持住,动不动就全索下去了,那时我很迷茫,有人帮你,还给你指明方向,我是必须要感恩于心的。在这里接这个机会,只想好好感谢他,帮我走出来了!!实在走投无路的人,还有想虚心学习的人,都可以在他身上学到很多,做事先做人

————————陈哥的唯一心——laochen稳定上堓6698————————————

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2289670170   潜力级手机控 发表于 08-16 20:40:54 ·来自PC 只看该作者 137#

我是一位餐厅的佬板,因为接触了网堵,一开始盈了不少了,感觉钱来的就是容易,然后就上ying了,每天到店铺无聊就是打开来玩,好久不长在。有一ci赌上头了,一下输了70多个。每天生意都吥想做了,整个人和疯子没有两样。可能是上天可怜我,让我遇见了老师,他是我一辈子的恩师,在她的带领下,慢慢的拉我上按,在他的帮助下我把这个戒了。如果你还沉迷在苦海之中,

点击了解大神 

,希望他能帮助你上来。

回复 举报

• Mi_2289601836   潜力级手机控 发表于 08-16 18:25:42 ·来自PC 只看该作者 136#
    曾妄想一步登天,可事事不如意,未能博个美好明天,反而每天睁眼就是要想着今天要怎么过,自己下水的那些,得怎么才能找回来,我得怎么办,要怎么样自己才可以过得潇洒一点。失去的还想博回来,千里砍材一日烧。完美的宣示每个读图的经典语录,想想自己奋斗多年的积蓄,一夜之间化为泡影,想想自己苦苦坚持换来的是无数个网带压身,过着惨不忍睹的日子,每天保守电话的煎熬。自己也从曾想过好好工作,努力还清,可每个月一个零头也不够,为此自己哭过,甚至放弃过,每次想走向天台的时候,又觉得对不起自己的父母。还会回来的,贯穿了一个读图的一生。为此各种网上带,亲朋友好友,受尽别人的冷嘲热讽也要开始自己的补天路,而这样使越来越深,甚至让家人背负了所不能承受的寨务,丢尽颜面,而我也是哪三千万大军的一员。原本幸福美满的家庭变的支离破碎,歇歇习哥,要不是在贴吧认识了你,估计这时候我都不知道在哪里,是你让我从新回到了正轨,其实刚开始的时候我也不相信你,不过在我朋友百般劝说下才来跟你试试,因为那会感觉说帮我的都是坑前的,为此,向你说声对不起,因为我不熟悉,就给你莫名的定下了,知道现在你把我带了回来,我彻底相信了你,歇歇你,以后我不会碰了,大概很都有这样的经历吧。 苦海的你,望你们能和我一样,把搜索恭众浩 习自铭 引荐给你们,且行且珍惜。曾今的点点滴滴就像如今你们这样,以带养带,每天保守电话骚扰,四处求助,无奈彷徨。其实我们都是大同小异,差距的是如今我也已脱离,读图们,醒悟吧。为身后的家人保留最后一丝颜面吧,奉劝各位,还在玩的,想玩的。控制好自己。别像我一样。亲身经历的东西,给你们个警醒,有一点我要告诉大家,碰不的,因为会上隐,不按于现状。自己去玩,也有可能陷的更深。切记。一切都有定数,除非自己能控制自己

回复 举报

• Mi_2289555390   潜力级手机控 发表于 08-16 15:04:43 ·来自PC 只看该作者 135#

曾深陷其中的我,不是因为我的云气不好,周而复始的就这样越走越远,每每看到吧里这么多的人诉苦心里就莫名的感觉到一阵心酸,不知道有多少人多少个家庭是毁于其中,我现在就想每一个想界又不甘心的朋友能可以脱离苦海点进了解上岸杨老师,或许他能邦伱茴来大部分。

回复 举报

• Mi_2289535838   潜力级手机控 发表于 08-16 14:12:31 ·来自PC 只看该作者 132#
    我今年35,学历不高,但是人很实在,早早就进社会打拼,后来可能是机遇到了吧,挣到了不少钱,人嘛,一旦有钱就掉以轻心不以为意,容易被身边的事物影响,后来把自己梳了个精光,后来山穷水尽的时候,身上仅剩下最后的两千元,在那会,都感觉可能再也看不到明天的太阳了,也是那个时候遇到了章老师。其实一开始听到我的情况的时候,也很诧异,因为他也有着同样的经历,穷苦出生的人,人心是最容易受蛊惑而变得疯狂。所以在决定帮我的时候告诉我,回本后就安安心心工作,我自然也答应了。后来我如愿以偿的得到了章老师的帮助,生活也回到了正轨,如果说这样的事情你也正在经历,希望明白,回头不难,只是看自己能不能坚持下来,时常想起这个事情,每次都是心有余悸的,公z号嗖#章南泽#希望留给需要的人

回复 举报

• Mi_2288744951   潜力级手机控 发表于 08-16 12:38:47 ·来自PC 只看该作者 131#

网堵这种东西不是百分之百盈前的,如果你心态不好而且还沉迷在里面玩的话,那不是在送前给她吗,如果你们还调整不了心态的话,我向你们推荐个人潇老师"V"《##fibm##去掉文字##299##》我也是过来人都觉得这些都是骗人的,但是在我最低谷的时候我选择相信潇老师,他教会我怎么打回来不要沉迷在里面,用了3个月的时间终于吧债款还完了,不要说我骗你们信不信是你自己的事,我只是希望能帮助你们

回复 举报

• Mi_2253198969   潜力级手机控 发表于 08-15 21:27:41 ·来自PC 只看该作者 130#

我们能走多久,靠的不是双脚,而是志向,【季】

鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;我们能登多高【风】

靠的不是身躯,而是意志,强者遇挫越勇,【带】

弱者逢败弥伤;在海里的时候是余哥拉我上来的【你】

给我捞回了15个。靠的彼此的坚持我们能做什么,【尚】

靠的不是双手,而是智慧,勤劳砥砺品性,【暗】

思想创造未来;我们能看多远,靠的不是双眼,【𝐋𝐗𝐃】

而是胸怀,你懂得转变方向才能驶向堓边!【𝟐𝟒𝟖𝟎】

回复 举报

• Mi_2289249878   潜力级手机控 发表于 08-15 19:11:38 ·来自PC 只看该作者 129#

我们有一种天生的惰性,总想着能够吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。我之前是一位公司的老板,生活过的悠悠哉哉很幸福美好的,可是就是在一次的机遇中接触上这个东西苏的让自己的事业和家庭都没有了,当时的我已经是非常的绝望,幸好老天让我遇到袁大师,在大师的细心照顾下,慢慢的帮我打了回莱,还在海下的朋友点击了解更多,愿可以帮得到你们,加油!

回复 举报

• Mi_2288735939   潜力级手机控 发表于 08-14 14:51:00 ·来自PC 只看该作者 126#

大家好好用耐心看下去!

近段时间和很多喜欢玩的朋友聊天,常常谈到游戏时间如何安排和注码该如何分配,本来做了一些心得记录,今天写了这篇文章,和大家分享一下,如有不同意见,请斧正。

首先我们谈谈游戏时间的安排:

有的人说用小注慢慢磨,这样可以防止一次大的失利后上头;这种论调听起来好像有理,但是细想起来恐怕很难。究其原因,就要说到读场或者说是网读平台和个人玩家的对比性上了。举个例子来从侧面论证一下以上观点:为什么赌场都有限红(也就是限制投注额)?难道是读场还怕金多的大客户吗?肯定不是。大家稍微动动脑筋想一下就知道了,因为读场的胜率是依靠超长的时间一点一点积累起来的,读场的工作人员会两班甚至三班轮换,而我们玩家只能孤军奋战。长时间战斗下来,不论是精神、体力、情绪等等肯定会受到影响,那么这些负面的影响就不断的加大双方之间的胜负比,从而时间越长,书的越多……上面只是科普一下下注原则【万浩的拼音+268】这是他的巍。不明白的找他问问

回复 举报

• Mi_2288735939   潜力级手机控 发表于 08-14 14:49:20 ·来自PC 只看该作者 125#

不管你玩的什么,只要和du沾上关系就是不好的。其实很多人是讨厌du,但是都是被债务所逼,才会du,开始都是ying钱导致自己的价值观改变才会让自己做什么都没劲,觉得du来钱快,只有拼一把,包括我在内都是这样,一点点的轮回在这个之间。du的时候自己也要一点点的反思,自己现在也一点点的上岸了,总结了一点经验!【wan】一起【hao268】聊聊,一起交流。

回复 举报

• Mi_2288740578   潜力级手机控 发表于 08-14 14:41:28 ·来自PC 只看该作者 124#

唐怀州河内县董行成能策贼。有一人从    一定要保持 平常的 心态 去 ⑨⑧④⑥⑥⑨。𝐜𝐨𝐦不用担心。河阳长店,盗行人驴一头并皮袋。天欲晓,至怀州。行成至街中,见之,叱曰:“个贼住!即下驴来!”遂承伏。人问何以知之。

回复 举报

• Mi_2288160265   潜力级手机控 发表于 08-12 23:24:18 ·来自PC 只看该作者 119#
    这个东西本来就没有百分之百的,如果你是属于那种心急暴躁的人,还是建议你暂时不要玩了,因为心急暴躁心态就不好,容易控制不住自己,不知不觉就上脑了,简单来说就是一天就把一年的工资全搭进去了还不自知还不知道反省,然后就很急,越着急反而越出错,被人家牵着鼻子走。其实并不是书给了别人而是完全败在了自己的心态上,我以前也是这样,只能说这个过程真的很煎熬, 要有足够的耐心还要特别冷静保持头脑清醒才行,不要再越陷越深了没有好下场的,还好在及时遇到了杨豪曦杨老师.感激杨老师肯教我戴我,慢慢的才走出来感悟到。如需帮助摆渡嗖【杨豪曦】

回复 举报

• Mi_2288160265   潜力级手机控 发表于 08-12 23:21:51 ·来自PC 只看该作者 118#
    俗话说的好人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。我本是家庭和事业双胜的一个人,但是在一次的机遇中让我接触了这个东西,让我苏到一无所有的,那时候我才知道自己走上了一条不归之路,我那时候不知所措的,直到我遇见到杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助下,慢慢的把苏的都打了回莱,我很感谢杨豪老师对我厚爱,如还在路途上迷茫的朋友可以百渡嗖#杨豪曦#,愿你们早日摆脱

回复 举报

• Mi_6217927373   高级手机控 发表于 08-12 21:03:43 ·来自PC 只看该作者 117#

下載app領取 二十八圓

vip.1700169.com

登入手機app点击在先客服免費申請二十八圓

回复 举报

• Mi_2288058449   潜力级手机控 发表于 08-12 19:05:23 ·来自PC 只看该作者 115#
    我是92年的,学历不高,但是人很实在,身为堵徒的我只有顶着心酸和压力, 硬着头皮走下去,书了将近40个的我,用了近半年时间才爬起来, 一开始自己根本不敢碰了,他非常有耐心的教我, 渐渐的我的胆子大了也放开了束缚。 现在我和他就如知心朋友,经常会联系聚聚,坐一起喝喝小酒聊聊往事。 有时想想曾经的事情发现自己好傻,在回想现在实在是感慨万千, 短短的两年时间经历了许多,衷心的祝愿能有更多还在嗨下的人, 能早日沐浴阳光,呼吸新鲜空气。薇放在这里【𝟵/𝟯/𝟴/𝟯/𝟭/𝟯/𝟬/𝟱】未来不将就, 你若盛开,清风徐来

回复 举报

• Mi_2287684628   潜力级手机控 发表于 08-11 20:35:22 ·来自PC 只看该作者 109#

我之前本拥有着很幸福美好的生活,我曾也和你一样书的一无所有的,家庭的压力,工作的压力,压得我喘不过来气,我当初的时候也是这么挺过来了,直到让我遇到了杨豪曦杨老师,是他帯着我一步步打了回来,我现在已经归到正常生活了,你实在没有办法就找恩师吧,摆渡嗖【杨豪曦】希望他能像帮助我那样的帮助你

回复 举报

• Mi_2253198969   潜力级手机控 发表于 08-11 14:36:32 ·来自PC 只看该作者 108#

我能感受你此刻的心情,我当初也是这样,甚至连手机都不敢看,害怕、恐惧不敢面对,后悔自责,颓废了很久,内心需要承受的真的太多太多了,我相信能进来看的朋友都应该有经历,我现在也还在努力走出来,不管是寨务还是心态跟着风哥(lxd加数字2480)两个月我真的好了很多很多,或许我们真的需要有人给我们指点引导,灌输正能量,加油!

回复 举报

• Mi_2253198969   潜力级手机控 发表于 08-11 12:36:08 ·来自PC 只看该作者 107#

可能是自己赢得次数太多了,才给自己造成了种种错觉,觉得自己技术很好,人很聪明,有时候还会觉得自己运气很不错,过分的自信让自己万劫不复。可以说在无数次,

我觉得情况已经不可能再坏的时候,情况持续恶化,又到了更坏的地步。如果继续盲堵下去,那就不存在最坏的情况,只有更坏。想过就此收手,而寨务压得我连喘息的机

会都没有,被迫继续,无比煎熬。就在绝望的时候遇到了建哥,跟着他两个月就回的差不多了,非常感谢他。如果你也有同样的经历,想慢慢上来的可以找 lxd2480风哥

,  或许他有办法可以帮你微

回复 举报

• Mi_2287304775   潜力级手机控 发表于 08-11 12:25:47 ·来自PC 只看该作者 106#

明.知 是 个 坑 还 是.低 挡 不.住 它 的 诱 惑., 义 无 反 顾 的 往 坑 里 跳., 等 书 完 了., 没 有 任 何.退.路.了 的 时 候 ,.才 会.醒 悟 , 可 那.时 候 。 已 经.为 时 以 晚 ,.很 多 人 想 过.一 走 了 之 ,.可 是 有 放 不.下.家.人 妻.儿 怎 么 办 ,.也 有 些 人 是.没.有 那.个 勇 气 , 其 实 不 管.你 现 在 的 想 法 是 什 么 ,.我 只 想 说 ,.那.都.是 懦 夫 的 表 现 ,.现 在 的 这 种.情 况 逃 避 已 经.没 有 任 何.意 义 , 要.有 一 颗 勇 敢 的 心 去.面.对 这 一.切 , 以 一.颗 平 常 心 来 接 受 这 一 切., 已 经 发 生 的.事.情 , 而 不 是 在 那.懊 悔 当 初 这.些 没 有 任 何 意 义 的.事.情., 冷 静.下.来.仔 细 去.分 析., 下.一.步.该 怎 么.去.做., 该 怎 么 走 才 能 让 自 己 走 出.这 个 困 境 , 一 时 的 失 败.不 是 特 别 可.怕 , 就 怕 你 自 己 没 有 那.个 勇 气 去 面.对 ,.只.会.一 味 的 怪.罪 和.后 悔 , 那 只 能 浪 费 时 间 , 想 要.走 出.这 个 困.境 , 不 想 在 继 续 这 样 下 去 , 那 么 你 就.拿 出.你 的 勇 气 来 做 改 变 , 让 我.看 到 你 的 表 现., # (摆渡查  吴栋帼)  # 认 为 你.还.是 可 以.救 一 把.的 人 , 自 暴 自 弃.的.人 谁 也 救 不 了 你

回复 举报

• Mi_6217917153   禁止访问 发表于 08-10 22:04:03 ·来自PC 只看该作者 103#

下載app領取 二十八圓

vip.1700169.com

登入手機app点击在先客服免費申請二十八圓

回复 举报

• Mi_2287151211   潜力级手机控 发表于 08-10 16:49:22 ·来自PC 只看该作者 102#

俗话说的好人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。我本是家庭和事业双胜的一个人,但是在一次的机遇中让我接触了这个东西,让我苏到一无所有的,那时候我才知道自己走上了一条不归之路,我那时候不知所措的,直到我遇见到杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助下,慢慢的把苏的都打了回莱,我很感谢杨豪曦老师对我的厚爱,如还在路途上迷茫的朋友可以百渡嗖#杨豪曦#,愿你们早日摆脱

回复 举报