MIUI功能与讨论 +关注 已有53951人关注 +发表新主题
小米社区

运营团队

1. 218020 积分
  2. 123189 经验
  3. 12510 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

橙色星期五20190621:小米手机第363周更新日志

精华 发表在 系统应用 06-21 15:42:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 14952

MIUI 开发版 9.6.20 部分机型延迟发布

重要说明

1. Redmi K20 Pro的公测开发版预计6月21日发布,仅提供卡刷方式。有开发版测试需求的米粉,可使用小米浏览器点此“参与公测”(PC端不支持跳转),测试须知及发包等信息以测试页面内说明为准。测试版本可能存在不稳定性,请务必提前备份好重要数据至云服务或电脑本地;

2. 红米6/小米平板4/小米平板4 plus/Redmi Note 7/Redmi Note7 Pro/小米8青春版/小米8/小米MIX 3/小米9 SE因测试系统稳定性,公测发布延迟;
3. 小米Note 3正在内测Android P,期间暂停公测发布。

▼更新日志

新增 新增点赞功能
新增 新增话题标签
优化 优化彩铃设置交互
修复 修复来电秀设置失败问题
修复 修复视频壁纸不适配屏幕问题
修复 修复主题字体详情页预览图拉伸问题

小爱同学
新增 支持亮屏语音唤醒,需前往小爱同学APP-设置-小爱实验室-语音唤醒开启(小米6X)
新增 音乐新增“智能选择播放源”功能,设置后小爱将为你提供更丰富的音乐内容
新增 支持回拨电话、重拨电话、给未接电话或已接电话回电话
新增 小爱捷径首页,智能推荐更多卡片(小米MIX3、小米9)
优化 创建日历提醒后,支持跳转至单个日程页面,试试说“明天9点提醒我买菜”

升级说明

1. MIUI 6/7/8/9开发版可以直接 OTA 升级(方法:系统更新 - 检查更新 - 选择最新版本升级)

2. 较老版本的 MIUI 可通过刷 MIUI 10最新完整包快速升级

3. 跨版本进行升级时(如稳定版刷开发版)需要清除所有数据,以避免因数据冲突出现个例问题;清除数据前务必主动备份数据,以免丢失(方法:设置 - 备份和重置 - 本地备份)。还没有升级的童鞋可以通过手机OTA进行系统更新,也可以访问ROM下载频道下载完整包进行更新。

相关推荐

小米手机全新系列!小米CC,正式C位出道!

http://bbs.xiaomi.cn/t-39460323

干货帖 | 如何概括4年大学生活?来刷一波毕业照吧!

http://bbs.xiaomi.cn/t-39464869

毕业后的那个夏天,你选择做的第一件事是什么?

http://bbs.xiaomi.cn/t-39466284

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 烟花易冷2016   骨灰级手机控 发表于 07-02 22:30:31 ·来自 只看该作者 50#

小米有品社交电商:有品有鱼,就是这么火爆🔥每天不停地有粉丝关注,不停的有人加入,提前卡住位置,你就赚翻了[偷笑]想兼职赚钱,想找一个长久稳定的平台全职创业,想少奋斗十年,那就来:有品有鱼吧我的验证码是A5HFMZ01

回复 举报

• Mi_2153672745   潜力级手机控 发表于 07-02 21:00:40 ·来自PC 只看该作者 49#
    平顶山野草 发表于 2019-06-22 10:56:57

请务必提前备份好重要数据至云服务或电脑本地

为什么我稳定版刷开发刷了四五十分钟还是没反应

回复 举报

• Mi_1293168825   高级手机控 发表于 06-29 20:45:52 ·来自PC 只看该作者 48#

深受小米产品其害,去北京维权上访,有去的联系我18042111280

我的小米9,各种闪屏、断流、电话就连4001005678小米客服电话都需要打很多次才能打通,12315打通几率不足50%,5月份因为手机无法接到电话被工资扣款1100元,去石家庄正定售后工作人员刷机后当着工作人员面无法上网无法打通电话,第二次去石家庄怀特售后工作人员直接说修不了返厂吧,但是我需要售后提供我的手机未拆机证明,小米400客服说可以提供但是网点就是不管(因为有朋友的小米使用中着火赶紧扔垃圾箱倒水扑灭,寄到北京售后,工作人员说因为手机进水导致的短路着火,笑喷我)我需要石家庄网点拆机检查时候我有私自拆机的行为,售后人员说你同意拆机可以,我说我同意,但是后来售后人员否定可以开具这个证明,有再一再二不可能有再三再四,我去售后网点一次两次可以,我不可能去网点第三次,有没有7月份去网点上访的一起去,横幅已经订好。

回复 举报

• Dr.德顺   骨灰级手机控 发表于 06-26 16:52:13 ·来自PC 只看该作者 47#
    有官方群吗?

回复 举报

• z小男孩z   同城会民间会长 发表于 06-24 09:14:25 ·来自 只看该作者 46#

多更新

回复 举报

• 东海一兵   神马级手机控 发表于 06-24 08:31:37 ·来自小米手机5 只看该作者 45#

[痛哭]小米5=立正+稍息+X=没戏

回复 举报

• jede专属   神仙级手机控 发表于 06-24 05:19:44 ·来自 只看该作者 44#

有息屏唤醒功能?

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 06-23 23:25:36 ·来自PC 只看该作者 43#

支持MIUI

回复 举报

• Mi_231559102   神仙级手机控 发表于 06-23 22:29:40 ·来自小米手机4c 只看该作者 42#

【限量米粉福利】小米有品有鱼邀请制上线,只有100个名额,先到先得!
    小米有品有鱼官方注册邀请码:VTB1HO0U (直接复制,右边第二个瘦圈是零0)
    开通会员享受减现金哦👏👏👏👏
    3.[玫瑰]温馨提示:获取邀请码注册后,请及时联系加入官方指定培训团队社群。

回复 举报

• Mi_2809833   骨灰级手机控 发表于 06-23 19:03:34 ·来自PC 只看该作者 41#

小米有品有鱼社交电商买小米自家产品有折扣!邀请码:WNK4G0Q2

回复 举报

• 想你恋你68   神仙级手机控 发表于 06-23 15:46:01 ·来自移动端 只看该作者 40#

我也看看。

回复 举报

• Mi_1871402186   潜力级手机控 发表于 06-23 10:47:24 ·来自PC 只看该作者 38#

耗电 更慘...

回复 举报

• 洪湖老张   神仙级手机控 发表于 06-23 10:38:04 ·来自PC 只看该作者 37#
    相信小米!

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 06-22 23:01:33 ·来自 只看该作者 35#

已更新

回复 举报

• Mi_2264006409   潜力级手机控 发表于 06-22 21:57:06 ·来自PC 只看该作者 34#
    买小米产品,上小米有品有鱼,邀请码W2IRL170(第三个是大写i),自购省钱,分享赚钱,红利期,期待米粉来一起薅雷布斯的羊毛

回复 举报

• Mi_2266916349   潜力级手机控 发表于 06-22 14:43:46 ·来自PC 只看该作者 32#

颜值高的  我都喜欢

回复 举报

• Mi_144229855   潜力级手机控 发表于 06-22 14:15:57 ·来自PC 只看该作者 29#
    孙学明 发表于 2019-06-21 16:52:51

都是更新无关紧要的?能不能把耗电解决?

你好你好

回复 举报

• Mi_964234222   潜力级手机控 发表于 06-22 14:11:25 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_2266974259 发表于 2019-06-21 18:54:30

收费啊,哥

回复 举报

• 黑夜的兰亭   发烧级手机控 发表于 06-22 13:48:15 ·来自 只看该作者 27#

亮度失灵,,,打开相机亮度会忽然亮忽然暗,,,

回复 举报

• Mi_2241632192   禁止发言 发表于 06-22 10:58:40 ·来自PC 只看该作者 25#
    请问儿童与

回复 举报