小米有品 +关注 已有6279人关注 +发表新主题
源创智行

认证厂商

1. 1136 积分
  2. 363 经验
  3. 110 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

有品618|【已开奖】FREETIE三款凉鞋随机送

精华 发表在 活动&体验 06-02 08:28:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2205 17286

夏天来了,找一双百搭又舒服的凉鞋是可遇不可求的,假如你现在走在路上看到一个人穿着衬衫短裤白袜子再配上一双FREETIE凉鞋,你的第一反应是什么呢?

我想,如果他是一个帅气的大叔,那可能觉得“哇塞,真潮”

如果他是一个并不那么帅,甚至有点猥琐的大爷,你可能会觉得,看不懂,这是个变态。

老实说,要做一双大家都想穿,看起来还蛮潮的鞋。意味着,首先要了解消费者的世界。世界上没有两片相同的叶子,同样,每个人都有自己的穿衣风格,公司,也要找好自己的定位。我们常说,一个家族企业撑不过三代,中国的老字号也不过百年,在一个网络技术如此发达的年代背景下,求快、求新,催促着每个人跟上时代的步伐。然而,在奔跑的同时,很多人却忽略了“以人为本”。我们都知道时尚变化太快,新的潮流会不断引领新产品,但是如果不了解消费者,就算有好的工艺,也是纸上谈兵。

FREETIE一直希望做一件有灵魂的商品,直接写着中国制造,贴着FREETIE的标签,让我们的客户不管怎么穿,都是“这鞋哪买的,真潮”。

给大家介绍我们的三款凉鞋,点开图片跳转商城购买,618预热优惠等你拿。

FREETIE弧形魔术带凉鞋

FREETIE弧形搭扣凉鞋

FREETIE两穿休闲凉鞋

【活动时间】2019年620点-2019年6523:59:59

【开奖日期】2019年6月6日下午5点前

【活动奖品】一双FREETIE凉鞋

【参与方式】留言互动,在本帖评论区说说你喜欢FREETIE哪双凉鞋,为什么?

【中奖楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【抢楼规则】

1.中奖楼层如包含小数点时,将四舍五入取整;   

2. 同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;  

3. 与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;  

4. 评论回复连续超过10层,回复总数超过总楼层20%则视为恶意刷楼;  

5.帖子内容不得涉及违反国家法律以及社区规定的违禁内容,一经发现,一律删除;

6. 活动解释权FREETIE所有。

【开奖信息】

活动至2019年65日23:59:59(含23:59:59),本帖的回帖总数为2148

换算楼层比例后中奖楼层如下

以下用户获得FREETIE凉鞋一双

2148*60%≈1289层:喜伴

请以上中奖用户尽快把以下信息以“发消息”的形式发给楼主:姓名、电话、收货地址以及你喜欢的FREETIE凉鞋

7日之内不提交视为自动放弃哦

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:08:13 ·来自PC 只看该作者 2206#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面,。,。、、,、

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:08:11 ·来自PC 只看该作者 2205#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面,。,、。,、

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:08:08 ·来自PC 只看该作者 2204#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面,。,。,。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:08:04 ·来自PC 只看该作者 2203#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:58 ·来自PC 只看该作者 2202#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:53 ·来自PC 只看该作者 2201#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:50 ·来自PC 只看该作者 2200#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:47 ·来自PC 只看该作者 2199#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:44 ·来自PC 只看该作者 2198#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-25 23:07:40 ·来自PC 只看该作者 2197#

我喜欢FREETIE城市轻跑鞋极简设计的鞋面。

回复 举报

• Mi_2254650686   潜力级手机控 发表于 07-02 14:21:10 ·来自PC 只看该作者 2196#
    奖………………

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:36 ·来自PC 只看该作者 2195#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    ,。,。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:34 ·来自PC 只看该作者 2194#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    。。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:31 ·来自PC 只看该作者 2193#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    。。。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:29 ·来自PC 只看该作者 2192#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    。。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:25 ·来自PC 只看该作者 2191#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    。

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 06-30 23:24:22 ·来自PC 只看该作者 2190#

我喜欢FREETIE弧形魔术带凉鞋,双重调节,防滑设计,价格实惠!    

回复 举报