小米CC9/CC9e +关注 已有812人关注 +发表新主题
Mi_161420855

骨灰级手机控

1. 1934 积分
  2. 34 经验
  3. 950 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

帮我退一下货!!!!!

发表在 求助讨论 07-09 11:14:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 765

刚抢了一个小米cc9,由于是抢,没注意型号、地址选成了4G的内存,发货地址和收件人也选错了.我没核对信息就付款了。后来付完款才看到填错了。

同时我老婆也在帮我抢,她抢到填的信息是对的于是我让他付款。我这边想想退货就行了,反正没有发货。

于是开始退货之旅:

==================================

1、刚开始我通过手机退货,但手机上说该订单不能退货,要联系客户.(软件问题,居然软件会有问题!!)

2、于是我开始联系客户,客户说要退一下小米商城的账号就可以正常退款了,我照做了.但还是退不了货

3、我又联系客户,客户说也不能退货,让只能邮到了拒收.(客户服务没权限,没权限!!!!!)

天呢!!!

我的地址也写错了收货也不是,这拒收也很困难,

4、我又打投诉,客户说她没有权限,她要和报什么部然后才能告诉我能不能处理这个问题,我问什么时间,她说要明天晚上之前才能回复我。但货明天肯定就发了。客户服务没权限,没权限!!!!!)

=============================

简简单单的一个退货,搞了一早上,现在还没有退成货。而且是在没有发货的情况下,难道退一下货这么困难么,你们标榜的服务何在!!!!!!!!!!!!

说实话以前用的手机都是小米的,现在看看,经历了么多,这服务!!!!

要不是图便宜,以后真不买小米的了!!!!

我只希望有权限的人看到此帖,帮我退一下货!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hcldmh31115   骨灰级手机控 发表于 07-12 14:59:59 ·来自 只看该作者 10#

重新下单,这单拒收就完了,没啥大不了的

回复 举报

• 卡卡手电   神仙级手机控 发表于 07-12 08:14:20 ·来自PC 只看该作者 9#

是客服不是客户,呵呵  打电话给快递说拒收

回复 举报

• 梦飞扬草   神仙级手机控 发表于 07-10 18:14:39 ·来自移动端 只看该作者 8#

快递打电话就说拒收就可以啦!

回复 举报

• valen东   骨灰级手机控 发表于 07-10 11:22:07 ·来自 只看该作者 7#

现在退了吗

回复 举报

• 小强516   发烧级手机控 发表于 07-09 18:41:11 ·来自 只看该作者 6#

大量现货,不用抢

回复 举报

• SunShine莫   骨灰级手机控 发表于 07-09 17:43:28 ·来自移动端 只看该作者 5#

cc9有4g的???

回复 举报

• MI-飞翔的鱼   内测粉丝组 发表于 07-09 17:11:51 ·来自 只看该作者 4#

货到拒收就行,过几天款会原路退还,不用急也不用找客服。本人广东,以前试过买小爱音箱地址填错发到北京去了,后来跟派件员说拒收,一个星期左右款就退回了。

回复 举报

• 我IPHONE丢了   发烧级手机控 发表于 07-09 13:33:09 ·来自PC 只看该作者 地板

这手机都没人买,还需要抢吗

回复 举报

• jiao01   内测粉丝组 发表于 07-09 13:11:10 ·来自 只看该作者 板凳

经验教训,帮人买完东西,确认收货后,一定记得删掉地址!

回复 举报

• dixlei   骨灰级手机控 发表于 07-09 12:51:53 ·来自 只看该作者 沙发

貌似这个cc9是小米少有的首发不用抢,基本一直都现货的型号,把以往习惯抢购的同学吓得付款都顾不上看配置了[龇牙]

回复 举报