小米赛车 +关注 已有1228人关注 +发表新主题
Mi_2256293680

潜力级手机控

1. 8 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

BJL玩输惨了怎么办?谈谈我的经历

发表在 经验杂谈 05-24 21:54:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 53 2565

机会是留给有准备的人,总的来说心态是要放在第一位的,技术技巧第二,运气为三,要以理智的、冷静的心态去玩,切记不能莽撞,掌握好技巧,玩的时候就可以游刃有余了,现在大多数玩家都是靠着运气和感觉去下主的,我们应该要看得懂路子,运气再好也有黑的时候,如果
第一,你没方法,没有技巧。
第二,你没有合理的资金分配和预算。
第三,没有良好的心太去对待输赢。

那么你想单单靠运气来帮助自己是绝对不可能的!做生意都要讲究方法,合理资金管理,风险控制才能鱼跃龙门,讲真的,曾今的我生活也算是优质,拆迁户一枚,分了三套房,一套卖一套住一套放着,后来玩这个差点把我这辈子给葬送了,我在要万念俱灰的时候,也是看到论坛上面看到别人上岸的经历,才使我看到的希望,决心破釜沉舟。当时我也只不过抱着试试看的心里加了他,因为毕竟是网络,防人之心不可无。但是我真的没办法了,跟着他也聊了很久,真心觉得他水平不错,便试着跟,教我心理,教我方法,还有做人。,因为也没多少本钱了,他也跟我说没关系,让我慢慢累积起来先,大多数人都是没能坚持住,动不动就全索下去了,那时我很迷茫,有人帮你,还给你指明方向,我是必须要感恩于心的。在这里接这个机会,只想好好感谢他,帮我走出来了!!实在走投无路的人,还有想虚心学习的人,都可以在他身上学到很多,做事先做人

————————龙哥的唯一心——longwu稳定上堓xue66————————————

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2291972618   潜力级手机控 发表于 08-22 17:43:23 ·来自PC 只看该作者 53#

生活的意义在于美好,在于向往目标的力量。应当使征途的每一瞬间都具有崇高的目的。我们也能使自己的生命令人崇敬;当我们告别人生的时候,在时间的沙滩上留下自己的脚印,而我两年前的时候自己踏上了一条不归路,从而想放弃自己的一个事业了,而那条不归路就是接触了“睹”这个东西,苏到我一踏涂地的,直到杨老师的出现,在杨老师的帮助下慢慢的帮我咑了回莱,我很感谢杨老师的对我帮助,如还在海里迷茫的可以点击了解回血方法

回复 举报

• Mi_2291936982   潜力级手机控 发表于 08-22 16:13:53 ·来自PC 只看该作者 52#
    现在看淡很多了,回想起一开始的时候总是抱着凯旋而归的心态,但是到后面大多数都是垂头丧气后悔莫及的,其实很多都是因为自己本身心态的主要问题,自己最近也是网上找所谓能带盈的大神,后面几乎都是被骗而且书了很多,面临绝望崩溃之际万幸总算是碰到了真正能带自己的人乐歌(𝐇 𝐱 𝐲接上𝟏 𝟏 𝟓连着就是薇𝟗 𝟖),教会了我许多东西,更是最近半个月每天带我盈利,真的很感谢,希望这种正能量也能带给你帮到你,加油!

回复 举报

• Mi_5220645139   潜力级手机控 发表于 08-21 18:40:47 ·来自PC 只看该作者 51#

t.cn/AiHFa4bt

器排妞妞块散

回复 举报

• Mi_2291212506   潜力级手机控 发表于 08-20 17:43:59 ·来自PC 只看该作者 49#
    在这上面认栽未必不是一件好事,堵利用的是人类本身的不满足,有多少人能激流勇退急时收手?又有多少人能能悬崖嘞玛,不至于一败涂地?曾经我也深陷其中,前前后后差不多没了40个,没了事业,失去了爱情,也伤害了最重要的亲情,可是我就是这样,不到最后一刻永远都不死心,找了很多所谓的什么什么哥带可是大部分都是坑,也许我是幸运的在我经历各种事情之后跟李老师打了差不多三个月慢慢打回了。完不好的还是收手吧,这是个苦活儿,大部分人都没有一个合格完家的特质,师傅@卫星xnz954 路人如果心诚,他应该会帮你。富贵与贫穷只在你一念之间。何去何从,自己看着办吧!任何选择和收获都必然有成本和付出。所以,哪怕不是那么完美,我们也总要去做点什么。 敢拼才会赢 ,这就是现实

回复 举报

• Mi_2290356182   潜力级手机控 发表于 08-18 14:40:10 ·来自PC 只看该作者 47#

世界上最悲的事情,是你明知道自己在堕落,却还是活在自责内疚中,而不去采取行动。我之前是一位酒吧的股东,生活过的还算不错,在一次的工作中偶然接触了‘堵’才苏的一败涂地的,那段时间我才知道自己已经被这个东西吸引沉迷了,当时是非常的后悔,直到遇到了杨大师,在杨大师的帮助下,慢慢的帮我打了回莱,我很感激杨大师对我的帮助,如还在海下迷茫的朋友可以点入了解上岸大神愿可以帮得到你们

回复 举报

• Mi_2289655125   潜力级手机控 发表于 08-16 18:58:16 ·来自PC 只看该作者 46#
    能不玩最好不要再碰了,一旦涉堵,痛苦半生。盈浅会质疑人生,十年努力却不如一把豪堵,知道了前能来的如此容易,开始挥霍无度,再难去艰苦奋斗,再难过普通的平静生活,没钱了就再开始堵,不料这次没那么好运气。书了很多想捞回来,却书更多,因为只有“赢”才是尽快回本的不二选择,于是举债继续堵,家破人亡,最后背井离乡躲寨,铤而走险。我曾经把自己弄得狼狈不堪,几近绝望,也许是幸运在外地遇到了习哥,是他在我迷茫绝望的时候拉了我一把。公众号#习自生#或许他有办法可以帮到你,希望你早日脱离堵海

回复 举报

• Mi_2289555390   潜力级手机控 发表于 08-16 15:01:45 ·来自PC 只看该作者 45#

醒醒吧,不要再执迷不悟下去了,瘾尚这些的人绝大多数,都是书的比较多,说灜少之又少,没有万贯家财,就不要碰这些,我以前也是差不多情况,起初开始以为只是娱乐,根本没想到会这样,我玩了一年多一点迷迷糊糊没将近三十多个,哪一年我几乎就是在家里的,也没工作,那时我很后悔为什么会碰上这么个东西,这也只能怪自己不懂得,总是想不劳而获,这也是导致我走上一条迷途之路的原因,或许是老天看到了我的可怜,让我机遇巧遇结识到遇到了一位恩师给我疏导了很多改正以前所有的毛病,也跟着打了差不多俩叁个月就回来,让我回到了以前的生活,芡的外债也给一起还上了,打心底感激!你有困难也可以去寻下点击咨询上岸方法大神

回复 举报

• Mi_2289079138   潜力级手机控 发表于 08-15 12:38:27 ·来自PC 只看该作者 42#
    喜欢du的人,大概多是好吃懒做,好高骛远,走捷径,想不劳而获,而我就是这样一个,90年出生在河北,石家庄市一个里农民儿子,今年也28岁了,到现在还一无所有,这几年陆陆续续书了50万+,想想多可怕,外债还欠15个,干活也没心思,感觉自己彻底秃废了,我在网上找那些关于能赢的包赢大师,也被骗了不少,就在我要放弃的时候遇到了老师’,是他给了我信念,教我止损,心态和方法,也是他这样带我才走出了我的黑暗生活,到这个月20号,我输的钱已经全部打回来了,还小赢了一点,我说这些不是想说什么,只是想告诉还在黑暗中的人可以去找老师,-《吴栋国》百#度#搜#,我现在准备戒了,你们上岸了也赶快戒吧

回复 举报

• Mi_2289079138   潜力级手机控 发表于 08-15 12:33:59 ·来自PC 只看该作者 41#
    这个玩意唉,,,说说我的经历吧,18年的时候我借了十多万的网贷,想想真的很害怕,当时电话都被打爆了,欠了两个多月的网贷也没还上,公司的人全部知道了,然后我就从公司离职了,这样更加没有经济收入,更加要死,在拖欠一个月后就开始给家里人通讯录的所有人给打爆了电话,真的很慌很害怕,家里人也知道了,家里人也老是打电话问我怎么回事,我接了电话才知道家里人被他们恐吓了,那时我真的很生气,但是也没有任何办法,我也是经常逛贴吧的,认识了叫摆渡嗖 #吴栋帼# 的人 知道我的经历答应啦我起来,跟了他一个月左右回了,现在我都戒了,不知道不觉往事已经过了很久,但是有一些事我不敢,因为那是一个痛苦的教训,也是一个人心的见证,指点迷津少走弯路别走到无法挽救的地步,希望你能明白这些,你成功后别碰

回复 举报

• Mi_2288740578   潜力级手机控 发表于 08-14 14:44:48 ·来自PC 只看该作者 38#

唐怀州河内县董行成能策贼。有一人从    一定要保持 平常的 心态 去 ⑨⑧④⑥⑥⑨。𝐜𝐨𝐦不用担心。河阳长店,盗行人驴一头并皮袋。天欲晓,至怀州。行成至街中,见之,叱曰:“个贼住!即下驴来!”遂承伏。人问何以知之。

回复 举报

• Mi_2288378950   潜力级手机控 发表于 08-13 16:31:20 ·来自PC 只看该作者 36#

在人生道路上,你可选择自己的方式去为生,但你不可以选择别人的意见去模仿。我之前和别人的生活一样很幸福快乐的,但是在一次偶然的机会中被我接触了“堵”,就是因为这个东西让我走上一条不归之路,苏到我家庭破裂的,直到老天让我遇到杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助,慢慢的帮我打了回莱,还在海里的朋友可以佰渡嗖#杨豪曦#

回复 举报

• Mi_2287775358   潜力级手机控 发表于 08-12 01:14:45 ·来自PC 只看该作者 27#
    我希望所有想戒的朋友,还在堵路上的朋友,相信就算不能帮你戒堵。也一定会对你有帮助的,网络是虚拟也是真实的,形形色色的人们在这里。为了各种各样的目的,为了满足各种各样的需求。扮演者各种各样的角色。有吹牛的。有骗人的。有广告。有真诚待人的,也有幸灾乐祸的。很真实。至少。社会就是这样的,其实我不配来这样的地方,投稿。我是这样认为的。我只是希望,所有和我一样的人能找到自己的路²99ºб5зº,很感谢你范哥

回复 举报

• Mi_5220638461   禁止访问 发表于 08-11 10:57:42 ·来自PC 只看该作者 26#

偶啥时才能熬出头啊.

回复 举报

• Mi_2286347818   潜力级手机控 发表于 08-08 18:19:24 ·来自PC 只看该作者 24#
    人生要多检查,少自责,人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重……我曾就是接触了这个东西才苏的自己一无所有,妻子的离去,朋友的冷眼,当时的我已经是非常的绝望和后悔,幸好的是让我遇到了杨豪曦老师,在杨豪曦照顾下成功的把我拉了上按,我很感谢杨豪曦老师,还在迷茫的朋友可以百镀馊#杨豪曦#,愿我的恩师能拉你们一把#百度杨豪曦#

回复 举报

• Mi_6218048942   禁止访问 发表于 08-05 01:16:58 ·来自PC 只看该作者 22#
    支持你一下下。。vip.1700169.com注册送28

回复 举报

• Mi_6217915985   禁止访问 发表于 08-04 19:37:03 ·来自PC 只看该作者 20#

亞洲知名網投
    下載app即送28元金。
    提現速度秒到賬

捕魚各种棋牌遊戲
    :vip.1700169.com
    登入手機app点几在线客服免費申請28圓

回复 举报

• Mi_2278946803   潜力级手机控 发表于 07-21 13:00:50 ·来自PC 只看该作者 17#

堵到最后,一无所有。短短的几个月,生活发生了天翻地覆的变化 ,却还是管不住自己的手,到处想法借浅扳本。身边的人都劝我戒了,输了那么多怎么戒?欠的近五十个外债靠打工要还到什么时候,只能一次次的在堵桌上找希望。。。幸得老天眷顾让我遇到了哥,他了解了我的情况后,耐心的开导我,带着我2个月不到就回 的差不多了。多亏了哥在我迷茫绝望的时候拉了我一把,经过了那段灰暗无比的生活后,我也想明白了,好好生活才是真,别辜负了身边人。如果你也很迷茫可以找下哥,也许他能帮到你,扣扣1797连接0637希望你早点脱离堵博。

回复 举报

• Mi_2236157469   高级手机控 发表于 07-20 14:28:10 ·来自PC 只看该作者 16#
    人生本身就是一场豪du,谁都不知道自己明天会是个什么样子。 有没有希望在于你自己争不争气,或者你希不希望找人la你一ba,如果你对人生还没有放弃。给自己一次机会,相信【Hui;Ge”8619】或许就是你人生的转折点。

回复 举报

• Mi_2256599469   禁止访问 发表于 07-19 17:02:43 ·来自PC 只看该作者 15#
    通常要靠三样东西:技巧、心态和少许的运气,耐心的分析往期的走势加上少许的运气,才能保持赢的机率。 一、倍投陷阱 特别是双面的玩法最容易让人陷入这种蜜罐,按照理性逻辑一直追着总能赢的,最后翻倍赚回。但是往往你忽略你的资金链,相信你都知道棋盘放稻谷的故事,最后一个国家都承受不起。倍投也如此,或许你能尝到几次甜头但是必然有某次你会蓦然发觉你资金链断了,却还没开出。 二、遗漏陷阱首先必须针对自己实施心态建设,其目标是要在自己冷静的时候,明确地提供自己一些限制,这些限制包含资金上限、平推及倍投上限、时间的运用、赢的策略、输的策略、以及一些自我的限制。唯有在头脑冷静的时候,才能充分主宰自己的命运,尽量避免在慌忙之中任意行事。 理解随机性,我们就知道很多事情发生就发生了,没有太大可供解读的意义。我们不能从这件事获得什么教训,不值得较真,甚至不值得采取行动,最后,我真诚的告诫那些想不劳而获,走捷径的朋友,千外不要走那些错事。想天上掉馅饼,那是不可能的,只会是陷阱、只所以会出这个问题,我还是觉得自己品德不够,学习不够。才会出现这样的问题。我想这不是一念之间发生的,千年冰封非一日之寒!!!我有一定的经验,我愿意跟你分享下,沟通下,交流下,给与你帮助,扣扣留给需要帮助的人 扣扣【7877 0943】

回复 举报

• Mi_2262200561   潜力级手机控 发表于 07-01 17:11:51 ·来自PC 只看该作者 12#
    在这个残酷的社会里,人人平等,希望你别再凝望深渊。为什么不能通过自己的努力迎接更好的生活。你一定相信自己。我也希望所有在深渊中轮回的朋友们,通过自己来面对所有的一切。战胜自己。无所畏惧,再苦再累终究会有上按的时候。嗖V ..(吴饶锦)外面绿树清风吹过你的脸。世界如此美丽。加油吧。

回复 举报