净水器/烟灶套装 +关注 已有4274人关注 +发表新主题
lilac6696

神仙级手机控

1. 5500 积分
  2. 4533 经验
  3. 470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

厨下机型,最近发现打开水龙头就是蓝灯,是不是坏了?

发表在 求助讨论 06-22 20:01:16  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 1515

厨下机型,最近发现打开水龙头就是蓝灯,好长时间没看到过橙色灯了,是不是坏了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 骨哥来了   发烧级手机控 发表于 07-22 23:03:05 ·来自移动端 只看该作者 10#

我的一切正常啊,就是好几天了不在自动冲洗了,以前是接三桶(4.5升)水后,关闭水龙头后橙色灯闪烁必触发自动冲洗。

回复 举报

• Mi_36194256   神仙级手机控 发表于 07-18 08:52:07 ·来自PC 只看该作者 9#

我618买的600g也是这样,没见过黄灯,一直亮蓝灯,我以为水质好,有次打开app一看tds的显示170+,还是蓝灯,放了一会才降回30左右,这不是欺骗吗

总不能每次接水都打开app看吧,希望小米感觉解决问题

回复 举报

• thatsnow   骨灰级手机控 发表于 07-05 22:49:01 ·来自PC 只看该作者 8#

500g同样的毛病,感觉是固件问题,刚装上还能看见黄灯,升级完固件就再也见不到黄灯了,dts179还是蓝灯

回复 举报

• Mi_2216695781   发烧级手机控 发表于 06-24 19:37:20 ·来自 只看该作者 7#

接着3楼更新,刚刚师傅又过来了。拿着新的水龙头重新安装试试,还是一直蓝色的灯。TDS200多仍然是蓝灯。售后师傅也没办法,说往上边报障。明天上午9点给我回复。水龙头没毛病,不知道是主板的问题还是固件的问题。未完待续。。。

回复 举报

• Mi_730325829   骨灰级手机控 发表于 06-24 07:51:24 ·来自移动端 只看该作者 6#

我升级成最新版本后就和你们一样,开机时TDS再高也是蓝灯。是不是大家嫌每次橙灯时间长,干脆给你弄成看不见橙灯,来个全蓝,看你们还说啥。我发了2篇文章http://bbs.xiaomi.cn/t-39394817和http://bbs.xiaomi.cn/t-39460565之后不久就出新版本要求升级了,难道和我这2篇文章有关😂

回复 举报

• 西风旧识   神仙级手机控 发表于 06-23 18:37:22 ·来自PC 只看该作者 5#

我的600G还没安装,要不要退货?

回复 举报

• 西风旧识   神仙级手机控 发表于 06-23 18:37:22 ·来自PC 只看该作者 4#

我的600G还没安装,要不要退货?

回复 举报

• Mi_2216695781   发烧级手机控 发表于 06-23 15:50:33 ·来自 只看该作者 地板

更新进度,小米售后下午来了,检测完之后说是固件升级的问题,说了一大堆。根本说服不了我。我有视频TDS 350多的数值还是蓝色灯。你固件再怎么升级也要报警提示我水不能饮用吧。最后答应给我发一个新水龙头换上去试试。哎买了一堆小米的东西,质量真的堪忧。我的600G才用了20几天就出毛病了。我还会继续更新,未完待续

回复 举报

• Mi_162569349   高级手机控 发表于 06-23 00:09:57 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Mi_2216695781 发表于 2019-06-22 20:03:14

我的也是这样,这两天发现超过tds100这个数值也是蓝色的灯。今天下午我申请售后了。明天下午能过来看

我也是这样 200多还是蓝灯

回复 举报

• Mi_2216695781   发烧级手机控 发表于 06-22 20:03:14 ·来自 只看该作者 沙发

我的也是这样,这两天发现超过tds100这个数值也是蓝色的灯。今天下午我申请售后了。明天下午能过来看

回复 举报