软件/游戏/壁纸 +关注 已有30848人关注 +发表新主题
小米游戏

社区版主

1. 6633 积分
  2. 1293 经验
  3. 860 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

送游戏耳机 |《跑跑卡丁车》手游回归,史诗级小米9号战车燃擎登场

精华 发表在 游戏 07-02 10:55:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2759 30174

我们的回忆《跑跑卡丁车官方竞速版》手游已焕新归来,熟悉的赛道,经典的角色,重新唤起青春记忆中那颗竞速飞驰的心灵。此外,小米游戏联合腾讯、纳恩博一起在游戏内为大家带来新伙伴【小米9号】战车!这款被誉为史诗级战车小米9号也随游戏的回归燃擎登场~这一次我们一起携手在赛道上找回热血青春!

【十三年回忆 跑不完的经典归来】

在繁荣山丘的世界里,无数玩家在经典的赛道里留下了不可磨灭的印迹,从城镇手指到太空蜿蜒,从城镇高速到森林发卡等等,这一系列经典的赛道将在手机屏幕上与你再次相遇。在你的记忆中,最酷的赛车是哪一辆呢?是浓浓中国风的熊猫车还是经久不衰的棉花糖系列,如此玩家们可以再次驾驶这些经典赛车,一起去追逐冠军的梦想。曾经的你在键盘划下漂移轨迹,现在轮到你的指尖延续。

【高速漂移 捍卫你的加速权利】

提及跑跑怎么能忘记漂移,在漂移的最优路径去征服每一个弯道,是每一个车手的目标。在跑跑诸多的经典地图上,每个路线都精心设计,弯道都久经考验,只要你够强,你就能漂移到底。无限拖漂的爽快,只有用过的人才知道。

【极致操控 对手是你自己

怎么样才能称得上是最佳的漂移?眼花缭乱的弯道需要你去用到各种漂移的技术,点漂、双甩、反向集气、点拖集气、断漂补气、最佳化、镜漂和拖漂等等,这些漂移技术你都掌握了么?丰富赛道配合花样的操作技巧,赋予你前所未有的操作空间。只要够快,时间就追不上你。

【全员归队 花样多到难以想象

还记得曾经与自己并肩作战的小伙伴么?还记得曾经让自己头疼不已的驾照考试和高难度赛道么?除了皮蛋和黑妞、谁是你配合最默契的赛车小帮手?是宝宝、小乖或葱头,还是坏坏的海盗船长?赛车的名字、跑道的主题,这些名字都还如数家珍地记得么?可爱角色、经典车系和主题赛道都已全员归队,焕新归来邀你再战繁荣山丘。

道具乱斗 让赛道充满奇遇

除了经典的竞速比赛,相信道具模式也给予了你难忘的记忆。在这些模式里,你的恶作剧天赋可以自由发挥,获得名次的暂时领先需要加倍小心,因为对手的一连串儿道具会让你发现终点线的一米距离是有多漫长。除了技术和谋略,一群可靠的战友才是你的强援。更有抢金币、无限氮气、接力赛创新玩法等你体验。

【抢楼参与方式】

回复 你与《跑跑卡丁车》的儿时回忆?

【抢楼活动时间】

即日起至7月7日中午12点

【抢楼活动奖品】

小米游戏耳机*1

【中奖楼层设置】

总有效楼层的第50%楼层

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • nicker_kpt    发表于 07-21 15:03:29 ·来自PC 只看该作者 2760#
    我只想知道下载链接在哪里?

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-14 19:36:34 ·来自PC 只看该作者 2759#

我与《跑跑卡丁车》的儿时回忆就是弯道总是撞边上。       

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-14 19:36:31 ·来自PC 只看该作者 2758#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-14 19:36:28 ·来自PC 只看该作者 2757#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-14 19:36:24 ·来自PC 只看该作者 2756#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-14 19:36:20 ·来自PC 只看该作者 2755#

回复 举报

• Flashcer    发表于 07-13 18:05:28 ·来自PC 只看该作者 2754#
    我与《跑跑卡丁车》的儿时回忆 就是 眼花缭乱的弯道需要你去用到各种漂移的技术

回复 举报

• Flashcer    发表于 07-13 18:05:12 ·来自PC 只看该作者 2753#
    我与《跑跑卡丁车》的儿时回忆就是 眼花缭乱的弯道需要你去用到各种漂移的技术

回复 举报

• Flashcer    发表于 07-13 18:04:11 ·来自PC 只看该作者 2752#
    我与《跑跑卡丁车》的儿时回忆 就是眼花缭乱的弯道需要你去用到各种漂移的技术

回复 举报

• Flashcer    发表于 07-13 18:02:51 ·来自PC 只看该作者 2751#
    我与《跑跑卡丁车》的儿时回忆就是眼花缭乱的弯道需要你去用到各种漂移的技术

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-13 09:52:58 ·来自PC 只看该作者 2750#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-13 09:52:54 ·来自PC 只看该作者 2749#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-13 09:52:51 ·来自PC 只看该作者 2748#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-13 09:52:48 ·来自PC 只看该作者 2747#

回复 举报

• 6lx6    发表于 07-12 13:14:58 ·来自PC 只看该作者 2746#
    《跑跑卡丁车》的儿时回忆

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-10 15:57:22 ·来自PC 只看该作者 2745#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-10 15:57:16 ·来自PC 只看该作者 2744#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-10 15:57:11 ·来自PC 只看该作者 2743#

回复 举报

• 紫云时    发表于 07-10 15:57:05 ·来自PC 只看该作者 2742#

回复 举报

• 秋风凉风秋    发表于 07-09 21:17:11 ·来自 只看该作者 2741#

我卡丁车我都是一个手。。。。

回复 举报