小米CC9/CC9e +关注 已有799人关注 +发表新主题
红豆鯊

运营团队

1. 116766 积分
  2. 69953 经验
  3. 6640 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新鲜出炉,雷军的第二支vlog来啦!

精华 发表在 官方公告 07-04 11:31:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 209 25075

7月2日,我们在水立方开了一场小米CC的发布会,同时协助雷总拍摄了一支超酷的Vlog,希望大家喜欢,欢迎点赞!

雷军亲自上阵,为了小米CC特地录制,个人第二支个人vlog新鲜出炉!

性感总裁在线自拍?看一身科技属性的互联网大佬在小米CC发布会现场,都有哪些萌翻又搞笑又认真的举动吧!

欢迎留下你对这支vlog的看法,雷总下次再拍摄vlog,我们会把大家好的建议提给他哦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • DoraFX   高级手机控 发表于 07-13 20:11:35 ·来自 只看该作者 209#

呃呃呃额额

回复 举报

• Mi_1036040998   潜力级手机控 发表于 07-13 18:41:58 ·来自PC 只看该作者 208#
    送我一台!加鸡腿。

回复 举报

• DoraFX   高级手机控 发表于 07-12 21:25:20 ·来自 只看该作者 204#

小米加油!永远相信美好的事情即将发生!!!

回复 举报

• wjh654   小米达人 发表于 07-12 20:59:08 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 203#

送我一台

回复 举报

• Mi_2275612913   潜力级手机控 发表于 07-12 20:55:52 ·来自PC 只看该作者 202#

回复 举报

• Mi_1430198416   潜力级手机控 发表于 07-12 20:28:48 ·来自 只看该作者 201#

关注下小米8闪屏吧,雷军

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 07-12 16:52:06 ·来自 只看该作者 200#

赞哦,支持一下

回复 举报

• Mi_2275226525   潜力级手机控 发表于 07-11 21:15:36 ·来自PC 只看该作者 199#

回复 举报

• Mi_693802410   潜力级手机控 发表于 07-11 15:26:58 ·来自移动端 只看该作者 197#

支持小米。支持小米有品有鱼

回复 举报

• Mi_75809952   骨灰级手机控 发表于 07-11 12:27:17 ·来自PC 只看该作者 196#

雷军的迈巴赫座驾不错,哈哈哈哈

回复 举报

• 任天一   神仙级手机控 发表于 07-09 19:42:44 ·来自PC 只看该作者 195#

啥时候也交出手机让我拍几秒,还手机时我会尽量握紧它的Y(^_^)Y

回复 举报

• Mi_448667427   潜力级手机控 发表于 07-09 14:03:55 ·来自PC 只看该作者 194#
    我是小米粉,小米刚刚出了电视就买了,前期使用过程还好,但是一年以后经常出现闪退,无法正常开机,网络无法链接。直至前天,电视彻底无法启动,试过各种办法,恢复系统、清除数据等等仍旧无法启动。尝试与小米客服联系得到的结果是“应该是硬件坏了,无法维修,没有配件~”!!!有点无语了,这个1代产品才刚刚推出5年居然配件都没有了?!!这么大的一个电视现在就挂在我的客厅,丢又丢不掉。发下牢骚,本来支持“雷帮主”的心情现在荡然无存!

回复 举报

• mi陈民   小米达人 发表于 07-09 07:51:49 ·来自 只看该作者 193#

雷总帅

回复 举报

• 南方长江   神仙级手机控 发表于 07-09 01:44:42 ·来自 只看该作者 192#

CC手机什么都好,就是处理器档次还可以提高,譬如出一个Pro版,处理器用845,那一定大卖。

回复 举报

• joelou1   骨灰级手机控 发表于 07-09 00:30:14 ·来自 只看该作者 190#

搞笑,小米9透明尊享版12G+256G买不到,其他都是废话,没有购买的必要!

回复 举报

• 爱倪   神马级手机控 发表于 07-09 00:26:53 ·来自 只看该作者 189#

就想和雷总合照

回复 举报

• Mi_2274058877   潜力级手机控 发表于 07-09 00:22:51 ·来自PC 只看该作者 188#
    仓 老 师 的 故 事 p e 4 . m e

回复 举报

• vip   神马级手机控 发表于 07-08 20:18:34 ·来自移动端 只看该作者 186#

加油↖(^ω^)↗

回复 举报

• Mi_14607833   发烧级手机控 发表于 07-08 16:27:50 ·来自PC 只看该作者 185#
    今年4月24日通过小米官网购买一台红米7手机,手机收到后正常使用,到6月29日放在办公室台上充电,过了一小时左右,回到办公室嗅到有异味,发现台上红米7在冒白烟,马上冲过去拿起手机往外一丢,然后食指和尾指被烫伤,丢地面的红米7,瞬间噼咧啪啦的冒大烟在响,怕发生爆炸所有人都离开了办公室,过了大概半小时左右,确定没有爆炸后,进来看到地上的红米7已燃烧完,电池烧爆,机身烧焦。发生之事情之后马上联系客服,客服让我把电话拿到他的的售后点进行检测,一天后售后点告诉我是电池受热燃烧,问我想怎么处理,我说让他们出个方案来,又过两天都没有结果,我再次联系售后打的是4001005678北京的电话,售后态度不错就是处理不了问题,挂了售后电话五分钟不到当地授权点负责人联系我,说给我两个方案选择,第一给补一台同号机型给我,第二退还购机款799元给我,没有其他方案,我打电话12345查询出现这样的情况要到购买当地的工商投诉才有用,于是我就打电话到北京的工商局投诉,网上也投诉受理了,是7月2日受理的,但到现在还没有任何一个出来联系这事怎么处理。然后7月6日再处联系客服,让我过去签个协议退还购机款,我也不想再为这事烦心了,就过去当地授权点,看到了一份异常不平等条约,内容大概是这样的,第一手机不明原因损坏,第二补助客户安抚金799元,第三不得再以任何形式追究,第四不得向任何媒体,网络及报纸提及此事。后要还有5.6条,我都不想看下去了,问负责人什么是不明原因损坏,什么是安抚金?安抚我了吗?很是无奈,然后不签,负责人说不签没办法,你要么接受要么去北京起诉,他们也是肯定知道我不会从广东跑去起诉的吧,首先耗费的时间不说,我还要每天上班的,为了这几百块而损失更大的,相信很多人都有过这样无奈无助的时候,我现在应该怎么做呢!

回复 举报

• Mi_14607833   发烧级手机控 发表于 07-08 16:27:26 ·来自PC 只看该作者 184#
    发的有关手机问题的帖子全部屏蔽,也只有你们了,牛啊。

回复 举报