九号平衡车/Plus +关注 已有3639人关注 +发表新主题
无聊村长

高级手机控

1. 350 积分
  2. 49 经验
  3. 150 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

平衡车维修外包一点资质没有,还出问题,以后都不敢修了!

发表在 晒机&评测 06-30 16:30:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1889

4月18号的时候车子轮轴出现了偏斜,我平时几乎不敢开大坡就是怕轴坏,结果还是避免不了。然后叫客服单,给了一家叫上海新凌通信科技有限公司

上门看着说话很客气,穿着设备很专业,结果准备检查问题的时候需要拆轮子边上盖板。他居然不知道盖板是需要旋转以后才可以取下的(现在盖板掉了我也是才知道原理)当时他拿个玻璃胶粘在上面妄图直接把盖板拉出来……后来无果,说单位某个领导都是拿一个吸盘吸出来的,还打了电话询问单位的人,结果还是无法拆开。当时我也只能无语又不好说他。毕竟人家不好好修倒霉的是自己。一个维修人员居然不知道平衡车盖板怎么取下……并且单位里其他人员也不知道……后来他说要带回去修,我也只好同意。首先维修速度的确很快,服务也很到位,还特地给我送到单位里来。并且还帮我轮胎打了气(该表扬的还是要表扬,虽然轮胎气太满各种蹦跶,我被迫放了点气,不过真车1500公里轮胎没打过气这个质量的确牛B)

然后问题来了,前几天我在过一个小坡的时候稍微逗了一下,基本就是2厘米不到的一个小坎。结果轮子边上的盖板滚掉了……很搞笑的那种画面,车子停下来了,圆形盖板自己在前面飞奔!我拿起来一看,原因就是这个盖板有4个嵌齿,现在断了2个,并且固定槽也有几个歪斜了(这个不是掉下来的时候形成的,因为盖板滚出去后是减速以后躺在平地上没有任何外力使其受损)再结合该修理人员之前的行为以及其单位其他同事的“专业知识”我有理由认定是暴力拆解过了。

今天我打电话给这个维修人员了,对面突然态度直接恶劣,开头就说是我弄坏的,然后各种推脱:什么我已经调去奉贤了(之前这个人号称是上海火车站网点的,我在那里换过手机电板)什么盖板是你自己弄下来损坏的(大哥~您当时可是使出了吃奶的劲没给拆下来的盖板,我一个根本没看过内部结构的客户突然受到天启就知道它是要转下来的,然后我把它转下来并且弄坏了来找你)还有什么我们修好的时候交给你是好的(兄弟,这个盖板不掉下来我能知道它坏了我来找你吗!)还说什么十几二十块钱的东西之类的(我真是无语了这个,平衡车配件和手机套一样京东天猫随便买的?我第一次中轴储物盒盖子掉落的时候我找了N久都没在网上看到有卖,结果客服以后对面直接要我上门费50加60也不知道多少的物料费我才拿到了个新盖板)他给出的这些理由及其幼稚,毫无立足点,全程根本没有关心过我怎么才能拿到新的盖板这个核心问题!最后还很恶劣的直接挂了我电话!我当时感谢你给我修车,我还特地买了烟谢你,你看在烟的份上也不至于要这么对待我吧?

反正当时我买平衡车的时候是来论坛看过的,我只想最后说一句:

购买平衡车,意味着你将拥有一件超酷,且十分便利的新时代出行工具(如果法律允许你用的话:))但是小米这种贴牌销售将售后直接包给没经过任何培训的第三方的做法可能会导致知道真相后你每天过着担惊受怕的日子。商品1年免费修理包含上门服务,但是1年以后各种贵,并且意外险要自己买,我也不认为这种维修售后你有办法说服保险公司赔给你,买车请三思。平衡车灰色商品你可能不守法律保护,切记!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • yanya2003   神仙级手机控 发表于 08-19 08:02:10 ·来自 只看该作者 6#

如果感觉是外包人员问题,可以投诉电话到小米官方,让他们协调处理

回复 举报

• Mi_921839453   潜力级手机控 发表于 08-09 15:10:18 ·来自PC 只看该作者 板凳
    算是理验过了,我的也是一样经过检测12甜后被告知进水了,无语的售后工作人员

回复 举报

• ol零点lo   荣誉顾问团 发表于 06-30 16:46:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

售后网点有问题的话,楼主可以继续联系官方客服,由官方客服来解决。400-100-5678

回复 举报