问题反馈 +关注 已有6539人关注 +发表新主题
Mi_1232296213

潜力级手机控

1. 6 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

接触梯子输惨了,怎么戒赌上岸

发表在 账号解封 06-18 14:19:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 1934

辰哥 ,我不知道是该谢谢你,还是改用其他的方式去报答你的大恩。如果不是你的点醒和帮助,我相信我 是没有今天的,可能就此,了却今生了。

我是个90后,今年25,一个很尴尬的年龄,家里催婚,而我能力又有限,只是个普通的打工仔,现在物欲流的社会,什么都是向前看。经不住由或,浏览的时候,弹出来一广告。点进去才发现是一个玩d 的,加入 还有送,本来自己也平时会娱乐一下,心想也没什么,就打算,去试一下,相信自己可以把窝的。

可能是我太高估了自己,或者是,太小看了这个又或,神不知鬼不觉,我不知道自己是哪一天,什么时候自己怎么就陷进去了,每次玩都好像自己吸°了一样,难以管住自己的思想和双手,来来回回,书了不肝 心,莹了不愿意收。整个人都是着mo一样,大部分时间都花在这里面,工作的心思也没有了,朋友也不联系,完全自闭。

就这样f狂了几个月,败 光了自己的所有积蓄,加上代髋,将近20多 个。看着镜子里的自己,人不人,鬼不鬼。我想了解了自己,可是想到家人,真的是没有这个勇气!万念俱灰的情况下,我遇到了辰哥,是他给了我希望,给我信心。真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村!现在,真的悟了,不敢再去投  巧,老老实实做事,踏踏实实做人,借助这个机会,我把他的-卫星KSM辰哥3949  留这,希望能够帮助到更多的难兄难弟,回归正常的生活!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2256599469   高级手机控 发表于 08-18 16:41:03 ·来自PC 只看该作者 32#

人生的路途中会遇到很多的困难,你要相信自己,没有走不通的路,没有跨不过的坎,在生命中的每次挑战都是机遇,如何抓住他,也有运气和眼光等方面原因,无论怎么这都是一种经历,会把你变的更强,#7877#我在这里等你希望能帮到 乐哥威#0943#,拉住他的手一起向前奔跑。

回复 举报

• Mi_2290116211   潜力级手机控 发表于 08-17 20:50:19 ·来自PC 只看该作者 31#

因为堵,我书了掉了一个家庭,我把网代都借了个遍。看不到活着的任何希望。好再老天有眼。让我遇见了袁大神,在他的带领我慢慢的打,教会了我很重要的心态,还有技巧,直到现在我从中领悟到现在已经上按了,我也准备戒了。如果你们现在还是陷在里面很难走出来,详细点击了解上岸大师?!,

回复 举报

• Mi_2289157209   潜力级手机控 发表于 08-15 15:47:46 ·来自PC 只看该作者 30#

不喝酒不喝酒不包含黄柏胶囊就

回复 举报

• Mi_2289157209   潜力级手机控 发表于 08-15 15:47:29 ·来自PC 只看该作者 29#

你好

回复 举报

• Mi_2289157209   潜力级手机控 发表于 08-15 15:47:14 ·来自PC 只看该作者 28#

你好

回复 举报

• Mi_2289157209   潜力级手机控 发表于 08-15 15:45:00 ·来自PC 只看该作者 27#

回复 举报

• Mi_2289157209   潜力级手机控 发表于 08-15 15:41:55 ·来自PC 只看该作者 26#

我建议你可以尝试一下让自己陷入绝望的地步!我也是过来人,但已经上岸了,读图是非常惜命的,如果你连死都不怕了,你还有什么好害怕的!所以你可以断言你一定不会想不开!读图永远是读图,一直都是想着有朝一日能够咸鱼翻身,想着终有一天突然好运降临!豪车豪宅伴身!............(此处省略一万字白日梦),最有效的办法已经写在刑法上了,你怎么不去,因为你不敢,心里还有负担,心里对未来还抱有希望。烦躁的时候去洗个冷水澡,冷静下来想想,照照镜子,这就是你迷茫的时候以赌治赌一无所有的样子,为什么不用这个前冲实一下自己?为什么不给父母买点吃的穿的?为什么不给老婆孩子买点礼物?现在人财两空,没人会尊重你,都是自己害的!想清楚这些问题我教你该怎么上堓!!点下进找他的讲解OK

回复 举报

• Mi_2287284461   潜力级手机控 发表于 08-10 21:24:35 ·来自PC 只看该作者 21#

俗话说的好人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。我本是家庭和事业双胜的一个人,但是在一次的机遇中让我接触了这个东西,让我苏到一无所有的,那时候我才知道自己走上了一条不归之路,我那时候不知所措的,直到我遇见到杨豪曦老师,在杨豪曦老师的帮助下,慢慢的把苏的都打了回莱,我很感谢杨豪老师对我厚爱,如还在路途上迷茫的朋友可以百渡嗖#杨豪曦#,愿你们早日摆脱#

回复 举报

• Mi_2287274593   潜力级手机控 发表于 08-10 20:57:25 ·来自PC 只看该作者 20#

我曾经也和你们一样。过着普通简单充实的生活!但不知道什么时候开始,我沾了堵。因为堵我失去了朋友,失去了人生的乐趣。现在说说我的经历,从什么都有到一无所有,再从一无所有慢慢上岸,绝望过,也自尽过,但是我挺过来了,18年的一天,在一个朋友的聚会上接触了百嘉,跟我说什么庄、闲、和。和很少出,玩的时候基本不用考虑什么,我就冲钱我曾经也和你们一样。过着普通简单充实的生活!但不知道什么时候开始,我沾了堵。因为堵我失去了朋友,失去了人生的乐趣。现在说说我的经历,从什么都有到一无所有,再从一无所有慢慢上岸,绝望过,也自尽过,但是我挺过来了,18年的一天,在一个朋友的聚会上接触了百嘉,跟我说什么庄、闲、和。和很少出,玩的时候基本不用考虑什么,我就冲钱进去果然盈了几百,真的不错,这种感觉真的很满足,天真的以为钱原来那么容易赢。在尝到了甜头以后,我就经常去玩。但是奇怪的事,自从第一次盈了以后我就很少盈了,基本每天都书,一个多月书了3万多。这本来三万多不算什么,不知是鬼迷了心窍还是什么我居然越陷越深.天天都在玩,短短三个月时间,我书掉了这几年所有的积蓄。最后还是被我的家人朋友知道了,当他们知道我是把钱拿去堵了之后,我感觉每个人看我的目光都变了,至今我还记得那次父亲看我的眼神,有爱,有恨,恨铁不成钢,恨我不成材。而我自己也好后悔,但是世上没有后悔药卖的,那时我真的是想死的心都有了。一切都变了,亲友开始疏远我,生存下来就是祸害身边人的害虫,成为笑柄,沦落至今,除了父母,身边的人全部离我而去,因为我言谈中除了借钱,谈吐不出别的东西了,可是到今年3月我挺过来了。现在找了份工作,虽然每个月工资五千块但是我很开心,努力上班能让身边的同事们接受我,过的很平凡,没有了当初吃喝玩乐的夜生活,没有了大大咧咧的花钱,然后到处借钱读,天天都在忙碌,过的很踏实,现在我在网上看到很多人还在沉迷其中,真的为你感到痛心,度不来明天,只会让你变成废人,这就是曾经的我,在这里我要感谢韩自生老师,是他拉了我一把,把我从悬崖边上拉回来,让我有了一次重生的希望, 所以人生真的是一个玩笑,给我大大的喜悦,又让我重重的摔了一跤。 现在一切总算还是过去了。我把我的故事告诉大家,希望大家以此为戒,不要步我的后尘实在没办法朋友联系下韩自生老师  希望能帮到更多   工=众=呺=嗖 #韩自生#

回复 举报

• Mi_2286734428   潜力级手机控 发表于 08-09 18:19:51 ·来自PC 只看该作者 19#

兄弟,本来我以前的生活过得挺富裕的,自从我接触到网堵到现在,书了几十个。书到了无心打理生意,生意一落千丈,书到彻底,但是我从不灰心,直到我遇到了杨豪曦杨老师之后,改变了我一生,在杨老师的悉心照顾下,把我戴上胺了,在这里我非常感谢杨豪曦杨老师,如果你还在迷茫中,摆渡嗖【杨豪曦】希望他能像帮助我那样的帮助你

回复 举报

• Mi_2286403548   潜力级手机控 发表于 08-08 21:08:33 ·来自PC 只看该作者 17#

我们都知道毛毛虫经历了痛苦挣扎才破茧成蝶,那段磨难是痛彻心扉的;而我自从朋友那里接触到这些游戏后,很长一段时间人生都是暗淡无光的,从小玩小赚十几个,到大赚大输几十个,结果是各种借贷差点把我压垮,我在深渊中孤独的挣扎,可是没有人帮助真能破茧成蝶吗?凤凰在烈火中铸就,再涅磐重生,那段磨难是脱胎换骨的,那也是有一点希望的光芒,而我经历的是堵的摧毁,孤独无助,幸好好在即将放弃挣扎的时候那点光芒出现了,遇见了袁盛忠老师。以高超的技巧,从容的心态,帮我调整,给我信心与希望,把磨难去克服,化险为夷,走出深渊。

回复 举报

• Mi_2283993386   潜力级手机控 发表于 08-02 20:16:39 ·来自PC 只看该作者 16#
    Mi_2282995710 发表于 2019-07-31 14:48:02

我今年35,学历不高,但是人很实在,早早就进社会打拼,后来可能是机遇到了吧,挣到了不少钱,人嘛,一旦有钱就掉以轻心不以为意,容易被身边的事物影响,后来把自己梳了个精光,后来山穷水尽的时候,身上仅剩下最后的两千元,在那会,都感觉可能再也看不到明天的太阳了,也是那个时候遇到了羽哥。其实一开始听到我的情况的时候,也很诧异,因为他也有着同样的经历,穷苦出生的人,人心是最容易受蛊惑而变得疯狂。所以在决定帮我的时候告诉我,回本后就安安心心工作,我自然也答应了。后来我如愿以偿的得到了羽哥的帮助,生活也回到了正轨,如果说这样的事情你也正在经历,希望明白,回头不难,只是看自己能不能坚持下来,时常想起这个事情,每次都是心有余悸的,扣威同步在这里【930103195】希望留给需要的人

是的,梯子游戏有它自身的特点,一定要对其很了解才有可能获利。否则只能是去撞大运,今天赢一点吗,明天输更多。这是这么多年玩梯子的一点总结,至于心态什么的,那是所有玩赌的必修课。如果你想要改变你自己,不想继续沉迷下去,我可以帮你。

溦ABNER//56////56////芯

回复 举报

• Mi_2282995710   潜力级手机控 发表于 07-31 14:48:02 ·来自PC 只看该作者 14#

我今年35,学历不高,但是人很实在,早早就进社会打拼,后来可能是机遇到了吧,挣到了不少钱,人嘛,一旦有钱就掉以轻心不以为意,容易被身边的事物影响,后来把自己梳了个精光,后来山穷水尽的时候,身上仅剩下最后的两千元,在那会,都感觉可能再也看不到明天的太阳了,也是那个时候遇到了羽哥。其实一开始听到我的情况的时候,也很诧异,因为他也有着同样的经历,穷苦出生的人,人心是最容易受蛊惑而变得疯狂。所以在决定帮我的时候告诉我,回本后就安安心心工作,我自然也答应了。后来我如愿以偿的得到了羽哥的帮助,生活也回到了正轨,如果说这样的事情你也正在经历,希望明白,回头不难,只是看自己能不能坚持下来,时常想起这个事情,每次都是心有余悸的,扣威同步在这里【930103195】希望留给需要的人

回复 举报

• Mi_2281918770   潜力级手机控 发表于 07-28 18:58:15 ·来自PC 只看该作者 13#
    我们的命运我们是可以改变的,看你自己的造化,如果一天就是怨天尤人那谁也挽救不了你,如果你还有那么一点的冲劲,还有那么点信心,那是还有机会的,命运是掌握在我们自己的手里,而不是在别人手里的,刘哥帮了我,也希望能帮到你,微 心关主 公 众呺(刘嘉华)

回复 举报

• Mi_2273497430   潜力级手机控 发表于 07-14 20:45:42 ·来自移动端 只看该作者 11#

回复 举报

• Mi_5206983396   潜力级手机控 发表于 07-03 18:40:30 ·来自PC 只看该作者 9#

对于一个从中经~历了悲~欢~离~合的人来说这其中还是很痛~苦的,涉~世~未~深的你~们说,现~在我说什么你~们都觉~得我是夸~大其~实,对于那些正~在挣~扎的人来说无~非是想拿~回自己的本就好了,其~实对你们来说遇~到一个对的人,回~本也只是时~间问~题。#吴铭泽#老师,#32连96着848#两个月把我带尚堓 

回复 举报

• Mi_2271546216   潜力级手机控 发表于 07-02 20:41:34 ·来自PC 只看该作者 8#
    人性就是贪婪的,盈了一百总认为自己还能盈一千。从没想过堵就是抓住了这个人性的弱点。曾经的我也是吃尽了各种苦头,不止一次的想戒堵,可是后来或是生活所迫或是经不住诱惑不断的复堵。到最后才发现自己已经身负巨债,整日浑浑噩噩,内心充满绝望无助。更让我知道了堵的可怕,明白了如果再不想办法爬出水面,那我只会陷入家破人亡的局面。幸好的是在一次偶然的机会认识了吴哥,葳《32连96着848》。我按照他教给我的方法,在他耐心的帮助下,经过三个月的时间我终于上按了,那一刻整个人如释重负,再回想起之前的种种,心中充满庆幸,庆幸自己碰到了吴哥。真的希望所有跟我有着相似经历的朋友,都能够碰到一个真心帮助你的人,都能够早日上按,远离堵博。

回复 举报

• Mi_5206983396   潜力级手机控 发表于 07-02 20:09:51 ·来自PC 只看该作者 7#

人性就是贪婪的,盈了一百总认为自己还能盈一千。从没想过堵就是抓住了这个人性的弱点。曾经的我也是吃尽了各种苦头,不止一次的想戒堵,可是后来或是生活所迫或是经不住诱惑不断的复堵。到最后才发现自己已经身负巨债,整日浑浑噩噩,内心充满绝望无助。更让我知道了堵的可怕,明白了如果再不想办法爬出水面,那我只会陷入家破人亡的局面。幸好的是在一次偶然的机会认识了吴哥,葳《32连96着848》。我按照他教给我的方法,在他耐心的帮助下,经过三个月的时间我终于上按了,那一刻整个人如释重负,再回想起之前的种种,心中充满庆幸,庆幸自己碰到了吴哥。真的希望所有跟我有着相似经历的朋友,都能够碰到一个真心帮助你的人,都能够早日上按,远离堵博。

回复 举报

• Mi_2265310790   高级手机控 发表于 06-22 19:40:17 ·来自PC 只看该作者 4#

我今年35,学历不高,但是人很实在,早早就进社会打拼,后来可能是机遇到了吧,挣到了不少钱,人嘛,一旦有钱就掉以轻心不以为意,容易被身边的事物影响,后来把自己梳了个精光,后来山穷水尽的时候,身上仅剩下最后的两千元,在那会,都感觉可能再也看不到明天的太阳了,也是那个时候遇到了羽哥。其实一开始听到我的情况的时候,也很诧异,因为他也有着同样的经历,穷苦出生的人,人心是最容易受蛊惑而变得疯狂。所以在决定帮我的时候告诉我,回本后就安安心心工作,我自然也答应了。后来我如愿以偿的得到了羽哥的帮助,生活也回到了正轨,如果说这样的事情你也正在经历,希望明白,回头不难,只是看自己能不能坚持下来,时常想起这个事情,每次都是心有余悸的,扣扣在这里【55877814】希望留给需要的人

回复 举报

• Mi_2266160313   潜力级手机控 发表于 06-19 21:19:53 ·来自PC 只看该作者 沙发

善用技巧,学会分析。具备好一个好的芯理,以及理性的投资。然后再学会分析,而不是听信别人的三言两语。软件、计划都是死的,谁都不能保证有万无一失的方法。而是你自己要去学会多看走势、多用脑思考、“成功的人通常都保持着高度的自律,他们愿意做自己并不十分乐意做的事,以获得成功的果实。苦海无边,回头是岸【6776】数字连起来【3354】就是他的薇抠同步

回复 举报