米家互联网空调 +关注 已有1983人关注 +发表新主题
Mi_2267905532

潜力级手机控

1. 14 积分
  2. 14 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米空调1.5匹 M1 制冷设定16度室内温最低只降到25度制冷很差

发表在 产品评测 06-24 13:03:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 5360

米家(MIJIA)小米互联网空调1.5匹 KFR-35GW-B1ZM-M1 ,室内面积大概15--16个平方,室外气温大概30-31度,外机放在空调专用位置上,门窗紧闭,空调制冷设定16度,开最大风量,站在出风口下方有冷凉风,但没有我家其他空调那种很冷刺骨的那种冷,开了一天,室内温度最低就只有25度就在也降不下来,不站在风口下面站其他位置,就只是凉凉的感觉感觉而已,没有冷的感觉,问安装工程师说却说是正常的,日,我家其他牌子的空调,开个25度都冷得不要不要的,这样的情况正常吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1123796018   骨灰级手机控 发表于 07-25 10:40:43 ·来自PC 只看该作者 21#

作为从小米手环1就开始买小米的东西,越买越多到现在大小家电都支持小米的我,真心感觉小米的质量真的太差了。(我本来要买小米电视,庆幸我没买!朋友买了小米电视屏幕清晰度差的不行,把售后叫来人家说小米就这个水平!朋友直接退货买了个三星。说完全不是一个水平!)

去年家里装修直接就买了小米空调,当时因为我在出差路上抢购的,操作失误还导致订单电话留错,订单被取消,小米算我恶意购买。后来不允许我再购买小米空调,我是打电话到客服投诉抗议才又得意购买。没想到购买环节曲折也就算了,使用起来也太差劲了!

因为我装修完安装的时候已经接近去年秋天了,所以冬天只开过一次制热,直到今年夏天因为自己床铺设计的问题,房间热的不行,所以说开一回空调吧!自己一开始还傻不拉几的晚上怕空调吹设置的27度+睡眠模式+风速1-2,结果整晚还不如不开空调。后来醒悟了,调到16度+强风最大档,小米蓝牙温度计显示夜里最低也不过27度,那个时候是6月。空调吹风就好比吹热风,一点凉意都没有。于是果断打电话维修。

师傅来修说是氟跑没了,也说什么空调七分靠安装。修好的当时觉得那就没问题了,并且买了凉席我也适应了房间,于是就再也没开。早知道就应该修好以后再试几次。

因我本人比较耐热基本常年不用开空调,之前房子十四五年的美的空调使用次数不超过10次。所以纯粹冲着小米空调样子好看就非要购买,想着自己也用不了几回。但是!不用是我不用,我想用的时候不能用那就是另外一回事了!

这两天进入三伏天了,妈妈晚上开空调,我想那我也一起吧。令我傻眼的是,小米空调又重新恢复到风扇的地步了!我现在都怀疑当时觉得修好的冷风是不是心理作用!我目前只能把小米空调当风扇,把我妈那屋的冷空气往我房间上铺吹。我妈那屋接近20平米,美的空调设置温度26度,我冻得要死。我这屋12平米,设置16度,一进屋扑面而来的是暖风......这两天夜里小米蓝牙温度计显示我屋里曾打到过的最低温度是29度。

我想给小米空调差评,但是发现完全没有地方可以写!商品的评价都是好评,没有可以显示差评的地方!我真是想告诉准备买小米空调的各位!千万!不要买小米空调!质量太差了!以后也不打算再买小米的大件了!

回复 举报

• Mi_2225202220   潜力级手机控 发表于 07-25 05:31:38 ·来自PC 只看该作者 20#
    china_binzi 发表于 2019-07-24 21:56:15

我也是同样问题,我买的其他牌子的空调,那风凉嗖嗖的,小米这个那风,轻轻徐来

我的也是这样,买个空调不凉快。

回复 举报

• china_binzi   骨灰级手机控 发表于 07-24 21:56:15 ·来自PC 只看该作者 19#
    我也是同样问题,我买的其他牌子的空调,那风凉嗖嗖的,小米这个那风,轻轻徐来

回复 举报

• 王子一笑   骨灰级手机控 发表于 07-22 12:47:56 ·来自PC 只看该作者 18#

空调是真不行啊,谁不是小米忠实粉丝才买这空调的,温度调18度和25度似乎没啥变化

回复 举报

• ggee9100   骨灰级手机控 发表于 07-18 13:06:40 ·来自 只看该作者 17#

我这里室外30,室内最低降到20,30分钟左右,5米管

回复 举报

• Mi_170649275   发烧级手机控 发表于 07-18 00:08:52 ·来自PC 只看该作者 16#

米小米售后也是过来捣浆糊的,说小米的就这样,

回复 举报

• Mi_1448091373   潜力级手机控 发表于 07-12 07:02:38 ·来自PC 只看该作者 14#

我也是这个问题!昨天刚买的开了8个小时根本没有冷的感觉!已经让安空调的过来检查了

回复 举报

• Mi_73479880   骨灰级手机控 发表于 07-02 03:41:43 ·来自PC 只看该作者 13#

我家空调也同样有这个问题,都设置到最低温度了,开了一晚上,屋子里还是27℃,正在准备打售后电话

回复 举报

• Mi_1176987277   骨灰级手机控 发表于 07-01 20:46:33 ·来自PC 只看该作者 12#

给你们说没有用,让售后来检查了,说没有问题,就是来走走过场,说这个价格的空调质量就这样,简直无语,你造个空调,最起码能用,我开个空调跟没开一样,我买你有什么用,以前一直用美的,咱也不知道什么压缩机的好不好,但是你必须要制冷啊,得让我们在屋里不能热啊,看到这个帖子真的想发泄,自己挣二千多也不容易,当时就是相信小米,反正不会再买小米了,这个空调就当买个教训

回复 举报

• Mi_306040549   发烧级手机控 发表于 07-01 20:38:36 ·来自PC 只看该作者 11#

我也约了售后了,明天来上门检查,我买的最早的三级能效的,装修好房子一直也没有用,谁知道这夏天准备用,就出问题了,制冷也是不凉,制冷出来的风明显不冷,我都把温度调到20度了,只有风对着吹的时候才感觉凉,进空调屋感觉和室外差不多,看来这个问题太普遍了,小米一定要重视啊,自己也是多年的米粉,才会相信小米,希望能帮我们解决好

回复 举报

• Mi_1176987277   骨灰级手机控 发表于 07-01 20:31:29 ·来自PC 只看该作者 10#

我的也是,出风温度不凉,晚上开26度,能热醒,另外一个卧室用的美的空调,晚上开28度,都得盖夏凉被,感觉出风口温度暖暖的,不是那种凉,跟售后打电话,让我开17度试试,说变频空调温度都要设定低一点,没办法,只能这样用了,以后不会再买小米的大件了,有问题一直推,最起码来的人检查一下,结果电话说说就可以了,说的都是废话,非常失望

回复 举报

• Mi_132088602   骨灰级手机控 发表于 07-01 09:58:08 ·来自PC 只看该作者 9#

我的是C1款  跟你说的情况是完全一样,确实制冷跟我以前用的美的效果差很多,以前我用美的最多是设定25度,人就是感觉很冷了!唉,人家美的安装售后跟我说是一分钱一分货,唉,希望小米出解决方案,是不是补制冷液,把压力加大可以解决这类问题???!!!

回复 举报

• Mi_168389157   发烧级手机控 发表于 07-01 09:21:01 ·来自PC 只看该作者 8#

我也是,16度7级风一个半小时28降到25度,我该咋办

回复 举报

• Mi_150683627   发烧级手机控 发表于 07-01 09:09:29 ·来自移动端 只看该作者 7#

一样,开16度开了一晚10多个小时了,还是只能降到26度

回复 举报

• 米粉一族x   骨灰级手机控 发表于 06-30 20:33:55 ·来自PC 只看该作者 6#

家里刚买2台,一样毛病,郁闷中,刚预约了售后

回复 举报

• 打工仔·   骨灰级手机控 发表于 06-30 00:55:35 ·来自PC 只看该作者 5#
    同样的情况,16度对着吹才有感觉。

回复 举报

• Mi_2267905532   潜力级手机控 发表于 06-25 09:39:10 ·来自PC 只看该作者 4#
    Luffy 发表于 2019-06-24 14:47:22

说得我心里拔凉拔凉的~

要是心里拔凉拔凉能使我凉快今后就支持小米的产品了,不过可惜不行,我现在是开16度最大风量制冷+落地风扇使用,本来想装个空调在厅里吃饭凉爽些,风扇可以收起来了,结果是一边吃一还出汗啊,还要加个风扇对着饭桌吹,你可以想象一下,15-16平方的一个小厅,一家三口人吃饭开着空调,却要再开风扇对着吹是个什么场面。

回复 举报

• Mi_2267905532   潜力级手机控 发表于 06-25 09:31:15 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_25629189 发表于 2019-06-24 20:29:04

坏了,也不知道小米空调怎么搞的。品控太伤人了。

和售后说了不相信,等他们派人上门检测,到时候直接退机,换其他牌子,第一次用小米的产品,还是个大家电,结果很失望,风噪声也确实有点大(遥控器上开最低档风速,开最大风量很大声),不过我是装在厅里,风噪大点无所谓,结果室温只能降到25度就不能再降了,小米空调品控真的不行,我小房间一台用了8年的海尔开25度小风量制冷(没维修过也没有补加过制冷剂)都冷冷的。

回复 举报

• Mi_25629189   发烧级手机控 发表于 06-24 20:29:04 ·来自PC 只看该作者 板凳
    坏了,也不知道小米空调怎么搞的。品控太伤人了。

回复 举报

• Luffy   神仙级手机控 发表于 06-24 14:47:22 ·来自PC 只看该作者 沙发

说得我心里拔凉拔凉的~

回复 举报