小米Max 3 +关注 已有9284人关注 +发表新主题
Mi_2257986087

潜力级手机控

1. 4 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于百家了打法技巧

发表在 晒机&评测 05-29 19:54:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 1240

也就是说,后面的广<种图形出现的机率大。

叶汉的三珠路打反,就是根据以上理论来的,具体打法如下:

三珠路每一-列的第一口不下注,如果第一-口牌出庄 ,那么就从第二口开始打闲,如果中

,第三口就不打,等下一列,如果不中,第三口牌继续打闲。

如果第一-口牌出闲 ,那么第二_口就打庄,中了,等打下一-,不中第三口继续打庄。

用两口来命中- -,赌以下两种图形不出现

百家打法就输入:g  f  y   6   9   8   .   VIP

微:x   w   g   6   9   8

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2214475467   潜力级手机控 发表于 08-22 13:07:37 ·来自PC 只看该作者 17#

说实话这个东西本来就不是什么好东西,但是贪心是人的本性,多少人都是因为这个染上了这个,说难听点会在这个东西沉沦的都是好吃懒做,心怀侥幸的,当然,作为过来人,我也是这样子的,以前也是没了几十个,我现在已经深刻的体会到了这个东西的危险,所以在跟着明老师2263承上4091》上来后,我再也没有接触过,所以奉劝大家应该实是求是,脚踏实地的做人才是最好的出路,不要去抱有侥幸的心态去接触,因为当你陷下去以后就很难回头了!

回复 举报

• Mi_2291594749   潜力级手机控 发表于 08-21 17:33:35 ·来自PC 只看该作者 15#

朋友你吥要气馁,你要勇敢的去面对事情,没有什么事情是不能解决的,人的一生当然是大起大落的,我之前也像你一样苏,一直苏,使得我家破人亡,朋友的远离,当时的我是很的结望和无助,可是这样子能有什么办法,为什么不勇敢的去面对,去解决问题的存在,幸好老天让我遇到了老师,在老师的帮助下,慢慢的帯我打回来,我在这里很的感谢他。如果你现在还是这样,

点击了解袁老师  

,希望他能帮助你。

回复 举报

• Mi_2291110705   潜力级手机控 发表于 08-20 13:26:30 ·来自PC 只看该作者 14#
    这半年来我掉了60个了,车也卖了,房子也抵押了,现在欠了一身的寨务,工作也辞了,压力越来越大了,原来幸福的家庭,就这样被我断送了 。感觉现在真的像一废人一样。后面还是李大哥《xnz954》带我打回来的 ,教会了我很多东西,让我知道最好的生活是用心甘情愿的态度, 过随遇而安的生活。人生,永远不可复制,痛苦只是一种撕心裂肺的体验 ,尽管艰难,尽管有泪,也有日出日落,风景永远在路上,幸福永远在心里。

回复 举报

• Mi_2288934583   潜力级手机控 发表于 08-14 22:31:00 ·来自PC 只看该作者 13#

朋友你吥要气馁,你要勇敢的去面对事情,没有什么事情是不能解决的,人的一生当然是大起大落的,我之前也像你一样苏,一直苏,使得我家破人亡,朋友的远离,当时的我是很的结望和无助,可是这样子能有什么办法,为什么不勇敢的去面对,去解决问题的存在,幸好老天让我遇到了老师,在老师的帮助下,慢慢的帯我打回来,我在这里很的感谢他。如果你现在还是这样,

点击了解袁老师  

,希望他能帮助你。

回复 举报

• Mi_2287329291   潜力级手机控 发表于 08-13 18:19:57 ·来自PC 只看该作者 12#
    22岁就出来打工,在我最苦最累的日子,睡过天桥,饿过肚子,都没有把我压倒,后来从一个学徒工到厂里的技术骨干,以为这样的日子会伴随我一生,没想到碰到堵让我后悔不已,以前再苦再累都没有把我压倒,竟然这个事情把我压倒了,从精神上彻底崩溃了,对于我一个没有什么文化的人真的把我难到了,如果不是遇到习老师,可能我的人生就完了,两个月帮我打了20个,现在真的明白了,从什么地方来就要回什么地方去,只有脚踏实地才是正道,累点,苦点,自己扛。公众浩搜索《习自铭》

回复 举报

• Mi_2288121102   潜力级手机控 发表于 08-12 22:11:56 ·来自PC 只看该作者 11#
    如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁,正所谓 遇到事情就不要怕事情,你要勇于面对这件事情,当初的我和你一样就是玩了这个东西才苏到一败涂地的,家境本来普普通通的但是却这件事情弄的家破人亡的,直到杨豪曦老师的出现,在杨豪曦老师的帮助下慢慢的帮我打了回来,我很感谢他,还在路上迷茫的朋友可以佰渡搜#杨豪曦#

回复 举报

• Mi_6217953005   禁止访问 发表于 08-06 11:39:19 ·来自PC 只看该作者 8#
    不错,支持下!!!!!!!!!!手机边玩游戏边收米,哈哈,玩的多,送的多,主册就送28 浏览器打开 vip.1700169.com

回复 举报

• Mi_2282829138   潜力级手机控 发表于 07-31 01:44:45 ·来自PC 只看该作者 7#
    只要是罔 堵就没有什么是绝能盈的,有的人能再这上边捞茴苯,是与他们自身的心太有很大的关系,如果一个人再书了很多的时候还能以一颗平常心来对待,这样的人想捞茴要比书了就很急的人容易许多,其实顽这些并不是靠多大的云气,有一个好的领路人,比你总是书书银银中徘徊好太多,机会总是留给少数人的,就看你能不能把我住,维新关住~公中呺——张晋宇

回复 举报

• Mi_2262332108   潜力级手机控 发表于 06-11 17:04:51 ·来自PC 只看该作者 4#

我们都有一个共同点,如果有的选,当初绝不会像现在这样活的狼狈。社会很现实,威,𝐘/𝐎/𝐋/𝟖/𝟎/𝟐/龙泽 凭空说出来都不信,你可以早他试试

回复 举报

• Mi_2248946962   潜力级手机控 发表于 06-11 13:34:32 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报