小米众测 +关注 已有13408人关注 +发表新主题

【极客试用】又帅又舒服的小寻超级飞侠机能鞋乐迪款

精华 发表在 酷玩 06-12 11:52:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 771 11497

为孩子的双脚保驾护航,为购买一双好鞋,有时真的想破头脑,逛累商城,色彩的选择,款式的选择,大人的喜欢,孩子的喜欢,品牌的选择等等因素,都很难购买到一双比较满意的童鞋,今日好不容易选择好了,过了半年一年后,又要重新选择,真心累,童鞋我比较喜欢dr.kong江博士,价格合适,二百多一双,孩子穿一年左右,刚刚好。说回来小寻超级飞侠机能鞋,拿到手时,孩子那个喜欢,无比形容,平时喜欢看超级飞侠,又喜欢那个帅帅的乐迪,我觉得不管孩子怎么样,孩子喜欢就是成功。

出发说出去拍照时,孩子很开心,第一次很好的配合,看那个笑容,就知道多喜欢这双小寻超级飞侠机能鞋乐迪款,主要这个机能鞋的鞋底很舒服。协同护踝,我们都了解,脚踝是运动中最容易受伤的部位之一,孩子稚嫩的脚踝更为甚之。

一眼就喜欢上的鞋子,孩子穿上都舍不得脱下来了,护弓功能,足弓是脚的重要结构,良好的脚部成长空间能保障足弓的健康发育。小寻机能鞋采用三分之一弯折设计:自然弯折在前掌1/3处,与脚的弯曲位置相同。鞋中底还内置了3D抗扭矩稳定片,构成整鞋抗扭转与前掌三分之一的弯折结构,内73.5%、外65%,以保证足弓的稳定性,保证足弓前支点不离地。

运动完了,休息一下,小朋友对我说,他好喜欢这双鞋子,好舒服的说。一双鞋子外观能让孩子满意,加上舒服加持,这双鞋子就已经很棒了。

保护后跟,特制的鞋面材料、内里材料和外部的补强材料,给与脚后跟三层防护。小寻在鞋后跟采用透明的热熔定型胶材料,提升鞋子稳定性能,达到主跟加固作用,可有效保护儿童正在发育中的脆弱踝关节,也可预防平足、高弓足、足外翻引起的踝关节、膝关节的运动力线偏移。原来舒服是有原因的,鞋子满满的设计感。

超级飞侠正版授权,就是好看啊!前面有一双眼睛,夜晚里还能发出亮光,保护孩子们夜晚走路的危险,一跳一踢就会发亮,小朋友都喜欢这个功能。

这次小寻除了发布小寻超级飞侠机能鞋外,还发布了小寻小书包和小寻文具盒,感觉就是为了小朋友一年级而准备的,我说是备战一年级了,这些装备就是为小学一年级而准备的,你看这个小朋友,背上书包,是一名认真的小学生了,孩子转眼就长大了,关心孩子的成长,小寻真是做得不错,有喜欢小寻的产品可以多关注小米有品,还是那话,当你选择一个产品时,还决定不了,而小米刚好有做,选择小米生态链大多不会错。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 骑猪去西藏   发烧级手机控 发表于 08-20 11:10:28 ·来自移动端 只看该作者 696#
    看着很帅啊这鞋子。

回复 举报

• zclyang   高级手机控 发表于 08-20 06:26:22 ·来自移动端 只看该作者 695#
    我也是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格
    最后还是求路过的点个赞,顶一下,拜托了

回复 举报

• 冷念恩   潜力级手机控 发表于 08-19 22:39:05 ·来自 只看该作者 694#
    看着还可以

回复 举报

• Mi_2273326015   潜力级手机控 发表于 08-19 12:15:27 ·来自移动端 只看该作者 692#
    我也是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格
    最后还是求路过的点个赞,顶一下,拜托了

回复 举报

• Mi_1141532965   潜力级手机控 发表于 08-19 08:13:55 ·来自 只看该作者 690#
    我志愿加入MIUI内测组,拥护MIUI的纲领,遵守MIUI的章程,履行MIUI的义务,保守MIUI的秘密,对MIUI忠诚,积极工作,不懈努力,孜孜奉献,为MIUI奋斗终身,随时准备为MIUI牺牲一切,永不背叛MIUI,争取早日把“永远相信美好的事情即将发生!”变成“永远相信美好的事情正在发生!

回复 举报

• Mi_151625   潜力级手机控 发表于 08-19 01:46:44 ·来自移动端 只看该作者 689#
    为了拿到MIUI的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!为了拿到MIUI的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!!!

回复 举报

• Mi_9233763   潜力级手机控 发表于 08-18 18:48:50 ·来自PC 只看该作者 688#
    真的很好看很可爱啊

回复 举报

• 初逝者   发烧级手机控 发表于 08-18 09:20:28 ·来自移动端 只看该作者 687#
    我想进入内测粉丝组,所以给你这评论一下,麻烦路过的大神帮忙给我点个赞。小米加油

回复 举报

• 黑色的伤~   潜力级手机控 发表于 08-17 21:48:02 ·来自移动端 只看该作者 686#
    鬼鬼 我小时候也整不到 整不起这个

回复 举报

• Mi_1509891697   发烧级手机控 发表于 08-17 12:24:01 ·来自 只看该作者 682#
    为了拿到MIUI的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!为了拿到MIUI的内测资格,我选择多评论,尽一切可能多拿积分,所以这条评论就是为了实现这个目的才发表的!!!

回复 举报

• Mi_370127932   潜力级手机控 发表于 08-17 01:00:03 ·来自移动端 只看该作者 681#
    点点赞行不,我想要内测。。

回复 举报

• Mi_1181884177   发烧级手机控 发表于 08-17 00:52:56 ·来自移动端 只看该作者 680#
    路过的,你们都懂得。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_2222766456   高级手机控 发表于 08-16 22:19:47 ·来自移动端 只看该作者 679#
    小米现在都做运动鞋了吗?

回复 举报

• Mi_2276753932   潜力级手机控 发表于 08-16 15:11:11 ·来自 只看该作者 677#
    嗯,感觉小孩子穿挺好的

回复 举报

• 四纬空间   发烧级手机控 发表于 08-16 13:17:56 ·来自移动端 只看该作者 676#
    可以,这个评测的很好,很详细

回复 举报

• ☞孩子☜   骨灰级手机控 发表于 08-16 12:08:11 ·来自移动端 只看该作者 675#
    挺好看的哈哈哈

回复 举报

• 风欺旧梦   高级手机控 发表于 08-16 08:02:05 ·来自移动端 只看该作者 673#
    小米啥都做,不好,容易把精力分散,做好主业才是王道

回复 举报

• ~血染童话世界~   骨灰级手机控 发表于 08-16 03:10:37 ·来自移动端 只看该作者 672#
    发现一个获得积分的好方法,每次回帖都给自己点赞,也会加一分,15秒一分,一分钟4分,一个小时240。去掉一点时间差大约2个小时400分。还是很划算。get到的朋友给个赞。

回复 举报

• 嘿嘿干什么   神仙级手机控 发表于 08-16 01:47:34 ·来自移动端 只看该作者 671#
    这个可以有!!!我也想给我家孩子买

回复 举报

• Mi_2267125210   潜力级手机控 发表于 08-16 01:07:45 ·来自移动端 只看该作者 670#
    非常好看,好看好看不错

回复 举报