小白/云台版摄像机 +关注 已有3350人关注 +发表新主题
Mi_2259075129

潜力级手机控

1. 17 积分
  2. 17 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

表姐让我的21点输过精光了,怎么办好啊

发表在 玩法&技巧 06-01 21:00:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 22 2325

黄天在上黄土在下,删我帖,我方某人定偷你电瓶车!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2253198969   潜力级手机控 发表于 08-17 19:28:04 ·来自PC 只看该作者 22#

冷静的思考自己书的原因,没有什么事是过不去的,只是你自己放不下,我们虽然来自不同的城市,但是都有过同样的遭遇,我真的不忍心看到任何一个人重蹈覆辙了,我当初落魄的跟个乞丐没什么区别,如若不是风哥51微56同93步471带我尚暗了,也许我们素不相识但是我不想在看到任何人重蹈我的覆辙

回复 举报

• Mi_6217927806   潜力级手机控 发表于 08-14 12:37:29 ·来自PC 只看该作者 21#
    不错,支持下!!!!!!!!!!手机边玩游戏边收米,哈哈,玩的多,送的多,主册就送28 浏览器打开 vip.1700169.com

回复 举报

• Mi_6218706957   禁止访问 发表于 08-03 20:54:02 ·来自PC 只看该作者 19#

你的帖子很有意思.赞赞赞

插句话.大家看到了都来九州APP玩.

注册找在线客服就可以申请28来玩.

什么类型的棋啊牌啊都有,还有捕+鱼等等

复制到浏览器打开vip.1700169.com就可以了

回复 举报

• Mi_2277582712   潜力级手机控 发表于 07-17 21:20:10 ·来自PC 只看该作者 17#
    玩这个东西就是个数字,不知不觉的流失。但是一到头,整个人后崩溃,我曾经就是这样。在我最绝望的时候遇到了他筘(392)是他带(211)我起来的(641)要不是他,我很难想象现在我的生活是什么样

回复 举报

• Mi_2260857386   潜力级手机控 发表于 06-15 16:06:37 ·来自PC 只看该作者 13#

回复 举报

• Mi_2259075129   潜力级手机控 发表于 06-02 12:38:37 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_2240367176 发表于 2019-06-01 21:53:28

有方式吗?????

WAHYBX

回复 举报

• Mi_2240367176   潜力级手机控 发表于 06-01 21:53:28 ·来自PC 只看该作者 11#

有方式吗?????

回复 举报

• Mi_2259075129   潜力级手机控 发表于 06-01 21:13:55 ·来自PC 只看该作者 5#

说这么多,因为我也是一个资深玩家
    如果你相信我,我给你制定一套计划,每天回一点不是不可能
    只要不贪,早上盈500, 下午还想去博1000 ,晚上还想继续博2000
    如果你有这个心态,那么你这辈子都别想上来了,永远在海下面吧

给自己一条路,让自己能一步一个脚印爬上来

我的V留在下面,想我帮忙制定计划的就加一下,聊一下我看过很多的故事,一个比一个凄惨。
    我想说你有过反思吗?有些事过去就过去了。
    不要再迷失自己了。是个成年人
    就要为自己的事
    承担后果保持平稳的心态吧,
    尽量不要把家里人扯进来吧,
    真没办法的话就去找我 
    自己不会的话,只会越陷越深.

回复 举报

• Mi_2259075129   潜力级手机控 发表于 06-01 21:12:39 ·来自PC 只看该作者 4#

不要傻乎乎的认为本金越多赢的越多
    往往本金越多的人越怂, 越不敢下。

玩的久的应该都体会到了玩的久的应该都体会到了

每次赢钱都是冲小本金去赚到大的而每次冲大本金都是输钱的结果

因为本金大你的心态就会乱 影响到你的分析和判断

一般小本金的时候500打到1500的时候,你就敢下 因为本金还在 我是用赢得钱去博的不怂、所以理性的去博,是可以一点一点回血的

回复 举报

• Mi_2259075129   潜力级手机控 发表于 06-01 21:09:45 ·来自PC 只看该作者 板凳

输皆是因赢而起,输惨的肯定之前是赢过的

然后自己又有侥幸心理在觉得自己能在赢回来

自己都没有一个打法规划去打,给你赢再多又如何都不懂的收手,只有输没了才懂的退场

回复 举报