小米有品 +关注 已有5958人关注 +发表新主题
有品生活

社区版主

1. 18387 积分
  2. 6893 经验
  3. 1530 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

有品618|锦鲤红包领万元礼包

精华 发表在 官方公告 06-13 17:06:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2133 12117

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米有品61.8元无门槛券5张

有品618狂欢季正在火热进行中,小米有品平台特意为米粉送福利。点击图片参与小米有品锦鲤红包,万元礼包等你拿。

点击下图领万元大礼包

Step1:图示-“参团按钮” 文案:在列表页点击参团按钮加入当日锦鲤团。

Step2:图示-“进度条”和“倒计时” 文案:每天倒计时前,锦鲤团达到当日最低人数门槛,则抽取1位锦鲤,获得当日万元锦鲤大礼包

Step3:图示-“邀请按钮”和“分享弹层” 文案:通过你的分享而参团的好友,视为你的“下线”,若“下线”获得当日锦鲤大奖,你也会连带获得1份锦鲤大奖!

Step4:图示-列表“人脉王”  文案:倒计时结束时,“下线”数最高的用户(并列按时间顺序)为当日最终“人脉王”,团人数若达到抽奖门槛,人脉王将获得与当日锦鲤大奖相同的奖励。

Step5:图示-“人脉榜”  文案:倒计时结束时,“下线”数排名第2-50名的用户(并列则按时间先后顺序),将获得61.8元有品三方商品无门槛优惠券

Step6:图示-“奖品明细”中“查看更多” 文案:锦鲤会获得奖品列表内的所有奖品哦

锦鲤红包活动细则:

1、活动时间:

2019年6月11日0点-2019年6月18日22点期间,每天一场锦鲤团。

2、玩法介绍:

(1):活动期间每天8:00上线当天的品牌锦鲤团,抽奖倒计时结束前达到指定人数门槛,则从所有参团用户中抽出1名锦鲤,获得当日的万元大礼包,锦鲤的邀请者会连带获得相同的奖励,礼包商品请于“今日锦鲤礼包列表”中查看;

(2):每天倒计时结束时,邀请好友数最多的用户成为当日最终的“人脉王”,成团时将直接获得当日的万元大礼包作为奖励;人脉王不参与抽锦鲤,也不能作为“锦鲤上线”获得奖励;

(3):每天的锦鲤团人数不设上限,倒计时结束前可以无限拉人参团;

(4):每场锦鲤团,同一用户只能参团一次;

(5):每天人脉排名第2-50名用户中,若未抽中锦鲤礼包,将获得一张61.8元平台无门槛券作为奖励;

(6):人脉数并列的用户,则按照参团时间进行排序。

(7):

18日的活动力度更大哦!

本次活动为抢楼,在本帖下以【我是锦鲤】+自定义内容发帖。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

活动规则:

1. 计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;

2. 同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;

3. 与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;同一ID不得连续回复超过5次

4. 若核实或疑似是小号刷楼,我们不予以发放奖品,后期的所有活动也取消中奖机会。

5.帖子内容不得涉及违反国家法律以及社区规定的违禁内容,一经发现,一律删除;

6.结果公布后联系获奖用户,三天未回复,获奖资格将被收回。

有效楼层中奖百分比中奖楼层实际中奖楼层中奖论坛ID
212019%403403球哥行天下
212039%827827小雨淅淅
212059%1251(重复中奖1255)1255天外の流星
212079%16751675喜伴
212099%20992099贵族超哥

恭喜以上用户中奖,因为优惠券的特殊性,请于2019年6月16日16:30分前私信领取,逾期视为放弃领奖!若核实或疑似是小号刷楼,我们不予以发放奖品。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:52 ·来自PC 显示全部楼层 2119#
    【我是锦鲤】有品.生活 品质生活,有品618福利 多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:44 ·来自PC 显示全部楼层 2103#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福利多多..

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:41 ·来自PC 显示全部楼层 2098#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福 !利多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:38 ·来自PC 显示全部楼层 2089#
    【我是锦鲤】有 品生活 品质生活,有品618福利多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:33 ·来自PC 显示全部楼层 2081#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福利多多!!

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:30 ·来自PC 显示全部楼层 2069#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福利多多.

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:27 ·来自PC 显示全部楼层 2064#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福利 多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 11:59:22 ·来自PC 显示全部楼层 2055#
    【我是锦鲤】有品生活 品质生活,有品618福利多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-16 08:15:50 ·来自 显示全部楼层 1675#

【我是锦鲤】有品618优惠多多,非常喜欢..

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:56:23 ·来自 显示全部楼层 1150#

【我是锦鲤】有品大卖.

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:56:16 ·来自 显示全部楼层 1149#

【我是锦鲤】有品大卖

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:38:03 ·来自 显示全部楼层 1133#

【我是锦鲤】有品618优惠多多...

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:37:58 ·来自 显示全部楼层 1132#

【我是锦鲤】有品618优惠多多!

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:37:53 ·来自 显示全部楼层 1131#

【我是锦鲤】有品618优惠多多

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:37:46 ·来自 显示全部楼层 1130#

【我是锦鲤】有品活动很给力.

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:35:17 ·来自 显示全部楼层 1121#

【我是锦鲤】有品活动很给力!!

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:35:11 ·来自 显示全部楼层 1120#

【我是锦鲤】有品活动很给力..

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:35:06 ·来自 显示全部楼层 1119#

【我是锦鲤】有品活动很给力,

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 19:35:01 ·来自 显示全部楼层 1118#

【我是锦鲤】有品活动很给力

• 喜伴   神马级手机控 发表于 06-15 17:44:08 ·来自 显示全部楼层 924#

【我是锦鲤】有品活动很给力6