小米赛车 +关注 已有1224人关注 +发表新主题
Mi_2256293680

潜力级手机控

1. 8 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

玩赛车输大了,有什么方法技巧能回本上岸吗?

发表在 经验杂谈 05-24 21:57:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23 2059

过去,我有一份体面的工作,薪资每个月在1w左右。有同居两年,感情非常好,并且约定在19年订婚,20年结婚(双方都见过家长了),在我身边我从小长大的兄弟朋友们中我是骄傲的,我是其他人眼中别人家的孩子。

然而噩梦开始,偶然的一次机会让我接触了一个让我彻底绝望的游戏。慢慢的会玩了,就玩的大了,没过两个月,我又一次书掉了12个,其中全部是借的,我没办法了。向她坦白了,她很生气,但是还是没有放弃我,大概一个月之后,发工资,着魔般的去继续玩。

但是很不幸,工资书完了,借的也书完了。我想到了口子,一大堆全部在一晚上之内苏完了,我记得那一晚书了27个,27个啊!这是一个农村家庭一辈子的积续了吧!我没有办法了,只能编织谎言,终有一天被她看到了,她闹的很厉害,通知了我的父母。他们第二天就到达我们所在的城市,但是父母一辈子农民,真的不可以告诉他们现实,我求她不要跟他们说,哪怕不要说那么多!

她真的很好,全部按我说的圆,就这样蒙混了过去,我慢慢的哄回她,并保证不再碰,她也信以为真,但是没半个月,我又开始了,一晚了什么都没有了,终究还是纸包不住火,她那绝望 的眼神我至今记得,我失去了我所有的一切,包括她,我开始每天协酒过日,我不知道我能还能撑多久,也不知道还能走多远。在我最一筹莫展的时候,遇到了龙哥,(long--------wu---------xue----------66)开始带着半信半疑的态度找到了他,抱着死猪不怕开水烫的心态,然而和他的交流让我慢慢的似乎看到了不一样的世界,我仿佛看到了希望,我想了一整天,脑子一片空白,我想不到,真的还有这种奇人,第二天,我决定了跟他一起,再放手一搏,他教了我很多东西,怎么看路,甚至细化此时应该用的心态,时间一天天过去,两个月的时间,呵呵,我上来了,真的我感觉一切都是在做梦,就算是做梦我也不愿意醒来了,我只想宣泄啊!也希望能给更多的朋友助力。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2289079138   潜力级手机控 发表于 08-15 12:32:48 ·来自PC 只看该作者 23#
    这个玩意唉,,,说说我的经历吧,18年的时候我借了十多万的网贷,想想真的很害怕,当时电话都被打爆了,欠了两个多月的网贷也没还上,公司的人全部知道了,然后我就从公司离职了,这样更加没有经济收入,更加要死,在拖欠一个月后就开始给家里人通讯录的所有人给打爆了电话,真的很慌很害怕,家里人也知道了,家里人也老是打电话问我怎么回事,我接了电话才知道家里人被他们恐吓了,那时我真的很生气,但是也没有任何办法,我也是经常逛贴吧的,认识了叫摆渡嗖 #吴栋帼# 的人 知道我的经历答应啦我起来,跟了他一个月左右回了,现在我都戒了,不知道不觉往事已经过了很久,但是有一些事我不敢,因为那是一个痛苦的教训,也是一个人心的见证,指点迷津少走弯路别走到无法挽救的地步,希望你能明白这些,你成功后别碰

回复 举报

• Mi_6228834977   潜力级手机控 发表于 08-13 21:28:51 ·来自PC 只看该作者 22#

要想进步,就只有吸取教训并且不断总结和创新。成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权。可是,你可以学习成功者的方法和精神。所以多交一些成功人士为友,不要学失败者消极的思想和行为要想进步,就只有吸取教训并且不断总结和创新。那些在场上失败者,下来就怨天尤地的,说这就是没这个命去瀛,这是多么可怜的人啊,你都没去好好学习过,没去寻找过技巧,如何了战胜别人?我(2263--4091)在这场上学习了才不多十年了,都还不敢掉以轻心,带那么多人起来,都兢兢业业的,加油吧,朋友!我在前路等你!

回复 举报

• Mi_6217927373   高级手机控 发表于 08-13 01:07:17 ·来自PC 只看该作者 21#

亞洲知名網投
    下載app即送28元金。
    提現速度秒到賬

捕魚各种棋牌遊戲
    :vip.1700169.com
    登入手機app点几在线客服免費申請28圓

回复 举报

• Mi_6217926685   高级手机控 发表于 08-12 21:04:15 ·来自PC 只看该作者 20#

亞洲知名網投
    下載app即送28元金。
    提現速度秒到賬

捕魚各种棋牌遊戲
    :vip.1700169.com
    登入手機app点几在线客服免費申請28圓

回复 举报

• Mi_6217927373   高级手机控 发表于 08-12 19:24:50 ·来自PC 只看该作者 19#

下載app領取 二十八圓

vip.1700169.com

登入手機app点击在先客服免費申請二十八圓

回复 举报

• Mi_5220644627   潜力级手机控 发表于 08-08 10:46:32 ·来自PC 只看该作者 16#

这个贴不错!!!!!

回复 举报

• Mi_6218020095   高级手机控 发表于 08-01 19:19:41 ·来自PC 只看该作者 12#

福在爱心诞生,

彩因执着而来

回复 举报

• Mi_2236157469   高级手机控 发表于 07-21 21:16:29 ·来自PC 只看该作者 11#
    下海容易上岸难,这个道理大家都明白,你们肯定也找过很多人的帮助,但是到最后混水摸鱼一场空,那是你们没有找对人,没有找对方法!你经历过的我也经历过,但是皇天不负有心人,我遇到了师傅拉了我一把,把他的方式给放在这里,没事实在没有办法的兄弟有看看能不能帮上你,威Hui不Ge要◇8◇6字◇1◇9

回复 举报

• Mi_2256599469   高级手机控 发表于 07-10 21:16:51 ·来自PC 只看该作者 9#
    每日给自己规划很重要,没有实际规划,而是盲目玩的话,注定你就在奎,但是如果是有的话就另当别论,这也是很多堵图书的惨不忍睹的最重要的原因之一 ,往往稳定心理和有规划是有稳定的回报的。简单总结以下几点: 1.资金投资要讲究,合理分配是可以得到回报的。 2.操作之前,给自己制定一个止营点,每天赚取多少,就必须收。 3.心理要稳定,该出手就出手,别犹犹豫豫的,那样会把你给拖垮的。 4. 一定要保持头脑清晰,在操作之前要分析好玩法自己设计一些走势作参考。最后就是每天规划好,准备好本斤,赚取的立马体现 有兴趣的朋友,可以早陈伟导师【QQ 7877 0943】交流。

回复 举报

• Mi_2271078936   潜力级手机控 发表于 07-08 21:26:07 ·来自PC 只看该作者 7#

世界上所有的奖励都是奖给功劳的,而不是苦劳,没有功劳,再多的苦劳没用,做一件事只有有了最后想要的结果,过程才有意义,人们从来都是以成败论英雄的。曾经我也书𝟐𝟎几个,尝尽了人生苦头,朋友的抛弃,家人的嫌弃,但我没放弃,不断的找方法,在论坛见军哥《GTR脸上188T》发的技巧文章,起初怀着疑问的心找了他,听了一番觉得他讲的很有道理就恳求他带,见我可怜就答应带我,在他的指导下打柏佳樂两个月的时间打回来了,真的很感谢他,迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你

回复 举报

• Mi_2269353285   潜力级手机控 发表于 07-02 21:35:12 ·来自PC 只看该作者 6#

说一下我玩网堵的经历吧,之前玩堵的时候书了五十多个,换了个台两个月玩回来了三十多个,提款都是秒到账的,靠谱的抬子还是有的,兄弟们可以去玩这个抬子,【2540 6 8.com】之前书了钱的兄弟们想回本的建议换个苔子换换手气。我们的钱都是辛辛苦苦赚来的,都不容易。所以千万别进嘿网了,选对抬子真的很重要。

回复 举报

• Mi_2267976443   禁止发言 发表于 06-24 00:42:32 ·来自PC 只看该作者 4#
    定做一件事的时候就会义无反顾,不管有多少反卝对,批判的声音,只要自己认为是对的,就坚持到底。其实当你去解释给一个不同的声音的时候,那根本就是浪费时间,用成功来证明自己的坚持没有错,比任何语言都有说服力。我要做的就是:坚持,不放弃!如果你还在迷茫联卝系周德老师【zhoude133】或许能帮你上堓 编辑

回复 举报

• Mi_2264806661   潜力级手机控 发表于 06-16 19:37:57 ·来自PC 只看该作者 地板

曾经,我以为身无分文只是形容词,现在才知道他是事实,曾经,我以为饥一顿饱一顿只是战争时期的生活写照,现在才知道,它一直存在。曾经,我一直以为乞哀告怜是对乞丐的描写画面,现在却成了生活写照。曾经,我以为一贫如洗不会出现在如今这样的社会,却不曾想我会经历这一切。还好詹天基老师带我过上了幸福堓上生活,关住公众号(蓝道门)可以找到他,希望对大家有帮助。

回复 举报

• Mi_2245413986   潜力级手机控 发表于 06-12 14:20:12 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报