校园俱乐部 +关注 已有5179人关注 +发表新主题
清丶痕

校园俱乐部长

1. 10745 积分
  2. 2576 经验
  3. 3650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

纪录|小米校园毕业季 武汉大学「毕业照起来」活动

精华 发表在 活动预告 07-09 18:02:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 5117

今年武汉大学开始施行了三学期制,6月21日便举行了规模盛大的毕业典礼,6月22日便完成了全部的毕业派遣,所以其实在开展这项活动的时候,来参加的同学绝大部分已经不是毕业生了。不过这其实是无所谓的,在中国最美校园(没有之一)的武汉大学,将校园内的美景记录下来并通过米家照片打印机打印出来也是一种享受。

1. 毕业季

既然是毕业季活动那么首先就让大家跟随着我的脚步一起来看看武大这场中国最大规模的毕业典礼吧。

不希望风雷,亦不惧风雨!6月21日上午,在经历短暂推迟后,武汉大学2019年毕业典礼勇敢冒雨举行!

超过11000名学士、硕士、博士和国际学生,超过5000名家长和亲朋,81名院士、人文社科资深教授和教授组成的“导师团”悉数来到武汉大学九一二操场,从容地将毕业典礼演绎成壮美的人生盛典!

他们唱歌、他们演讲、他们欢笑又流泪、他们一一拨穗授位、他们挥手万人合照

他们白色的雨衣、他们手中的国旗、他们身后更加碧绿的琉璃,大雨不能冲散我们彼此最美好的青春作伴;大雨只会洗净我们彼此最深处的珞珈天地

当樱花开满下一季 我们 仍在这里

*以上内容截取自武汉大学官方推送

2. 活动预热

在活动开始前,我们在校园内多处张贴了海报进行宣传

同时也在QQ空间进行了同步宣传

3. 活动开展

在活动开展的当天我便早早的来到活动场地布置,通过米家照片打印机打印了分享打印的二维码

等到同学们到来的时候,大家一看到打印机便围了上去,我首先用一张武大的风景照为大家演示了一下打印机应该如何使用

接下来便是大家自由发挥的时间

4. 青春封存计划

一转眼,这大学四年便结束了。在这国立武汉大学,还是要封存几张照片的

武汉大学牌坊,正面“国立武汉大学”,背面“文法理工农医”

武汉大学行政楼,原工学院

武汉大学九一二操场(毛主席和蒋介石都阅过兵的地方)、理学楼

最后,让我们一起来看一看我为小姐姐拍摄的美照打印出来是什么样子的吧!

我是清丶痕,欢迎大家关注我的微博@清丶痕,在那里我会分享一些科技相关和我的个人思索

清丶痕

2019年7月9日于武昌珞珈山

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米_Bacon   神仙级手机控 发表于 09-12 10:51:42 ·来自PC 只看该作者 25#

不错哦,想了解更多先下载小米旗下【有品有鱼】APP,内测邀请码SCKMZ80X,让每个人都能享受科技带来的乐趣!

回复 举报

• Mi_2299458169   潜力级手机控 发表于 09-09 14:41:47 ·来自PC 只看该作者 24#

2019年10.5号亚太北美sat答案+184350220订购真|题必过!!!

回复 举报