小米路由器 +关注 已有23144人关注 +发表新主题
Mi_864711323

发烧级手机控

1. 1012 积分
  2. 10 经验
  3. 500 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

打算买小米路由器hd,有没有新款的消息?

发表在 扩展插件 07-07 23:05:55  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 991

如题,需要用hd的内置硬盘使用相册备份功能备份手机照片,手机是三星的,无法用手机端小米云服务备份

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • K——K   内测粉丝组 发表于 07-12 21:28:03 ·来自PC 只看该作者 8#
    别买,买了就后悔

回复 举报

• mi:221243550   骨灰级手机控 发表于 07-10 15:03:36 ·来自PC 只看该作者 7#

我是武汉的,我的一台小米路由HD,带硬盘那种,前几天突然后面的3个LAN口都不能用了,我就网上报修,预约去了小米的维修站,一问,居然维修站不能修这个路由器,不过态度很好的帮忙我联系了官方客服,进行了报修,然后官方发了短信给我,让我邮寄到北京去,我马上给邮寄过去了,结果。。。。。结果官方给我打个电话,说:经检测,确实LAN口不能用,现在有2个方案:1、加钱换新的。2、自己去买个新的。我想过保了的产品,能加钱换新,也不错了。就问加多少钱换新啊?

答曰:1380元!!!!

我懵逼了一下,又确认了一次,1380元?

答曰:是的,1380元,所以建议您再去买个新的。

我去你的,官网售价1299.你让我花1380元换新????

用了1年多点,就这质量?

建议大家千万别买了。

回复 举报

• Mi_193569780   发烧级手机控 发表于 07-10 06:30:16 ·来自移动端 只看该作者 6#

小米的售后太差了,不建议买,我买的路由器pro3,499元,用了一年多WIFI信号不稳定,寄修,说是只能置换,置换费404元,运费25元,但是售后给不出检测报告,也说不清什么原因导致的WIFI信号不好,当时答应给出检测报告的,结果突然就把路由器给我寄回来了,然后售后上面写不予受理。服务态度太差了。

回复 举报

• Mi_193569780   发烧级手机控 发表于 07-10 06:27:18 ·来自移动端 只看该作者 5#

2017年入手一台价值499的小米Pro路由器,前几个月发现WIFI变得异常不稳定,前期还以为是有干扰源,后面发现其他路由器没有问题,联系售后维修却告诉我过了质保期,不可以维修,只能置换(即以旧换新);置换就置换吧,一问价格,我滴妈呀,404元,邮寄费还花了25元,合计429元,与买一个新的价格仅相差70元;如果说是使用的问提为什么我16年买的艾泰的路由器没有问题,还是说小米的路由器用一年左右就一定会出问题,问题路由器换回去了是不给客户修,回收回去修了在当做置换的路由器以高价置换给其他客户?作为一个资深米粉我已经在小米上面买了很多东西了,没想到是这样的质量和服务,我感到很失望,劝大家要买路由器的慎重考虑。我以后也不敢再用小米的产品了,置换费伤不起,还是之前买的艾泰的路由器靠谱。

回复 举报

• cf791207   神仙级手机控 发表于 07-08 01:05:42 ·来自移动端 只看该作者 4#

我的小米路由器HD时不时的把内置硬盘识别为外置硬盘。只能格式化硬盘才能正常使用。不建议你购买。

回复 举报

• Mi_864711323   发烧级手机控 发表于 07-07 23:47:49 ·来自移动端 只看该作者 地板

外置硬盘怕被孩子们拆下来

回复 举报

• wxddt113   骨灰级手机控 发表于 07-07 23:38:10 ·来自 只看该作者 板凳

也可以买pro加硬盘啊

回复 举报

• Mi_864711323   发烧级手机控 发表于 07-07 23:07:08 ·来自移动端 只看该作者 沙发

这款hd上市快两年了,简易私有云中感觉还是小米靠谱一些。性价比高。

回复 举报