Redmi Note 7/7 Pro +关注 已有36865人关注 +发表新主题

开奖啦丨那些年我们一起追过的米言

精华 发表在 官方公告 07-03 22:23:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 44 2647

小米,为发烧而生。这是这是小米最经典的slogan,也是千万米粉为之追寻的米字真言。随之而来的“探索黑科技、一面科技一面艺术、仿佛握着全世界”等优秀文案,引出多款智能单品、爆品,无不让我们心潮澎湃、为之动容。你是否因为其中的一句话而爱上小米,是否因为其中的一句正能量的话而充满动力,是否因为其中的一句经典广告语而最终选择小米产品?我想,米粉心里有说不完的故事。

永远相信美好的事情即将发生,今天我们来聊聊你所喜爱的米言,又与米言发生了怎样的故事。欢迎大家跟帖互动讨论,我们将从有效回复中随机抽取6位米粉送出不同的礼物。

活动时间:即日起至2019年07月12日

互动规则:

参与格式:些年我所喜爱的米言丨XXX(关于小米的广告语、宣传语、格言均可),XXX(简述理由,可以是对自己的激励、对人生的影响、购买产品的理由均可)

参与示例:那些年我所喜爱的米言丨永远相信美好的事情即将发生,让我对生活充满信心,无论身处顺逆境,想起这句话心中都充满力量

温馨提示:未按参与格式回复一律视为无效内容

活动奖励:

小米随身蓝牙音箱×2

小米9米粉手机壳×2

小米社区限量版勋章×2

活动奖励:

小米随身蓝牙音箱:Flashcer 、超级米粉号 

小米9米粉手机壳:冷月飘风、呆萌小妹M

小米社区限量版勋章:gwq1977、Mi_1051716447

恭喜6位米粉获得本次活动不同的奖励,请大家将真实姓名、联系方式、收货地址、获奖帖链接及奖品名称以站内信的方式私信@MIDou小米豆,信息提交截止2019年07月20日,逾期未提交者视为放弃,过期奖品不予补发。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_27971143   高级手机控 发表于 07-18 12:48:32 ·来自PC 只看该作者 44#
    mi:285729735 发表于 2019-07-13 22:12:20

红米nent7GPs问题怎么了说!官方屁不放一个!

是什么问题?我刚买了两部

回复 举报

• mi:285729735   发烧级手机控 发表于 07-13 22:12:20 ·来自 只看该作者 42#

红米nent7GPs问题怎么了说!官方屁不放一个!

回复 举报

• gwq1977   神仙级手机控 发表于 07-12 23:09:20 ·来自 只看该作者 41#

那些年我所喜爱的米言丨探索黑科技,为发烧而生,一直在进步的小米,带给米粉的是极度舒适的体验乐趣,而且是同档次手机中性价比最高的,真正的让米粉感受到了那句让每个人都享受科技的乐趣,而永远相信美好的事情即将发生,这句话充满着乐观主义精神,是说给小米公司也是说给米粉的,带着无限美好的憧憬,让我们一起开拓未来吧!

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 07-12 16:57:42 ·来自 只看该作者 40#

那些年我所喜爱的米言丨因为米粉所以小米,这句话让我深深感动,小米公司是以米粉的参与,体验,互动等为中心的公司,不论是从各种线上线下活动,还是每周的系统更新都时刻印证着这句话

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 07-12 16:41:55 ·来自PC 只看该作者 39#

那些年我所喜爱的米言丨愿你出走半生,归来仍是少年。这是小米6X发布会一句偏文艺范的宣传语,字面含义是期望在跋山涉水穿越红尘,抵达的并非远方,而是内心最开始出发的地方亦如本次发布会,不同于以往除发布小米6X外,还将发布会的场地设置在了雷总的母校武汉大学,算是一种归来,结合小米“感动人心,价格厚道“的价值观和商业模式,公布了小米硬件综合净利润率永远不会超过5%,算是一种初心,一语双关,不经回味,感动依旧,发烧、厚道、黑科技......愿小米永远都是米粉心目中最酷的那一个。

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 07-12 08:20:10 ·来自PC 只看该作者 38#

些年我所喜爱的米言丨一面科技一面艺术,实力+颜值并存!

回复 举报

• Coder_大禹   内测粉丝组 发表于 07-08 12:53:09 ·来自PC 只看该作者 36#

哪些年我所喜爱的米言丨永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_863232157   潜力级手机控 发表于 07-08 12:27:56 ·来自 只看该作者 35#

那些年我所喜爱的米言丨为发烧而生,从这句开始,安卓智能手机终于有了它该有的样子,直到软件不在为了发烧而生。从那之后到今天,我还都在相信小米美好的事情即将发生,直到现在,直到等待!

回复 举报

• voolme   神马级手机控 发表于 07-08 12:14:31 ·来自PC 只看该作者 34#

些年我所喜爱的米言丨一面科技一面艺术,实力+颜值并存!

回复 举报

• 汪恭良   神仙级手机控 发表于 07-08 09:52:51 ·来自 只看该作者 33#

那些年我所喜爱的米言丨永远相信美好的事情即将发生!真的是亲身经历,感谢雷总,感谢好运,我自行车丢失了15天,一直没有放弃寻找,一直相信美好的事情即将发生,在第15天的时候终于被我给找到了,亲身践行了这句米言。

回复 举报

• Mi-Zhang   神仙级手机控 发表于 07-08 06:57:48 ·来自移动端 只看该作者 32#

那些年我所喜爱的米言丨“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。在我心中小米公司是最酷的公司!

回复 举报

• 唐山莹莹   同城会民间会长 发表于 07-08 04:11:11 ·来自 只看该作者 31#

那些年我所喜爱的米言丨因为米粉所以小米!每次听到这句话,我都会感受到小米浓浓的的米粉文化,米粉的参与感,以及米粉的维护,其实我想说,因为小米,所以米粉,是小米让我们这些米粉聚集在一起,让我们有了同城会这个米粉大家庭,感谢小米陪伴我的九年,希望往后的很多很多个九年,都有你的陪伴!

回复 举报

• Mi_319378023   神马级手机控 发表于 07-08 00:11:48 ·来自小米手机5 只看该作者 30#

永远相信美好的事情即将发生…

回复 举报

• Mi_1051716447   潜力级手机控 发表于 07-07 22:09:04 ·来自PC 只看该作者 29#

那些年我所喜爱的米言丨探索黑科技,小米为发烧而生

自2013年接触小米2S,到后来的红米 Note 7 PRO;从最初的厚重、小屏,到后来的轻薄、全面屏,小米紧跟时代步伐,更是黑科技可以引领时代,以及一直以来亲民的价位,吸引着一代又一代的用户。

随着UX/UI、人机工程越来越人性化&自由化,越来越吸引更多的用户;论坛社区的成立,不仅仅是为用户解惑,更是集思广益,头脑风暴,将产品从小小的返回逻辑到软件BUG通通暴露,但这不是说明产品不够优秀,而是用户的需求在不断的变化,不断的增加,我相信有众多米粉的支持,小米各种产品会一步步优化,一步步超越用户需求,因为小米为发烧而生! 

回复 举报

• Mi_331288999   骨灰级手机控 发表于 07-07 21:29:15 ·来自 只看该作者 28#

我发烧而生

回复 举报

• Mi_220239836   神仙级手机控 发表于 07-07 11:42:59 ·来自 只看该作者 27#

我就喜欢一句,永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 小强2013   骨灰级手机控 发表于 07-07 10:50:58 ·来自PC 只看该作者 26#
    那些年我所喜爱的米言丨小米为发烧而生,特别喜欢这句广告语的原因在于小米做产品是在用心在做产品,把产品做到了极致,相信只要保持初心就一定能够做的好小米的产品,也正是我喜欢购买小米产品的原因

回复 举报

• Mi_2237070687   潜力级手机控 发表于 07-07 09:21:47 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 25#

雷军男神

回复 举报

• Mi_2237070687   潜力级手机控 发表于 07-07 09:21:40 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 24#

雷军牛逼

回复 举报

• Mi_2237070687   潜力级手机控 发表于 07-07 09:19:40 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 23#

我是米8,我为八周年代表作而奋斗

回复 举报