米家互联网空调 +关注 已有1983人关注 +发表新主题
Mi_165865679

骨灰级手机控

1. 2323 积分
  2. 302 经验
  3. 1010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

希望官方尽快能解决售后的问题。

发表在 问题反馈 06-24 03:29:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1027

产品的研发质量不到位是时间问题可以等技术成熟。。可惜的是质量达不到位,六年的售后保修又有何用,售后推三阻四,互相推脱。20天了久久不解决。如若不解决售后的问题,不过是时间的问题。迟早会被市场淘汰。我算是体验过了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_112839983   发烧级手机控 发表于 08-21 03:21:42 ·来自PC 只看该作者 9#

千里之堤 溃于蚁穴 ,小米如果不及早改变空调售后的这种模式,雷军辛辛苦苦好不容易建立起来的小米帝国迟早毁在它手上。

回复 举报

• 妖怪熊猫   神仙级手机控 发表于 08-17 11:37:24 ·来自 只看该作者 8#

我去年十月到十一月间买了三台米家空调。一台一级能效两台三级能效。
    结果安装后发现三台挡板全都合不严。我就申请了售后维修。

这售后真牛逼啊。我在夏天刚到申请的,今天售后又上门了,还是没修好。问题就是更换出风口挡风板。
    一个夏天过去了。我空调还在维修状态。至于还需要多久,售后告知,没法预测时间。这小米售后怎么垃圾到这地步了。
    400的客服更是无语,我打了十几次电话了,每次打客服都要我报一遍购买时间,什么问题。每次连个解决方案都没有说。投诉电话更是如此。每次只会说好好好。也解决不了问题。
    更要命的是我在米家商城申请的维修工单,在没有售后情况下,我们当地维修点可以自己结束维修状态,显示售后完成。我再申请售后,人家售后点还打电话不乐意了。

小米,你们的垃圾服务何时能停止。

回复 举报

• 尐鉏綜@   神仙级手机控 发表于 08-13 10:40:00 ·来自PC 只看该作者 5#

还好我家的三台空调都没有问题。

回复 举报

• Mi_165865679   骨灰级手机控 发表于 06-24 12:40:37 ·来自 只看该作者 地板

你们官方这皮球踢来踢去厉害了啊。

回复 举报

• 米家空调   官方 发表于 06-24 10:30:22 ·来自PC 只看该作者 板凳

请问你的空调出现了什么问题,可以留下你的联系方式我们将安排专人为你提供服务~

回复 举报

• Mi_25629189   发烧级手机控 发表于 06-24 09:11:25 ·来自PC 只看该作者 沙发

同感。小米手机成功靠得是质量过硬。小米空调这样砸自己牌子。还怎么口口相传啊。

回复 举报