小米枪战 +关注 已有1803人关注 +发表新主题
Mi_1232292452

潜力级手机控

1. 4 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

很想戒赌,但是输的那么惨,不甘心能怎么办

发表在 攻略技巧 06-18 14:38:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 924

工作没了,家也不像样子了。没有谁能够此刻我内心的痛楚!是真的知道错了,在没有冉上这个之前,一切都是那么的美丽。呵呵,几个月的时间就被自己亲手  送  了,想 想真 是报应,  

!要不是因为自己的羽 望,怎会落得如此! 闭上眼睛,满脑子就是自己书 的场景,真的快成精神病了。

我碰的是 百jl  很多朋友一样,哭了。 几个月整整 进去 30多 ,能筹到的 全部 培 进去了,对于玩的时候来说这 只是  数 字,但是真正冷静下来我非常的害怕,我该怎么去面对接下来的生活。

我沦陷了, 要不是朋友介绍辰哥,我想我可能真的会选择自我了结,他很耐心的开导和安慰我,我终于有了一个可以诉说自己痛苦的机会,我也选择相信他,如果靠打工来计算的话,我可能就毁了,没有出头的日子。 

一个传奇人物 那么多人栽在上面,他到底有什么与众不同,可以生存下来。相处下来,确实是  待 我慢慢的在迎 力 。 不得不服,我询问他是怎么看的,他也只是简单的说了一下,说我如果一说就能学会,那就是读  神了,想想也是,我才刚开始接触,而人家玩了这么多年,肯定是有距离的,我也很简单,只要能袋 我上安,我就不玩了,不是那块料。

经过大半年的时间,总算是结清了,自己的他就没邦 我了, 说是给我一个教训,让我记住。我真的很感谢他,跟着他也学会了很多做人的道理,给了我重新来过的机会,在这里借这个机会把他的-卫星 KSM辰哥3949  留在这里 ,有和我同样经历和想法的人,可以找他试试,选择就是希望,加油!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2275108110   潜力级手机控 发表于 07-11 19:52:54 ·来自PC 只看该作者 4#

+V tiaowei66  免费邀请进裙抢红包,可以先了解一下

回复 举报

• Mi_2273497430   潜力级手机控 发表于 07-08 16:38:30 ·来自PC 只看该作者 地板
    想了解正规的网上娱乐请联系13312712629

回复 举报

• Mi_5206983396   潜力级手机控 发表于 07-02 20:07:59 ·来自PC 只看该作者 板凳
    人性就是贪婪的,盈了一百总认为自己还能盈一千。从没想过堵就是抓住了这个人性的弱点。曾经的我也是吃尽了各种苦头,不止一次的想戒堵,可是后来或是生活所迫或是经不住诱惑不断的复堵。到最后才发现自己已经身负巨债,整日浑浑噩噩,内心充满绝望无助。更让我知道了堵的可怕,明白了如果再不想办法爬出水面,那我只会陷入家破人亡的局面。幸好的是在一次偶然的机会认识了吴哥,葳《32连96着848》。我按照他教给我的方法,在他耐心的帮助下,经过三个月的时间我终于上按了,那一刻整个人如释重负,再回想起之前的种种,心中充满庆幸,庆幸自己碰到了吴哥。真的希望所有跟我有着相似经历的朋友,都能够碰到一个真心帮助你的人,都能够早日上按,远离堵博。

回复 举报