小米动态 +关注 已有21169人关注 +发表新主题
  1. 11610 积分
  2. 3690 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【看直播赢新品手机】小米CC9系列新品首卖直播

发表在 官方新闻 07-05 10:27:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 2294

小米CC 9 系列新品首卖直播今天上午9点50准时开启!

①Cici wei 做客分享产品设计背后的灵感 
②小仙女/小鲜肉 教你轻松拍出动人大片 
③参与互动赢小米CC9 /果冻包 等潮流好物,长按识别,围观直播赢新品!

直播看点:
1、带你玩转更年轻、更漂亮、前后拍照更好的小米CC9系列;
2、小米CC9发言人CiCi魏做客,分享产品设计背后的灵感;
3、小米公司小仙女/小鲜肉助阵,教你轻松拍出动人大片;
4、参与互动,赢取小米CC9、小米CC果冻包等潮流in货。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_819885045   发烧级手机控 发表于 08-06 21:10:39 ·来自 只看该作者 9#

买的小米平板4第二天外壳就摔了个印,用到现在(半年)屏幕不亮了(屏幕完好无损),寄到小米维修点去说外壳有损伤不与保修,请问到那投诉这条霸王条款!谢谢!

回复 举报

• 好想我在飞   高级手机控 发表于 07-06 13:56:27 ·来自PC 只看该作者 4#
    不错哦 么么哒

回复 举报

• 好想我在飞   高级手机控 发表于 07-06 09:38:08 ·来自PC 只看该作者 地板

非常棒 我一定要去看

安卓Q

回复 举报

• Mi_963648481   高级手机控 发表于 07-06 08:52:02 ·来自移动端 只看该作者 板凳

哪些年我所喜爱的米言丨“因为米粉,所以小米”,这句话让我选择了小米。因为这句话表明了小米为米粉服务决心,一切的一切都是为了米粉更好的服务,小米的进步都是以你为名,以为米粉服务为动力,让广大米粉都能享受到科技的呢。小米做的产品都为米粉真心的考虑,真的很暖心。

回复 举报

• 一种思绪丶   运营团队 发表于 07-05 15:03:48 ·来自PC 只看该作者 沙发
    小米公司小仙女/小鲜肉助阵,教你轻松拍出动人大片

回复 举报