米家互联网空调 +关注 已有2028人关注 +发表新主题
颖烈什舅

发烧级手机控

1. 641 积分
  2. 40 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米互联网空调c1一级能效睡眠模式不制冷只送风

发表在 问题反馈 06-08 09:05:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 4788

我的空调是c1,一级能效那款,用了两天,其他字的马马虎虎,就是噪音比较大,还有睡觉时如果设定为睡眠模式,风速定为1,那么它就不制冷了,只送风。因为送的风是外面的风,导致室内的冷气很容易就恢复的原来的温度,睡觉都被热醒了。比如我睡觉时按睡眠模式设定为26度,不到5个钟头就会被热醒的,看一下室内温度显示29度,麻烦销售人员解决或者升级这个bug

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_406685561   神仙级手机控 发表于 09-09 12:49:50 ·来自PC 只看该作者 6#

一样情况啊  开睡眠模式 半夜不制冷 给热醒

回复 举报

• HisSimonZhu   神仙级手机控 发表于 09-01 10:20:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    你的解决了吗?

回复 举报

• HisSimonZhu   神仙级手机控 发表于 09-01 10:20:17 ·来自PC 只看该作者 4#

我买的也是不制冷,26°风速1晚上要热醒好多次。我晚上都是16°风速3才能睡觉。叫了好几次京东售后上门,都说没有问题,然后技术员连定频和变频都分不清楚,我也是醉了,死都不肯定给我退换货。mb这是要逼着去工商的节奏吗?你们有这样的问题吗?

回复 举报

• Mi_1196777271   潜力级手机控 发表于 08-18 21:24:06 ·来自 只看该作者 地板

楼主,问题解决没有?我也出现同样情况……

回复 举报

• 15249293854   骨灰级手机控 发表于 06-15 16:01:03 ·来自PC 只看该作者 板凳

兄弟,现在普通的家用空调,无论立式的还是挂式的,都只是房间内部空气循环。因为房间内外是没有风道的,不可能把外边的风送进来。内外机连接的铜管走制冷剂的。

回复 举报

• 烧尼   神仙级手机控 发表于 06-13 16:50:21 ·来自 只看该作者 沙发

送风不是送外面的风,是像风扇一样把上面的风吹到下面,仅仅是房间内部循环。

回复 举报