问题反馈 +关注 已有6760人关注 +发表新主题
Mi_1232296213

潜力级手机控

1. 6 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

接触梯子输惨了,怎么戒赌上岸

发表在 账号解封 06-18 14:19:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 67 3798

辰哥 ,我不知道是该谢谢你,还是改用其他的方式去报答你的大恩。如果不是你的点醒和帮助,我相信我 是没有今天的,可能就此,了却今生了。

我是个90后,今年25,一个很尴尬的年龄,家里催婚,而我能力又有限,只是个普通的打工仔,现在物欲流的社会,什么都是向前看。经不住由或,浏览的时候,弹出来一广告。点进去才发现是一个玩d 的,加入 还有送,本来自己也平时会娱乐一下,心想也没什么,就打算,去试一下,相信自己可以把窝的。

可能是我太高估了自己,或者是,太小看了这个又或,神不知鬼不觉,我不知道自己是哪一天,什么时候自己怎么就陷进去了,每次玩都好像自己吸°了一样,难以管住自己的思想和双手,来来回回,书了不肝 心,莹了不愿意收。整个人都是着mo一样,大部分时间都花在这里面,工作的心思也没有了,朋友也不联系,完全自闭。

就这样f狂了几个月,败 光了自己的所有积蓄,加上代髋,将近20多 个。看着镜子里的自己,人不人,鬼不鬼。我想了解了自己,可是想到家人,真的是没有这个勇气!万念俱灰的情况下,我遇到了辰哥,是他给了我希望,给我信心。真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村!现在,真的悟了,不敢再去投  巧,老老实实做事,踏踏实实做人,借助这个机会,我把他的-卫星KSM辰哥3949  留这,希望能够帮助到更多的难兄难弟,回归正常的生活!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2300799293   潜力级手机控 发表于 09-12 21:45:15 ·来自PC 只看该作者 67#

人生不是都会遇到荆棘路吗?我也体会过这种感觉,内心的折磨才是最痛苦的,那是我人生中最灰暗的经历。当时我是搞“百家”很快乐下的水,真的很快乐每天睡不着,有次睡不着在看到“苏甄华”老师的讲解贴,我找到“苏甄华”老师后他了解完我的情况才决定帮我,给我制定了2个月的计划,一边打一边教 在第3个月终于回来了8w多,生活也回到正轨现在我不碰了,朋友真希望你也能上来“苏甄华” 的\/号 [ h j 3 6 9 s ],你去试试吧,他人真的很好。

.

他教会了我的知识你们也可以看一下。

𝟏、有自己的思路和玩法,不要道听途说。 

𝟐、不要追求高胜率或战胜概率,概率是无法战胜的,这就是庄家存在的理由。

𝟑、要能够忍受不爽的输钱经历,不是每天、每时每刻都能赢,任何方法都避免不了有错误的时候。

4、控制好自己的下注数量和频率,如果每期都下注,那是没法赢的,除非战胜概率,可是概率是不能战胜的,至今没有成功的先例 

𝟓、要学会野兽捕猎的技巧,潜伏——等待时机——准确出击。

𝟔、每个计划资金不超过本金的五分之一。

𝟕、盈利后每次投入资金不超过盈利部分。

𝟖、永不逆市操作,市场趋势不明显,宁可在场外观望。

𝟗、切入时要坚决,犹豫不决时不要切入。

1𝟎、不要因为不耐烦而切入。

𝟏𝟏、精神不好,疲劳,忙碌,和连线时禁止切入。

𝟏𝟐、切入时遭遇损失时,切忌堵徒式加码。

𝟏𝟑、切入前做好投资周期计算分析,切入时不轻易更改。

𝟏𝟒、每天提取盈利部分的资金。 

1𝟓、做多错多,切入时要等待机会,不宜频繁切入。 

𝟏𝟔、永不过量操作,不同时切入多个计划。 

𝟏𝟕、不要随随便便切入,不要因为感觉好或听别人说而切入。

𝟏𝟖、永不举债投机,根据自己本金安排投入资金,量力而为。

回复 举报

• Mi_2300309330   潜力级手机控 发表于 09-11 17:57:05 ·来自PC 只看该作者 66#

一个人之所以心泰不好,经常是因为连挂,所以技树如果好,有时候可以弥补我们心态的一些缺陷。所以技远远要比心泰重要的多。因为ji术是根本,心泰只是一些润滑剂,两者不能缺。我当初也跟个无头苍蝇一样,掉进去很多个,后来我在网上认识到了高铭俊老师【公茽 ~~卫嗖.高铭俊 】,了解到老师原来之前也是深受其煎熬的人,凭借着自己的努力,琢磨芳法打回来了,老师把这些记巧教会我,我是真的感谢,就像老师说的,玩的就是心泰,切不可贪心,时刻保持好的状态!

回复 举报

• Mi_2299460401   潜力级手机控 发表于 09-09 14:22:03 ·来自PC 只看该作者 65#
    我原本有着一个幸福的家庭,有个可爱的孩子,在事业单位上班。工资虽然不高,一个月下来也收入不少,在我们内江白马这个小镇上过的也算不错,关键是我老婆很爱很爱我!对我百依百顺,孩子也听话懂事。老婆在镇上学校旁开了一个副食店,前不多但够一家人开支了,生活虽然谈不上非常富有,但也算小康生活,家庭和睦幸福!可是自从年前我接触这个东西开始后一切都变了!短短几个月书了40个,毁了我经营了六年多的家庭,我真的好后悔!就是因为这个东西让我家庭破裂。把能值前的东西都变卖,我想吧里很少人有我这样落魄了吧。庆幸的我遇见了宋耿浩,百度搜《宋耿浩》,第一个月就带我赢回了19个,后来经过几个月的努力,也算是走出了这个深渊现在回头想想当时若是没有相信他,我还深陷泥潭中无法自拔。,希望可以帮到更多有同样经历的你。希望你们慢慢也回到以前的美好生活,没有压力的曰子感觉空气都好很多,人生短暂,且行且珍惜!!!!!!

回复 举报

• Mi_2298369431   潜力级手机控 发表于 09-06 22:06:30 ·来自PC 只看该作者 60#

我之前也是堵害的,本来生活无忧,大吃大喝,日子过得也是可以的了。但在我接触到了堵,就让我瞬间从天堂坠落了地狱!搞到吃饭都成问题了,还流浪街头、惨不忍睹呀!但我还是比较幸运的,有天在网上遇到了陌央、陌老师,他知道我的情况后,就教我应该怎样才能回来,于是我就毫无疑心的跟着陌老师了。在他的悉心、精准的教导下两个月时间全都回来了,非常的感谢陌老师!有需要的朋友可以嗖【公纵呺】【陌央浅谈】,会让你回到想要的生活,加油!

回复 举报

• Mi_6237912756   潜力级手机控 发表于 09-05 18:47:57 ·来自PC 只看该作者 58#

一个人最大的勇敢是打败自己的意气。当你能在言辞激昂的时候,能截然打住;在痛苦失落的时候,能安然收住,你才算是从容的人;当你在盈利的时候能有淡然收手,在场上是不顺的时候能有抽身,这样才能笑到最后。再好的技巧都有暂时失意的时候,如果你焦虑,上头,只会让事情变得更加糟糕,如果你做不到勇敢的安然面对,别踏足这个地方,不然你只会粉身碎骨!明哥威【2263联系4091】在这个场地几起几落,学成一身技艺,现在偶尔带带人起来!不如每天给自己一个希望,坦然豁达地面对人生给我们的一切困难与挫折,因为还有愿意帮助你们度过难关的人!

回复 举报

• Mi_2297581826   潜力级手机控 发表于 09-04 22:57:32 ·来自PC 只看该作者 57#
    我能感受你此刻的心情,我当初也是这样,甚至连手机都不敢看,害怕、恐惧不敢面对,后悔自责,颓废了很久,内心需要承受的真的太多太多了,我相信能进来看的朋友都应该有经历,我现在也还在努力走出来,不管是寨务 还是心态,跟着宋耿浩老师《摆渡@嗖宋耿浩》两个月我真的好了很多很多,或许我们真的需要有人给我们指点引导,灌输正能量,加油!

回复 举报

• Mi_2297361818   潜力级手机控 发表于 09-04 14:03:20 ·来自PC 只看该作者 55#

因为害怕他们其实即使不需要其他人的回答我想你心里也是有答案的,往往面对这些事情旳时候我们会择隐瞒父母,担心,害怕他们难过,但是有一个很重要的问题就是,在你还没有能力挣还债旳时候,父母永远是你的依靠,当然了,我不是说父母替你还天经地义,而是怕你为了还债犯更大的错误,到时候就追悔莫及,我当初没有选择告诉父母是在最困难的时候我遇到了高铭俊,高老师,他告诉我我之所以会造成今天那个局面是因为自己不能控制自己的,这样玩读就等于是在给别人送前,我特别感谢他,他带了我个月我上按了,现在戒读了以后都不会碰,公纵呺~叟【高铭俊】希望他还会帮到更加迷茫的人

回复 举报

• Mi_2297116505   潜力级手机控 发表于 09-03 20:32:54 ·来自PC 只看该作者 54#
    你这辈子不可能不迷失方向过,识人不可能不走眼过。你承受过多少压力,曾经穷困潦倒过。可这一切都没什么了不起,只要还活着,只要还剩一口气,就一定会有希望,年少的我因为接触了罔堵之后,生活犹如翻天覆地了苏到一无所有,幸好的是直到梁祥锡的出现后,我生活好转了起来,如果你们不想安于现状的话,嗖弓肿呺——【梁 祥 锡 工 作 室】

回复 举报

• Mi_2296949692   潜力级手机控 发表于 09-03 13:44:55 ·来自PC 只看该作者 53#

我原本有着一个幸福的家庭,有个可爱的孩子,在事业单位上班。工资虽然不高,一个月下来也收入不少,在我们内江白马这个小镇上过的也算不错,关键是我老婆很爱很爱我!对我百依百顺,孩子也听话懂事。老婆在镇上学校旁开了一个副食店,前不多但够一家人开支了,生活虽然谈不上非常富有,但也算小康生活,家庭和睦幸福!可是自从年前我接触这个东西开始后一切都变了!短短几个月书了40个,毁了我经营了六年多的家庭,我真的好后悔!就是因为这个东西让我家庭破裂。把能值前的东西都变卖,我想吧里很少人有我这样落魄了吧。庆幸的我遇见了宋耿浩,百度搜《宋耿浩》,第一个月就带我赢回了19个,后来经过几个月的努力,也算是走出了这个深渊现在回头想想当时若是没有相信他,我还深陷泥潭中无法自拔。,希望可以帮到更多有同样经历的你。希望你们慢慢也回到以前的美好生活,没有压力的曰子感觉空气都好很多,人生短暂,且行且珍惜!!!!!!

回复 举报

• Mi_2296923126   潜力级手机控 发表于 09-03 12:51:23 ·来自PC 只看该作者 52#

如果你们现在在看这条信息应该是书签了吧,其实网堵这个事说白了就是心理战,赢了就想在赢多点,输了就想追回来,每个人都有一个贪婪的心,如果你控制不住自己的话可以找,(4472)潇大哥企鹅(0303),他会教你怎么操作和方法,大家都是过来人多的就不说了,希望能帮到你们。

回复 举报

• Mi_2296558232   潜力级手机控 发表于 09-02 15:21:49 ·来自PC 只看该作者 51#

迷茫整夜整夜睡不好吃不下一个月瘦了十几斤,但这能怪谁呢,我是两次不是一次,我妈都不知道为了我连眼泪都哭干了,其实谁想这样,好好的生活谁不想过偏要把自己搞的这么惨,我想只有一个字惨,可能真的是我上辈子好事做多了,直到遇到袁大师,在他的帮助下,虽然我现在上来了,但这一年我对不起的人太多,新的一年我再也不要披着虚伪的外衣,谢谢帮助我的人和那些没用帮助 我的人都是其实在帮助我,我再也不碰了,如果你们还在迷茫之中不妨点击了解袁大师希望他能帮到你们,尽早脱离苦海——————

回复 举报

• Mi_2296143872   潜力级手机控 发表于 09-01 16:00:11 ·来自PC 只看该作者 49#

-

回复 举报

• Mi_2295670949   潜力级手机控 发表于 08-31 16:33:21 ·来自PC 只看该作者 48#

迷茫整夜整夜睡不好吃不下一个月瘦了十几斤,但这能怪谁呢,我是两次不是一次,我妈都不知道为了我连眼泪都哭干了,其实谁想这样,好好的生活谁不想过偏要把自己搞的这么惨,我想只有一个字惨,可能真的是我上辈子好事做多了,直到遇到袁大师,在他的帮助下,虽然我现在上来了,但这一年我对不起的人太多,新的一年我再也不要披着虚伪的外衣,谢谢帮助我的人和那些没用帮助 我的人都是其实在帮助我,我再也不碰了,如果你们还在迷茫之中不妨点击了解袁大师希望他能帮到你们,尽早脱离苦海——————

0.0

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

回复 举报

• Mi_2294811927   潜力级手机控 发表于 08-31 15:10:28 ·来自PC 只看该作者 47#

回血微“《fibm##连上##299》”玩什么都是次要的,最重要的是我们要选择好一个平台,在一个有安全保障的前提下,我们再聊游戏打法,十年老台子,最好的口碑,给最好的你!【254984.com】

回复 举报

• Mi_2295354040   潜力级手机控 发表于 08-30 22:05:33 ·来自PC 只看该作者 46#

回复 举报

• Mi_2294859518   潜力级手机控 发表于 08-30 12:52:35 ·来自PC 只看该作者 45#

我 也 曾 试 过 因 为 赌把 自 己陷 入 了 无 尽 的 深 渊 , 那 种 感 觉 让 你 根 本 没 有 任 何 的 防 抗 能 力 , 本 就 想 着 随 便 试 试 , 谁 知 道 这 个 玩 意 儿 那 么 容 易 就 上 火, 稍 微 控 制 不 住 就 刹 不 住 车 , 后 面 各 种 求 人 各 种 找 办 法 各 种 被 骗 , 知 道 在 朋 友 的 推 荐 之 下 才 得 以 认 识 了 《宋耿浩》百度查 , 他 帮 助 了 我 让 我 走 出 乐 这 灰 暗 的 日 子 , 不 也 不 要 随 便 的 找 方 法 了 , 不 然 最 后 被 骗 了 让 自 己 越 来 越 迷 茫 , 问 问 宋哥 或 许 能 给 你 少 许 的 帮 助                                                                  

回复 举报

• Mi_2294859518   潜力级手机控 发表于 08-30 12:50:17 ·来自PC 只看该作者 44#

在网络赌博后,不管你现在有多惨,都别放弃一件事,我们难道不知道赌博的危害吗?其实心里比任何人都清楚,我自己就是一个活生生的例子。我,比任何人都想上岸!,但是最后都失败了,反复的沉沦。因为压力实在是太大了,靠自己仅有的能力去背负这么大的债务,我觉得生无可恋,复赌,赢回来一点,就会减轻一点压力,觉得自己理所应当这样去规划。结果钱没赢到,债也没还上,最后连自己刚刚赚来的那点钱都送给了狗庄。多亏遇到老师》百度搜《宋耿浩》 不然现在我还在海里漂。

回复 举报

• Mi_2295098519   潜力级手机控 发表于 08-30 12:46:45 ·来自PC 只看该作者 43#

1.1

2.2

3.3

0.0

回复 举报

• Mi_2294859518   潜力级手机控 发表于 08-29 20:36:35 ·来自PC 只看该作者 40#
    在网络赌博后,不管你现在有多惨,都别放弃一件事,我们难道不知道赌博的危害吗?其实心里比任何人都清楚,我自己就是一个活生生的例子。我,比任何人都想上岸!,但是最后都失败了,反复的沉沦。因为压力实在是太大了,靠自己仅有的能力去背负这么大的债务,我觉得生无可恋,复赌,赢回来一点,就会减轻一点压力,觉得自己理所应当这样去规划。结果钱没赢到,债也没还上,最后连自己刚刚赚来的那点钱都送给了狗庄。多亏遇到老师》百度搜《宋耿浩》 不然现在我还在海里漂

回复 举报

• Mi_2294704958   潜力级手机控 发表于 08-29 16:41:51 ·来自PC 只看该作者 39#

我当初也跟个无头苍蝇一样,掉进去很多个,后来我在网上认识到了大师,了解到大师原来之前也是深受其中煎熬的人,凭借着自己的努力,琢磨芳法打回来了,袁大师把这些记巧教会我,我是真的感谢,就像袁大师说的,玩的就是心泰,切不可贪心,时刻保持好的状态!我在袁大师帮助下几个月就差不多营回了,点击了解更多上岸袁大师!!,

希望能帮得到你们

11111111111111111111.0

回复 举报