小米CC9/CC9e +关注 已有813人关注 +发表新主题
Mi_831835878

高级手机控

1. 123 积分
  2. 22 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米CC9不致辞Type-c的耳机?

发表在 评测晒机 07-09 10:44:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 867

。。。之前米6买的降噪耳机,米6更换为CC9了,看介绍CC9是直接这种端口的耳机的,可为什么插上耳机之后,手机屏幕上有显示耳机的图标,可播放根本就没声音,而且图标还会小时,拔下来重插就显示了,过会又消失。给客服几个电话了,也没解决问题。 到底是系统问题 还是什么问题?各位大神明白的,或者有相同情况的能告知一下吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • i_Panda   骨灰级手机控 发表于 07-13 21:27:02 ·来自PC 只看该作者 11#
    mi:828221272 发表于 2019-07-12 16:30:19

应该是降噪耳机还没兼容CC9,不是硬件问题可以等等

99元的那款数字耳机即USB type-c耳机可以,线控支持音乐和通话。对CC9、CC9e都行。

回复 举报

• i_Panda   骨灰级手机控 发表于 07-13 21:23:50 ·来自PC 只看该作者 10#
    是可以用type-c耳机的。但不是所有type-c耳机都可以。我试了两个杂牌的不行,然后试了友商的可以,至少可以听音乐。最终弄清楚,需要的是type-c数字耳机,不是数字解码,而是USB type-c耳机。所以小米的那款99元的办入耳式耳机就可以,支持音乐和通话线控。49元的那款说数字解码的应该不可以。

回复 举报

• mi:828221272   发烧级手机控 发表于 07-12 16:30:19 ·来自PC 只看该作者 9#
    Mi_831835878 发表于 2019-07-11 08:38:08

关键是,我咨询的时候,客服说,既支出.355耳机,也支持type-c端的耳机。。而实际上手结果是,不支持type-c的耳机。 关键是我之前买米6的时候买的降噪耳机,所以我买新机之前,也把耳机考虑进去了,厂家留不留耳机孔我不在意,我在意的是,降噪耳机能否在这款机型上使用,我得到的回答是能。实际结果,是不能。  所以,你问我耳机孔是干嘛的,我说耳机孔出气的,有意见?

应该是降噪耳机还没兼容CC9,不是硬件问题可以等等

回复 举报

• Mi_831835878   高级手机控 发表于 07-12 08:47:56 ·来自PC 只看该作者 8#
    hcldmh31115 发表于 2019-07-12 01:17:31

不都说用type-c接口耳机音质不好吗,这怎么给了3.5mm耳机口不用.用回type-c了

我可没说过呀

回复 举报

• Alex早春的树   荣誉顾问团 发表于 07-12 07:18:31 ·来自 只看该作者 7#

请使用前在小米商城查看页面的兼容表降噪typec还没写支持呢

回复 举报

• hcldmh31115   骨灰级手机控 发表于 07-12 01:17:31 ·来自 只看该作者 6#

不都说用type-c接口耳机音质不好吗,这怎么给了3.5mm耳机口不用.用回type-c了

回复 举报

• Mi_831835878   高级手机控 发表于 07-11 08:38:08 ·来自PC 只看该作者 5#
    我F码红米 发表于 2019-07-11 04:06:46

我就想问你,人家为什么要留耳机空呢。

关键是,我咨询的时候,客服说,既支出.355耳机,也支持type-c端的耳机。。而实际上手结果是,不支持type-c的耳机。 关键是我之前买米6的时候买的降噪耳机,所以我买新机之前,也把耳机考虑进去了,厂家留不留耳机孔我不在意,我在意的是,降噪耳机能否在这款机型上使用,我得到的回答是能。实际结果,是不能。  所以,你问我耳机孔是干嘛的,我说耳机孔出气的,有意见?

回复 举报

• 我F码红米   内测粉丝组 发表于 07-11 04:06:46 ·来自 只看该作者 4#

我就想问你,人家为什么要留耳机空呢。

回复 举报

• Mi_831835878   高级手机控 发表于 07-09 11:07:45 ·来自PC 只看该作者 地板
    -梁子Guan- 发表于 2019-07-09 11:01:29

楼主你好:建议你在问题与建议板块进行反馈,会有专人负责汇总统计上报的。

好的谢谢

回复 举报

• Mi_831835878   高级手机控 发表于 07-09 11:07:24 ·来自PC 只看该作者 板凳
    -梁子Guan- 发表于 2019-07-09 11:01:29

楼主你好:建议你在问题与建议板块进行反馈,会有专人负责汇总统计上报的。

好的谢谢

回复 举报

• -梁子Guan-   荣誉顾问团 发表于 07-09 11:01:29 ·来自 只看该作者 沙发

回复 举报