净水器/烟灶套装 +关注 已有4266人关注 +发表新主题
Mi_172034443

骨灰级手机控

1. 1569 积分
  2. 29 经验
  3. 770 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器漏水故障,维修6次无果

发表在 求助讨论 06-25 16:54:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1585

2017年11月京东购买的小米净水器厨下式,2019年3月底出现漏水故障,从3月份开始已经返厂维修6次,期间支付过维修费用87元,更换过流量计、水龙头,每次修完安装好,使用不超过12小时就会再次出现漏水故障,给我的生活造成了严重的困扰,打400售后就说让我联系维修点,但是维修点一直都修不好,作为一个米粉,也是用过很多小米产品的,没想到净水器会出现这么样的问题,即使是每次更换一个部件,这么多次也应该修好了,我实在不知道还能怎么办,这次净水器的问题,让我对小米的品控及售后相当失望,现在已经不敢考虑小米的产品;出问题我不担心,可是这样连续不断的返厂维修,又解决不了问题,一次一次的处理,让人心力交瘁。希望小米能一次性的解决我的问题。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 和@平@鸽   内测粉丝组 发表于 07-24 23:46:25 ·来自PC 只看该作者 4#
    我也是这个问题,400报修好多次,滤芯全换了,没效果,才用了一年多,买的小米产品不低于十款,这次是伤心了!

回复 举报

• 法国有两个   骨灰级手机控 发表于 06-28 10:07:18 ·来自PC 只看该作者 地板

买的机器,用了半年3号滤芯就坏了,现在1年多,漏水故障,直接不出水了,联系小米说要自费处理维修,质量,产品缺陷真是问题,我想应该走12315投诉

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 06-25 19:53:57 ·来自PC 只看该作者 沙发
    您好,可否提供一下您的个人联系方式,我尝试帮您联系云米方面看是否能协调处理

回复 举报