小米枪战 +关注 已有1803人关注 +发表新主题
Mi_1232296323

潜力级手机控

1. 8 积分
  2. 8 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

接触bjl半年输惨了我该怎么办如何戒赌

发表在 攻略技巧 06-18 13:41:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1045

…玩过的都应该知道,这不是谁都可以稳拿胜券的,这是,考验自己的胆识,和灵活的判断能力!成功者,肯定是有他成功的道理,三人行,必有我师焉,我们要学会学习,总结出是和自己的既巧。

一般没有掌握规律的跳跃,胆识和魄力,没有正确的价值观,我劝还是远离为妙,在这里我想说,作为旁观者,一般很多人都是乱七八糟的的去下,完全靠着运气手气,去玩,一天到晚,寻求次激,实属于病态了!这是态度心理的问题,因为情绪曹控自己的行为,观念左右自己的思想,没有树立正确的价值观,盲目的,去玩。最终只会遍体鳞伤!

讲真的,我曾经也半斤八两,前后进去几十个,丢了工作,没了亲情,葬送了自己的一切!

如果有和我同样遭遇,或者想法一致的老友们 ,去找这位卫星KSM辰哥3949------#######。看他愿不愿意帮忙,在圈子里还是很有名望的。在这方面也很有成就,我找到他,待我打了两个月,回了也有十来个。也是这段时间他教会了我很多以前接触不到人情世故,俗话说,做事先做人,真的很感谢他,带我走出了生命的误区,现在也洗心革面,重新开始了新生活。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2236157469   高级手机控 发表于 07-20 14:32:05 ·来自PC 只看该作者 8#
    想知道自己为什么叔吗,首先一个就是心态,没有一个平稳的心态,赢了激进,输了上头,盲目的去跟,永远没有机会,我就是这样,刚开始只知道盲目的去玩,一直以为自己玩的多么的好,可是却叔的一塌糊涂,真的就是自以为是了,败的特别的惨,不过幸好我在网上遇见了李辉<Hui^Ge—86#19,一个非常冷静的人,和他聊天都能知道他是有多么丰富的经验,跟他一起,交了我很多方法,慢慢回血上岸,我是真的佩服他

回复 举报

• Mi_2275108110   潜力级手机控 发表于 07-11 19:54:32 ·来自PC 只看该作者 6#

+V tiaowei66  免费邀请进裙抢红包,可以来了解一下

回复 举报

• Mi_2273497430   潜力级手机控 发表于 07-08 16:37:41 ·来自PC 只看该作者 5#
    正规百家请联系13312712629

回复 举报

• Mi_5206983396   潜力级手机控 发表于 07-02 20:09:26 ·来自PC 只看该作者 4#

人性就是贪婪的,盈了一百总认为自己还能盈一千。从没想过堵就是抓住了这个人性的弱点。曾经的我也是吃尽了各种苦头,不止一次的想戒堵,可是后来或是生活所迫或是经不住诱惑不断的复堵。到最后才发现自己已经身负巨债,整日浑浑噩噩,内心充满绝望无助。更让我知道了堵的可怕,明白了如果再不想办法爬出水面,那我只会陷入家破人亡的局面。幸好的是在一次偶然的机会认识了吴哥,葳《32连96着848》。我按照他教给我的方法,在他耐心的帮助下,经过三个月的时间我终于上按了,那一刻整个人如释重负,再回想起之前的种种,心中充满庆幸,庆幸自己碰到了吴哥。真的希望所有跟我有着相似经历的朋友,都能够碰到一个真心帮助你的人,都能够早日上按,远离堵博。

回复 举报