小米动态 +关注 已有20562人关注 +发表新主题
菲儿公主

运营团队

1. 1655 积分
  2. 411 经验
  3. 470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔冰格创意大赛,管理员涂鸦大比拼

置顶 精华 发表在 官方新闻 06-28 19:15:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 127 8590

今天中午,Tony老师突然感觉到,空气中弥漫着一丝不同寻常的气息。回头一看,果然!人都不见了!

小米社区的管理员们,都去哪里了呢??跟着Tony去一探究竟吧~

哈哈,没想到吧!管理员们居然躲在会议室里,搞起了米兔涂鸦!看看这些优秀的人儿啊,连米兔都涂得如此与众不同。我们一个一个来瞅~

首先登场的是,张涵的飞天猪米兔。虽然没有看出来哪里像飞天猪了,但是这个粉色调配得相当好看,再加上这张人见人爱花见花开的脸,那简直就是梦幻少女啊~PS:少女手速了得,别人涂一个,她涂了一对儿,后来拍群像的时候,硬生生让人给分开了,啧。

接下来登场的是,万娜的柴犬米兔和红豆鲨的皮卡丘,大家一致认为这两位仙女的作品非常精致,有一种工业革命的感觉(我在说什么)。线条流畅,颜色纯净,五块钱一个绝对抢到断货。尤其皮卡丘的小闪电,笔触干净利落。妙啊,实在是妙!

下面隆重介绍,蜡笔同学的海绵宝宝。颜色丰富多彩,造型完整逼真。居然能想到把海绵宝宝眼睛画在米兔帽子上,把嘴巴画在米兔脸上……哇,就是那种“给我什么我都可以当成白纸画”的气场,大家有没有感受到!反正本公主是服气了!

以及被评为本场「最恐怖米兔奖」的永恒同学,这红色……这黑色……这……,不过最后成品还是很不错的,Tony老师拍到这个半成品米兔时的心情,大家可以自由想象。

最后来一张大合照~给大家完整介绍一下。

第一行从左到右:张涵的飞天猪米兔(公),小si念的雷锋米兔  ,蜡笔的海绵宝宝米兔。

第二行从左到右:菲儿公主的广平王米兔,红豆鲨的皮卡丘米兔,陆柒柒的叮当猫米兔,万娜同学的柴犬米兔,永恒同学的死侍米兔。

第三行从左到右:神笔不马良的幻视米兔,张涵的飞天猪米兔(母),Jinger.的小黄人米兔。

怎么样!是不是特别有趣。赶快动起手来吧!#米兔冰格创意大赛#持续进行中,参赛戳链接http://bbs.xiaomi.cn/t-39361991

附上,管理员们用来涂鸦的石膏米兔的制作方法。米兔冰格购买,请戳https://item.mi.com/1192300033.html?cfrom=search

互动环节

你最喜欢哪个管理员的作品?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 阿哲哥   同城会民间会长 发表于 07-15 21:23:12 ·来自PC 只看该作者 127#

这个画的太漂亮了

回复 举报

•   发烧级手机控 发表于 07-13 10:46:13 ·来自 只看该作者 126#

涂鸦很棒啊

回复 举报

• 爱码   神马级手机控 发表于 07-07 14:01:10 ·来自 只看该作者 125#

转发了主题

回复 举报

• Mi_2240614145   高级手机控 发表于 07-04 15:42:27 ·来自PC 只看该作者 124#
    哈哈,小姐姐漂亮

回复 举报

• 小米张涵   运营团队 发表于 07-04 10:36:15 ·来自PC 只看该作者 123#
    大boss阳阳 发表于 2019-07-02 13:23:05

我支持飞天猪米兔

感谢您!!!哈哈哈啊哈

回复 举报

• Mi_136542026   发烧级手机控 发表于 07-04 06:26:26 ·来自PC 只看该作者 122#

吓死宝宝了,小米加油!

吓死宝宝了,小米加油!

回复 举报

• 烟花易冷2016   骨灰级手机控 发表于 07-03 22:21:52 ·来自 只看该作者 121#

小米有品社交电商:有品有鱼,就是这么火爆🔥每天不停地有粉丝关注,不停的有人加入,提前卡住位置,你就赚翻了[偷笑]想兼职赚钱,想找一个长久稳定的平台全职创业,想少奋斗十年,那就来:有品有鱼吧我的验证码是A5HFMZ01

回复 举报

• 烟花易冷2016   骨灰级手机控 发表于 07-03 16:55:56 ·来自 只看该作者 120#

小米有品社交电商:有品有鱼,就是这么火爆🔥每天不停地有粉丝关注,不停的有人加入,提前卡住位置,你就赚翻了[偷笑]想兼职赚钱,想找一个长久稳定的平台全职创业,想少奋斗十年,那就来:有品有鱼吧我的验证码是A5HFMZ01

回复 举报

• Mi_2271580670   潜力级手机控 发表于 07-02 21:53:45 ·来自PC 只看该作者 119#
    悄 悄 看 的 【 y i 7 . c o o l 】

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 07-02 21:17:14 ·来自PC 只看该作者 118#
    万娜的柴犬米兔和红豆鲨的皮卡丘,大家一致认为这两位仙女的作品非常精致

回复 举报

• rayli321   荣誉顾问团 发表于 07-02 20:58:17 ·来自 只看该作者 117#

静儿的小黄人很萌很萌哒

回复 举报

• 一碗茶a   神仙级手机控 发表于 07-02 19:38:12 ·来自 只看该作者 116#

吓死宝宝了,小米加油!

回复 举报

• 烟花易冷2016   骨灰级手机控 发表于 07-02 15:49:21 ·来自 只看该作者 115#

回复 举报

• Mi_2271402402   潜力级手机控 发表于 07-02 15:10:28 ·来自小米手机4c 只看该作者 114#

超级可爱的小姐姐水喷了两米远,87me丶com在线看

回复 举报

• -乌咪-   荣誉顾问团 发表于 07-02 15:02:00 ·来自PC 只看该作者 111#

手艺都不错啊

回复 举报

• Mi_2271394667   潜力级手机控 发表于 07-02 14:56:38 ·来自PC 只看该作者 110#

回复 举报

• Mi_27871041   潜力级手机控 发表于 07-02 13:57:50 ·来自PC 只看该作者 108#

楼主净扯淡,管理员都跟着雷猴耍猴去了,哪有你说的这些.

回复 举报

• 大boss阳阳   神仙级手机控 发表于 07-02 13:23:05 ·来自 只看该作者 107#

我支持飞天猪米兔

回复 举报

• 一滴水一言笑   神仙级手机控 发表于 07-02 13:08:53 ·来自 只看该作者 106#

我做的好吃的,才不做其他

回复 举报

• Mi_2271351645   潜力级手机控 发表于 07-02 12:59:50 ·来自PC 只看该作者 105#

回复 举报